Форум на ОКУЛУС

Тема 34387, сообщений: 4

Автор Сообщение
maybe
     28 декабря 2015 (00:39)

Начиталась.. нашла у себя крест судьбы на MC.. что говорит,что все усилия псу под хвост.. Ось узлов бывшего любимого в партильном совпадении с моей осью МС-IC/.. (мой MC в соединении с его Южным узлом) .. Дата рождения 10.06.79 10-15 Рига. Вроде бы мой год (мне 36) ..впечатлений много ( увольнение по собственному, переезд в другой регион и обратно,неудачный бизнес с друзьями..) но результат в итоге отрицательный- одна ( и давно), работы нет, с финансами слезы, кредит, живу с родителями и сыном.. В прогрессиях Солнце точно заходит в 12 дом.. в дирекциях вот-вот тоже самое..Сатурн прям вот-вот на натальную Луну заберется.. чего ждать.. когда наладится? Устала одна и без мужской поддержки,слов нет.. я вообще-то оптимист по жизни, ни умом ни внешностью не обижена,но что-то сил нет радоваться дальше..кто переживал подобное?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     28 декабря 2015 (01:22)

Я тоже жду транзит по натальной , притом на ней он будет петлять целый год.

....А пока не так давно прошёл по управителю Асц и приближается к упр.10 - радости ни в карьере ни в чем нет никакой, сил нет (физических) решать это, карьера, которую строила 10 лет, рассыпалась как домик из песка. сижу без работы. у меня еще точный трин транз. к нат. упр.6, вот они перемены по службе, притом я сама все разрушила)) никто меня не выгонял. Я просто уже давно поняла, что это не мое, пора менять, надавило так что не могла заставить себя идти на работу.

Но пока стрельцовые планеты "мучаются", можно жить другими, которые не так жёстко аспектированы.

...И потом, Сатурн это не Плутон, его аспект не такой долгий и разрушительный, держится 2-4 месяца, если без петли, можно претерпеть, "залечь на дно" на это время...

maybe
     28 декабря 2015 (13:28)

Sosedka, петлять тоже будет по и у меня весь год.. в 5 доме,управитель 12го.. тоже по 5 дому ползет..и что решили с работой- сменить род деятельности или просто отсидеться пока?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     29 декабря 2015 (01:15)

maybe, я уже на все готова, и вернуться, и освоить новое. Но пока стояк, дела не движатся вообще никуда)) еще ретромеркурий до 26 января будет мешать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере