Тема 34376, сообщений: 71
Кармический долг в синастрии |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Анастасия86 |
|
Джай |
Настя, если желаете, можете пока что-то почитать из моих статей..Я сейчас больше - не пишу... Это то, что когда-то было раньше....
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Анастасия86 |
Отзыв о работе Игоря Джая. Игорь очень интересно работает. Мне понравилась его манера рассказа: ощущение, что рядом с тобой сидит собеседник и ненавязчиво заглядывает в душу. Чувствуется большой опыт, любовь и живой интерес к астрологии и к людям в целом. Очень тактично и с юмором приоткрыл мне некоторые моменты моей собственной души и души моего хорошего друга. Думаю, анализ совместимости будет не менее интересным.Очень рекомендую обращаться к Джаю, он большой мастер своего дела |
Анастасия86 |
|
Milasha Милана |
|
Анастасия86 |
|
veneraвольве |
|
Анастасия86 |
|
AquaGem Discipulus |
а где вы увидели оскорбления? про Джая все давно все поняли, благодарность-чувство хорошее, только зачем засорять форум своей личной перепиской в рамках личной консультации? обсуждения темы нет, она никому неинтересна кроме вас двоих- "консультанта" и "благодарного клиента". Не лучше ли найти другие формы вашей переписки? а то и правда очень смахивает на проплаченный PR. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|