Управитель МС, в натале стоит в 8 доме (на куспиде).
Транзит по МС, одновременно к управителю 6 дома, рухнула экономика вслед за развалом СССР. Потеря работы, смена профиля работы, по специальности больше никогда не работала.
Malena
28 декабря 2015 (15:22)
что при транзитах высших в их жизни ничего не происходило
Danaeva
Да я на себе это тоже заметила. Задолго до транзитов высших, происходят события по ним. Поэтому когда пишут, встал на Асц - родила или на Дсц - развелась, удивляюсь как такое возможно.
Например, у меня сейчас тр приближается к Дсц, но у меня давно уже всевозможные разрывы и расставания произошли.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лунная Дева
28 декабря 2015 (15:31)
удивляюсь как такое возможно
Это возможно при правильно сделанной ректификации и учете локальной карты. У меня все события происходят на точных аспектах.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
28 декабря 2015 (15:31)
.
Malena
28 декабря 2015 (16:10)
Лунная Дева, у меня есть бирка и ректификация и никогда не было события с приходом планеты на куспид или в аспекте. Всегда задолго или после и то через раз.
Так же и у других заметила. Люди задолго до прихода в 4 дом покупают недвижимость или переезжают и задолго до в 6 появляется домашнее животное.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лунная Дева
28 декабря 2015 (16:18)
Люди задолго до прихода в 4 дом покупают недвижимость или переезжают и задолго до в 6 появляется домашнее животное
Вообще-то такие события и не должны происходить с каждым заходом Юпитера в дом, ищите указания на них в дирекциях и транзитах высших.
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
28 декабря 2015 (16:18)
.
Claire
28 декабря 2015 (21:09)
Это возможно при правильно сделанной ректификации и учете локальной карты. У меня все события происходят на точных аспектах.
Соглашусь, тоже всегда работают транзиты высших, которые по степени действия приравнивают к прогрессиям. Прогрессии, в свою очередь, уточняют общую картину происходящего.
Года полтора назад у близкого человека транзитный сделал первый проход по МС, на МС у него (У2,3,6) в точном к натальному в 6.
Начались серьезные проблемы со здоровьем отца, все силы, и моральные, и финансовые, шли на лечение. Драматичный финал в личной жизни. Натальный - У7. Скоро Плутон снова должен пройти по МС, но информации о событиях у меня сейчас нет.
astrola
28 декабря 2015 (23:59)
Danaeva,
через месяц будет первый проход Плутона по МС. Такой Плутон как и у Вас - управитель 7 на дсц. Связываю его с потерей работы, или даже больше, потерей карьеры. Родила и ушла с работы пару месяцев назад. Назад меня не ждут, да и ребенка некому оставить. Поэтому работать не светит. Но для Плутона и это мелковато все-таки, по сравнению с предыдущими его транзитами. Жду чего-то еще. Может новую профессию освою быстро.
https://olga-astrolog.com/
Danaeva
29 декабря 2015 (09:57)
Claire
очень жаль, тяжело прошел транзит и так вот сразу с первого касания
Может, немного цинично прозвучит, но Вы следите все же как у него дальше будут развиваться события. Надеюсь, все наладится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.