Клуб поменявших профессию на прохождении Плутона через МС. Тут уже несколько человек (я в том числе), и с других форумов и блогов я многих приметила, очень популярный результат такого аспекта.
Но не самый.. первое место все же присуждается "уволили с работы, думала, все кончено"
Сказали спасибо: 3
натлия
29 декабря 2015 (18:21)
В Натале плуто в 8 в весах, отвечает за него Венера в 1, которая в соед с солнцем и марсом.Также юпи соед с Сатурном в весах в 7. Вообщем одна связка))
Когда транзитный плуто шёл по мс ,а он в стррльце, случилась у меня любовь первая, плуто от мс образовывал бисекстиль..делал секстиль к юпи соед Сатурн натал в 7,от него трин к юж.узлу нат,который был в соед с Тран Венерой и ураном в первом,ну и далее секстиль к плуто. В прямом смысле человек прошлого, стрелок по солнцу. Но так как Венера это ещё и социализация, то случилась практика и потом там же работа. И вот прошло много лет, сколько бы я не меняла сфер,профессий, все равно возвращаюсь к тому с чего начинала при проходе плуто по мс. Мужчины это не касается)))))
Danaeva
29 декабря 2015 (18:35)
Когда транзитный плуто шёл по мс ,а он в стррльце, случилась у меня любовь первая, плуто от мс образовывал бисекстиль..делал секстиль к юпи соед Сатурн натал в 7,от него трин к юж.узлу нат,который был в соед с Тран Венерой и ураном в первом,ну и далее секстиль к плуто. В прямом смысле человек прошлого, стрелок по солнцу. Но так как Венера это ещё и социализация, то случилась практика и потом там же работа.
Тут еще вот какой момент, аспекты от МС к точкам натала,которые активизирует Плутон, когда придет туда..
Ну у вас для социализации и секстиль к Юпитеру делал и Сатурн в 7. (не одна венера)
И вот прошло много лет, сколько бы я не меняла сфер,профессий, все равно возвращаюсь к тому с чего начинала при проходе плуто по мс. Мужчины это не касается)))))
Не совсем поняла, честно говоря, что Вы имеете ввиду.. Какую-то конкретную профессию, которую освоили при входе ?
натлия
29 декабря 2015 (18:45)
Верно поняли, то что освоила, то и есть призвание и цель. Проход был в 17-18, а сейчас мне 34, так чтоб понимать.
Аспекты в Натале от мс к узлам..
Я и отметила, что плуто,юпи и Сатурн в весах..без Венеры ни как.
Доктор
29 декабря 2015 (21:52)
Был такой клиент.
и шел Пл. по Мс.
Скромная жен., Пл.8и7 в 7. клерк в кр.компании. Роман с владельцем, у кот. жена в доли. Оформ. части имущ. на жен. См.рть владельца. Только очухалась и решила занятся его недвижкой, как жена владельца продает бизнес. Новые владельцы трясут ту женщину. Далее погони, заложники, ядерный шантаж мира и ... хрупкая молодая женщина во всем этом д...
marimsf
30 декабря 2015 (00:49)
последние несколько лет не даёт расслабляться... МС и по 10му. Только устроишься, под дых и опрокидывает.. В общем, живу с тем, что может случиться абсолютно всё... Ну.. это приводит к: "железные нервы... и так ежедневно... и так без конца до конца..."
Из работника на работе за копейки стала гендиром, провожу семинары теперь, развиваю фирму свою, ответственность, риски и т.п. Пока шла к этому много работ сменила.. падаешь - поднимаешься, падаешь - поднимаешься..
Мой слеллиум в всё пытается застелить соломкой правда Часто даже получается
Danaeva
30 декабря 2015 (10:31)
Доктор
Скромная жен., Пл.8и7 в 7. клерк в кр.компании. Роман с владельцем, у кот. жена в доли. Оформ. части имущ. на жен. См.рть владельца. Только очухалась и решила занятся его недвижкой, как жена владельца продает бизнес. Новые владельцы трясут ту женщину. Далее погони, заложники, ядерный шантаж мира и ... хрупкая молодая женщина во всем этом д...
Ого, вот это движуха!
Danaeva
30 декабря 2015 (10:41)
marimsf, , я вас хорошо помню из предыдущих тем и как раз в связи с этим аспектом, читала все посты
Только устроишься, под дых и опрокидывает.. В общем, живу с тем, что может случиться абсолютно всё... Ну.. это приводит к: "железные нервы... и так ежедневно... и так без конца до конца..."
очень похоже на по МС, который я как раз сейчас наблюдаю у близкого человека. Может, у Вас есть связь ?
Из работника на работе за копейки стала гендиром, провожу семинары теперь, развиваю фирму свою, ответственность, риски и т.п. Пока шла к этому много работ сменила.. падаешь - поднимаешься, падаешь - поднимаешься..
А фирму Вы сами создали или Вас поставили туда генеральным и велели развивать? Почему спрашиваю, потому что вот тот Уран, о котором написала выше, будучи управителем 7 и 8, проходя по МС, принес руководящую должность и большие потоки инвестиций как раз. Мне кажется, вполне логично для У8.
Мой слеллиум Юпитер Соединение Сатурн Соединение Венера в Весы всё пытается застелить соломкой правда Насмешил Часто даже получается
Плутон сейчас не квадратит ли ваш стеллиум из 10? как оно?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.