Тут пишут про гражданский брак и смерть матери - это транзит отделения от родителей, оппозиция к 4-му. Когда у меня шёл по МС, тоже переехала к парню, с родителями отношения начали разрушаться. На работе произошла серьёзная реорганизация, умер начальник (причём одно с другим не связано). Взлетели карьерные дела, резко появились разные поездки (управитель 9-го и 10-го один и это ), открыла в себе второе дыхание в связи с работой, получила награду в профессиональном конкурсе. Но также была полускандальная ситуация на работе, связанная с моей персоной.
Сказали спасибо: 1
Danaeva
28 декабря 2015 (13:29)
Джай
а управитель например в 7 доме..Это может быть тема связанная с личными делами и с мужчиной.
важно то...
как выглядит ваш Плутон в натале...
скажем ваш Плутон - ни то ни се....
В транзитах - будет малоприятен.
Если Плутон в натале - супер, в транзитах - он классный.. Дает все о чем можно мечтать, квартиру в центре Москвы, машину последней марки, шикарный особняк...
Плутон в натале очень сильный в скорпе в соединении с Венерой. ВСЕ планеты в натале связаны с ним. Пока он ходил по 9 дому.. только сейчас я, оглядываясь, понимаю, сколько же девятидомных ярких интересных событий он мне принес!! Это целый пласт моей жизни, в результате которого сформировались совершенно новые мировоззренческие принципы. Правда, он оттуда делал секстили да трины к половине гороскопа. НО, знаете, что? Даже с такими великолепными аспектами в 9 я не могу сказать, что он прошел легко. Перерождение-таки мне пришлось пройти. и отмучиться хорошенько пришлось. за все эти подарки, которые пришли позже.
Однако, при всем том, что в натале он весь такой великолепный У7 стоит прямо на ДСЦ в партильном соединении... в личной жизни как было фигово, так и осталось.
управит 7-го на кусп 7-го - симпатичное соединение..
У мужчин видел Венеру на куспиде 7-го - женщины от него не отходят, он всегда вечером с кем нибудь идет или в театр или в кино.. Его девчонки тянут на прогулку... Хороший 7 дом - это хорошая популярность и доброе имя. Не только - дела замужества.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Danaeva
28 декабря 2015 (13:39)
Serpenteith
Когда у меня Плутон шёл по МС, тоже переехала к парню, с родителями отношения начали разрушаться. На работе произошла серьёзная реорганизация, умер начальник (причём одно с другим не связано). Взлетели карьерные дела, резко появились разные поездки (управитель 9-го и 10-го один и это Юпитер ), открыла в себе второе дыхание в связи с работой, получила награду в профессиональном конкурсе. Но также была полускандальная ситуация на работе, связанная с моей персоной.
Вы здорово объяснили про оппозицию к 4 дому. Я вот как раз не могла понять как так.. ведь 10 дом это про официальный статус.
На работе у меня тоже происходит реорганизация.. но она очень уж безличная, на мне никак не отразилась.
Скажите, а какой орбис Вы используете для такого транзитного соединения? У меня сейчас между ними 2,5 градуса.. отголоски подходящих под трактовку событий и изменений уже есть, но они как-то лично и отчетливо на мне не отразились пока.
Danaeva
28 декабря 2015 (13:42)
Джай
Хороший 7 дом - это хорошая популярность и доброе имя.
популярность и доброе имя есть. но блин... в старости они стакан воды не принесут))))
нормальное надежное партнерство все же очень важно для человеческой особи
Oltime
любитель
28 декабря 2015 (14:18)
Плутон в натале очень сильный в скорпе в соединении с Венерой.
сама по себе вечно чем-то недовольная, а в соединении с чистильщиком это недовольство получает заряд, поэтому трудно оставаться пассивной, обязательно начнет рвать, рушить, устранять дисгармонию, что-то менять.
Она в Скорпионе-то нерасчесанная, а с Плутоном еще и безудержная.
Это заложено в натале, и каждый раз, когда аспектируется это соединение (тем же транзитным Нептуном, например), активизируется недовольство и зуд что-то менять.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Serpenteith
28 декабря 2015 (14:20)
У меня неотректифицированная карта, так что вариантов градусов, в которые попадают углы, несколько. Не помню, какой был орбис в том варианте, который я использовала, но все события в целом растянулись на год.
Danaeva
28 декабря 2015 (14:31)
Oltime
Она в Скорпионе-то нерасчесанная, а с Плутоном еще и безудержная.
очень круто сказано
Это заложено в натале, и каждый раз, когда аспектируется это соединение (тем же транзитным Нептуном, например), активизируется недовольство и зуд что-то менять.
Да, все точно так. эх, они вместе еще бисекстилях участвуют с нептуном.. т.е. полностью на своей волне, отрыв от реальности. ну что ж делать, я уже свыклась с фактом, что нормальные обыкновенные стабильные отношения для меня невозможны(
А вот в социуме с такой констелляцией вполне себе жить можно. даже удобно. в мирных, очень хороших, немного поверхностных отношениях с огромным количеством людей.
Serpenteith
28 декабря 2015 (14:34)
Посмотрела. Там в основном сыграл соляр, где также был на МС. Если смотреть чисто по транзиту, то событийка включилась уже под конец. Но, опять же, карта неотректифицирована.
Danaeva
28 декабря 2015 (14:45)
Serpenteith
Если смотреть чисто по транзиту, то событийка включилась уже под конец.
Да, вот я как раз сейчас читаю блог какого-то английского астролога. Он пишет, что многие люди говорят о том, что при транзитах высших в их жизни ничего не происходило. Затем он изучил свою базу и понял что, поскольку это высшие планеты и работать они начинают издалека, с еще непроявленных слоев подсознания они начинают менять качество человека, поэтому когда подходят события они зачастую уже настолько естественны и органичны в жизни данного человека, что не воспринимаются им как из ряда вон, или заслуживающие внимания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.