Форум на ОКУЛУС

Тема 34388, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     29 декабря 2015 (13:47)

Селянка

Профессию поменяла.

Добро пожаловать в клуб...

Селянка
астролог
     29 декабря 2015 (14:54)

в какой?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Danaeva
     29 декабря 2015 (15:03)

Селянка

Клуб поменявших профессию на прохождении Плутона через МС. Тут уже несколько человек (я в том числе), и с других форумов и блогов я многих приметила, очень популярный результат такого аспекта.

Но не самый.. первое место все же присуждается "уволили с работы, думала, все кончено"

натлия
     29 декабря 2015 (18:21)

В Натале плуто в 8 в весах, отвечает за него Венера в 1, которая в соед с солнцем и марсом.Также юпи соед с Сатурном в весах в 7. Вообщем одна связка))

Когда транзитный плуто шёл по мс ,а он в стррльце, случилась у меня любовь первая, плуто от мс образовывал бисекстиль..делал секстиль к юпи соед Сатурн натал в 7,от него трин к юж.узлу нат,который был в соед с Тран Венерой и ураном в первом,ну и далее секстиль к плуто. В прямом смысле человек прошлого, стрелок по солнцу. Но так как Венера это ещё и социализация, то случилась практика и потом там же работа. И вот прошло много лет, сколько бы я не меняла сфер,профессий, все равно возвращаюсь к тому с чего начинала при проходе плуто по мс. Мужчины это не касается)))))

Danaeva
     29 декабря 2015 (18:35)

Когда транзитный плуто шёл по мс ,а он в стррльце, случилась у меня любовь первая, плуто от мс образовывал бисекстиль..делал секстиль к юпи соед Сатурн натал в 7,от него трин к юж.узлу нат,который был в соед с Тран Венерой и ураном в первом,ну и далее секстиль к плуто. В прямом смысле человек прошлого, стрелок по солнцу. Но так как Венера это ещё и социализация, то случилась практика и потом там же работа.

Тут еще вот какой момент, аспекты от МС к точкам натала,которые активизирует Плутон, когда придет туда..

Ну у вас для социализации и секстиль к Юпитеру делал и Сатурн в 7. (не одна венера)

И вот прошло много лет, сколько бы я не меняла сфер,профессий, все равно возвращаюсь к тому с чего начинала при проходе плуто по мс. Мужчины это не касается)))))

Не совсем поняла, честно говоря, что Вы имеете ввиду.. Какую-то конкретную профессию, которую освоили при входе ?

натлия
     29 декабря 2015 (18:45)

Верно поняли, то что освоила, то и есть призвание и цель. Проход был в 17-18, а сейчас мне 34, так чтоб понимать.

Аспекты в Натале от мс к узлам..

Я и отметила, что плуто,юпи и Сатурн в весах..без Венеры ни как.

Доктор
     29 декабря 2015 (21:52)

Был такой клиент.

и шел Пл. по Мс.

Скромная жен., Пл.8и7 в 7. клерк в кр.компании. Роман с владельцем, у кот. жена в доли. Оформ. части имущ. на жен. См.рть владельца. Только очухалась и решила занятся его недвижкой, как жена владельца продает бизнес. Новые владельцы трясут ту женщину. Далее погони, заложники, ядерный шантаж мира и ... хрупкая молодая женщина во всем этом д...

marimsf
     30 декабря 2015 (00:49)

последние несколько лет не даёт расслабляться... МС и по 10му. Только устроишься, под дых и опрокидывает.. В общем, живу с тем, что может случиться абсолютно всё... Ну.. это приводит к: "железные нервы... и так ежедневно... и так без конца до конца..."

Из работника на работе за копейки стала гендиром, провожу семинары теперь, развиваю фирму свою, ответственность, риски и т.п. Пока шла к этому много работ сменила.. падаешь - поднимаешься, падаешь - поднимаешься..

Мой слеллиум в всё пытается застелить соломкой правда Часто даже получается

Danaeva
     30 декабря 2015 (10:31)

Доктор

Скромная жен., Пл.8и7 в 7. клерк в кр.компании. Роман с владельцем, у кот. жена в доли. Оформ. части имущ. на жен. См.рть владельца. Только очухалась и решила занятся его недвижкой, как жена владельца продает бизнес. Новые владельцы трясут ту женщину. Далее погони, заложники, ядерный шантаж мира и ... хрупкая молодая женщина во всем этом д...

Ого, вот это движуха!

Danaeva
     30 декабря 2015 (10:41)

marimsf, , я вас хорошо помню из предыдущих тем и как раз в связи с этим аспектом, читала все посты

Только устроишься, под дых и опрокидывает.. В общем, живу с тем, что может случиться абсолютно всё... Ну.. это приводит к: "железные нервы... и так ежедневно... и так без конца до конца..."

очень похоже на по МС, который я как раз сейчас наблюдаю у близкого человека. Может, у Вас есть связь ?

Из работника на работе за копейки стала гендиром, провожу семинары теперь, развиваю фирму свою, ответственность, риски и т.п. Пока шла к этому много работ сменила.. падаешь - поднимаешься, падаешь - поднимаешься..

А фирму Вы сами создали или Вас поставили туда генеральным и велели развивать? Почему спрашиваю, потому что вот тот Уран, о котором написала выше, будучи управителем 7 и 8, проходя по МС, принес руководящую должность и большие потоки инвестиций как раз. Мне кажется, вполне логично для У8.

Мой слеллиум Юпитер Соединение Сатурн Соединение Венера в Весы всё пытается застелить соломкой правда Насмешил Часто даже получается

Плутон сейчас не квадратит ли ваш стеллиум из 10? как оно?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере