Форум на ОКУЛУС

Тема 34388, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Serpenteith
     28 декабря 2015 (12:56)

Тут пишут про гражданский брак и смерть матери - это транзит отделения от родителей, оппозиция к 4-му. Когда у меня шёл по МС, тоже переехала к парню, с родителями отношения начали разрушаться. На работе произошла серьёзная реорганизация, умер начальник (причём одно с другим не связано). Взлетели карьерные дела, резко появились разные поездки (управитель 9-го и 10-го один и это ), открыла в себе второе дыхание в связи с работой, получила награду в профессиональном конкурсе. Но также была полускандальная ситуация на работе, связанная с моей персоной.

Danaeva
     28 декабря 2015 (13:29)

Джай

а управитель например в 7 доме..Это может быть тема связанная с личными делами и с мужчиной.

важно то...

как выглядит ваш Плутон в натале...

скажем ваш Плутон - ни то ни се....

В транзитах - будет малоприятен.

Если Плутон в натале - супер, в транзитах - он классный.. Дает все о чем можно мечтать, квартиру в центре Москвы, машину последней марки, шикарный особняк...

Плутон в натале очень сильный в скорпе в соединении с Венерой. ВСЕ планеты в натале связаны с ним. Пока он ходил по 9 дому.. только сейчас я, оглядываясь, понимаю, сколько же девятидомных ярких интересных событий он мне принес!! Это целый пласт моей жизни, в результате которого сформировались совершенно новые мировоззренческие принципы. Правда, он оттуда делал секстили да трины к половине гороскопа. НО, знаете, что? Даже с такими великолепными аспектами в 9 я не могу сказать, что он прошел легко. Перерождение-таки мне пришлось пройти. и отмучиться хорошенько пришлось. за все эти подарки, которые пришли позже.

Однако, при всем том, что в натале он весь такой великолепный У7 стоит прямо на ДСЦ в партильном соединении... в личной жизни как было фигово, так и осталось.

28 декабря 2015 (13:36)

управит 7-го на кусп 7-го - симпатичное соединение..

У мужчин видел Венеру на куспиде 7-го - женщины от него не отходят, он всегда вечером с кем нибудь идет или в театр или в кино.. Его девчонки тянут на прогулку... Хороший 7 дом - это хорошая популярность и доброе имя. Не только - дела замужества.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Danaeva
     28 декабря 2015 (13:39)

Serpenteith

Когда у меня Плутон шёл по МС, тоже переехала к парню, с родителями отношения начали разрушаться. На работе произошла серьёзная реорганизация, умер начальник (причём одно с другим не связано). Взлетели карьерные дела, резко появились разные поездки (управитель 9-го и 10-го один и это Юпитер ), открыла в себе второе дыхание в связи с работой, получила награду в профессиональном конкурсе. Но также была полускандальная ситуация на работе, связанная с моей персоной.

Вы здорово объяснили про оппозицию к 4 дому. Я вот как раз не могла понять как так.. ведь 10 дом это про официальный статус.

На работе у меня тоже происходит реорганизация.. но она очень уж безличная, на мне никак не отразилась.

Скажите, а какой орбис Вы используете для такого транзитного соединения? У меня сейчас между ними 2,5 градуса.. отголоски подходящих под трактовку событий и изменений уже есть, но они как-то лично и отчетливо на мне не отразились пока.

Danaeva
     28 декабря 2015 (13:42)

Джай

Хороший 7 дом - это хорошая популярность и доброе имя.

популярность и доброе имя есть. но блин... в старости они стакан воды не принесут))))

нормальное надежное партнерство все же очень важно для человеческой особи

Oltime
любитель
     28 декабря 2015 (14:18)

Плутон в натале очень сильный в скорпе в соединении с Венерой.

сама по себе вечно чем-то недовольная, а в соединении с чистильщиком это недовольство получает заряд, поэтому трудно оставаться пассивной, обязательно начнет рвать, рушить, устранять дисгармонию, что-то менять.

Она в Скорпионе-то нерасчесанная, а с Плутоном еще и безудержная.

Это заложено в натале, и каждый раз, когда аспектируется это соединение (тем же транзитным Нептуном, например), активизируется недовольство и зуд что-то менять.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Serpenteith
     28 декабря 2015 (14:20)

У меня неотректифицированная карта, так что вариантов градусов, в которые попадают углы, несколько. Не помню, какой был орбис в том варианте, который я использовала, но все события в целом растянулись на год.

Danaeva
     28 декабря 2015 (14:31)

Oltime

Она в Скорпионе-то нерасчесанная, а с Плутоном еще и безудержная.

очень круто сказано

Это заложено в натале, и каждый раз, когда аспектируется это соединение (тем же транзитным Нептуном, например), активизируется недовольство и зуд что-то менять.

Да, все точно так. эх, они вместе еще бисекстилях участвуют с нептуном.. т.е. полностью на своей волне, отрыв от реальности. ну что ж делать, я уже свыклась с фактом, что нормальные обыкновенные стабильные отношения для меня невозможны(

А вот в социуме с такой констелляцией вполне себе жить можно. даже удобно. в мирных, очень хороших, немного поверхностных отношениях с огромным количеством людей.

Serpenteith
     28 декабря 2015 (14:34)

Посмотрела. Там в основном сыграл соляр, где также был на МС. Если смотреть чисто по транзиту, то событийка включилась уже под конец. Но, опять же, карта неотректифицирована.

Danaeva
     28 декабря 2015 (14:45)

Serpenteith

Если смотреть чисто по транзиту, то событийка включилась уже под конец.

Да, вот я как раз сейчас читаю блог какого-то английского астролога. Он пишет, что многие люди говорят о том, что при транзитах высших в их жизни ничего не происходило. Затем он изучил свою базу и понял что, поскольку это высшие планеты и работать они начинают издалека, с еще непроявленных слоев подсознания они начинают менять качество человека, поэтому когда подходят события они зачастую уже настолько естественны и органичны в жизни данного человека, что не воспринимаются им как из ряда вон, или заслуживающие внимания.

Как одно из мнений

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере