У кого-нибудь был опыт прохождения транзитного Плутона по МС?
Расскажите, что у вас происходило или у кого-то, о ком вы знаете?
я на пороге.. уже сейчас происходят кардинальные изменения во взглядах, желаниях, самопозиционировании, и в том что я теперь могу. Такие мысли возникают, даже побаиваюсь себя. но все пока на уровне внутренних изменений, а хочется внешних. Странное состояние, мне все мало.
Но у меня еще куча других феерических аспектов высших. И, главное, экзакт всех вместе наступает почти одновременно.
В данном посте меня интересует именно Плутон по МС, но книжных трактовок начиталась, расскажите про примеры из жизни, пожалуйста.
Лунная Дева
28 декабря 2015 (10:47)
У меня этот транзит принес гражданский брак и покупку квартиры, у подруги смерть матери.
Лунная Дева
28 декабря 2015 (10:47)
.
HelenK
28 декабря 2015 (11:26)
Транзита не было, ибо в натале в 11 доме. Но.
Уже второй год дирекционный натальный MC, и чуть меньше - прогрессивный MC в соединении с натальным .
За это время поменяла 2 официальных работы. До этого много лет работала на одном месте.
управляет Asc и 2 домом. Думаю, на этом дело не кончится, т.к. после окончания дирекционного аспекта с MC тут же начнется другой - уже дирекционный MC соединится с натальным .
Danaeva
28 декабря 2015 (11:31)
Лунная Дева, а чем Плутон управляет, где стоит?
Внутренние изменения у вас были? типа такой зуд, когда хочется все изменить, перевернуть, переделать.. или все ровненько, спокойно?
Danaeva
28 декабря 2015 (11:34)
HelenK
Ну ничего себе, у вас наборчик.
только в работе проявился?
HelenK
28 декабря 2015 (11:49)
только в работе проявился?
Пока да.
Еще 3 года впереди, посмотрим, что дальше будет. Через год прогрессивный аспект кончится, так что возможно меньше будет трясти.
В дирекциях еще аналогичный аспект и , которое в натале находится в соединении с MC со стороны 9 дома, и MC же управляет. На аспекты планет в дирекциях не очень смотрю, тут просто доп. подтверждение.
Лунная Дева
28 декабря 2015 (11:51)
Danaeva, стоит в 6д, управляет 8д (у подруги тоже). Внутренне ничего не было, все свалилось с неба - одноклассник с которым не виделись много лет и большая сумма денег на покупку квартиры. Но у меня Плутон в тригоне с Венерой и Юпитером, отсюда наверное и позитив.
Плутон... дразнит..манит, говорит "на возьми." а сам не дает...Мы не спим, думаем, осмысляем. Нам не дает покоя тема.... Какая? та - с которой Плутон в соединении.. здесь Плутон на МС...
а где управитель МС... туда смотрим...
а управитель например в 7 доме..Это может быть тема связанная с личными делами и с мужчиной.
важно то...
как выглядит ваш Плутон в натале...
скажем ваш Плутон - ни то ни се....
В транзитах - будет малоприятен.
Если Плутон в натале - супер, в транзитах - он классный.. Дает все о чем можно мечтать, квартиру в центре Москвы, машину последней марки, шикарный особняк...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.