Форум на ОКУЛУС

Тема 34388, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Регул
     28 декабря 2015 (15:09)

Управитель МС, в натале стоит в 8 доме (на куспиде).

Транзит по МС, одновременно к управителю 6 дома, рухнула экономика вслед за развалом СССР. Потеря работы, смена профиля работы, по специальности больше никогда не работала.

Malena
     28 декабря 2015 (15:22)

что при транзитах высших в их жизни ничего не происходило

Danaeva

Да я на себе это тоже заметила. Задолго до транзитов высших, происходят события по ним. Поэтому когда пишут, встал на Асц - родила или на Дсц - развелась, удивляюсь как такое возможно.

Например, у меня сейчас тр приближается к Дсц, но у меня давно уже всевозможные разрывы и расставания произошли.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лунная Дева
     28 декабря 2015 (15:31)

удивляюсь как такое возможно

Это возможно при правильно сделанной ректификации и учете локальной карты. У меня все события происходят на точных аспектах.

Лунная Дева
     28 декабря 2015 (15:31)

.

Malena
     28 декабря 2015 (16:10)

Лунная Дева, у меня есть бирка и ректификация и никогда не было события с приходом планеты на куспид или в аспекте. Всегда задолго или после и то через раз.

Так же и у других заметила. Люди задолго до прихода в 4 дом покупают недвижимость или переезжают и задолго до в 6 появляется домашнее животное.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лунная Дева
     28 декабря 2015 (16:18)

Люди задолго до прихода в 4 дом покупают недвижимость или переезжают и задолго до в 6 появляется домашнее животное

Вообще-то такие события и не должны происходить с каждым заходом Юпитера в дом, ищите указания на них в дирекциях и транзитах высших.

Лунная Дева
     28 декабря 2015 (16:18)

.

Claire
     28 декабря 2015 (21:09)

Это возможно при правильно сделанной ректификации и учете локальной карты. У меня все события происходят на точных аспектах.

Соглашусь, тоже всегда работают транзиты высших, которые по степени действия приравнивают к прогрессиям. Прогрессии, в свою очередь, уточняют общую картину происходящего.

Года полтора назад у близкого человека транзитный сделал первый проход по МС, на МС у него (У2,3,6) в точном к натальному в 6.

Начались серьезные проблемы со здоровьем отца, все силы, и моральные, и финансовые, шли на лечение. Драматичный финал в личной жизни. Натальный - У7. Скоро Плутон снова должен пройти по МС, но информации о событиях у меня сейчас нет.

astrola
     28 декабря 2015 (23:59)

Danaeva,

через месяц будет первый проход Плутона по МС. Такой Плутон как и у Вас - управитель 7 на дсц. Связываю его с потерей работы, или даже больше, потерей карьеры. Родила и ушла с работы пару месяцев назад. Назад меня не ждут, да и ребенка некому оставить. Поэтому работать не светит. Но для Плутона и это мелковато все-таки, по сравнению с предыдущими его транзитами. Жду чего-то еще. Может новую профессию освою быстро.

https://olga-astrolog.com/
Danaeva
     29 декабря 2015 (09:57)

Claire

очень жаль, тяжело прошел транзит и так вот сразу с первого касания

Может, немного цинично прозвучит, но Вы следите все же как у него дальше будут развиваться события. Надеюсь, все наладится...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере