Скажите пожалуйта, кто переживал дирекционное соединение с асцендентом и его дальнейшим путешествием по 1 ому дому.
В радиксе находится в 11 доме .
Положение его в радик се хорошее.
Недавно пережила транзит Юпитера по первому, получила подарки, вес не набрала, один астролог рекомендовал перенаправить энергию в наращивание мышц, что я и сделала.
В 1 ом так же . Возможно еще он способствует поддержанию формы.
Так же будет в дирекциях асцендент в десцендент.
В натальной карте в 5 ом доме .
Если с более или менее понятно, что это или детская тем, либо личные взаимоотношения. то про Дирекции Юпитера не особо много информации.
Хорошее событие, но возможен разрыв отношений или завершение чего-то, например ВУЗа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margarett
27 декабря 2015 (21:24)
jin, спасибо!
Вуз уже давно завершен! А если рассматривать все время нахождения Юпитера в 1 ом доме, он там ну как минимум лет на 13.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
28 декабря 2015 (01:06)
Margarett,
поздравляю с такой чудной дирекцией!
У меня Юпитер дважды становился на Асц (один раз в транзите, второй в соляре), и оба раза это был счастливыйгод, когда было безоблачное счастье, подарки судьбы, отличное отношение начальства на работе, удачные крупные покупки, замужество, удачные загранпоездки. Мой управитель 10-го дома, гармоничный.
А если рассматривать все время нахождения Юпитера в 1 ом доме, он там ну как минимум лет на 13.
В дирекциях "пребывание" не важно. Смотрят аспекты к углам-планетам натала.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seventeen.jo ker
19 января 2020 (19:47)
Не у всех будет такой аспект.
У меня например нет, но у меня недавно был дирекционный асц в соединении с натальным. Кстати тогда Zet выдала мне одно число, но руками я посчитала дату на около 2 недель раньше. Только по этому может и отметила это событие, потому что в эти дни не так много интересного происходило.
Натальный почти на куспиде 2 дома, со стороны 1.
В те дни по классике ко мне притянулся юпитерианец(у парня был асц ). По работе стали общаться как раз много на тему обучения.
До этого я делала проект на раоте, долгий такой и вот директор решила делать презентации по проектам и она про каждый рассказывала сама, а мой попросила меня выступить, при том, что мой был такой самый объемный и было что показать наглядно. Вот день выступления пришелся как раз на этот точный аспект, который был утром. Выступала перед коллегами из других департаментов, в общем меня так скажем стало больше по . Но слава была так себе, а через 2-3 мес уже никто из "старичков" не работал в этой команде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.