Плутон сейчас не квадратит ли ваш стеллиум из 10? как оно?)
Уже прошёл ... УРА Да сложно, конечно, хоть у меня и упр. Асц в с юмором относилась к потерям и т.п. - как к должному, но всё же .. пережить столько всего сложно.. Я уже 100% не та, что раньше была.. Сталь закалилась
Peri
4 января 2016 (17:49)
У меня дирекционный плутон,управитель мс в 8, стал на мс в оппозиции солнцу: сильная хроническая усталость вплоть до нетрудоспособности (опозиция к солнцу, солнце управляет перехваченным знаком в 7доме), уволили с работы в кризисное время (с нарушениями, чтобы по знакомству отдать мою должность тому,кого собирались сокращать) мне было жутко обидно, так как в я была гораздо более квалифицированной и опытной, с другой стороны, если бы не уволили, наверное работала бы пока не упала бы замертво, так сил уже никаких не было (не увольнялась так как кризис был, а моя работа хорошо оплачивалась). Другую работу сил искать не было, из-за здровья перехала из столицы к родителям в провинциальный город, опп.плутона к иц наверное, впоследствии когда восстановила здоровье (Плутон также делал трон к ац) решила (скорее пришлось,чем решила) полностью поменять проф.ориентацию,чему сейчас очень рада (хотя тогда все переживалось очень болезненно)
Peri
4 января 2016 (18:29)
О вспомнила своего знакомого, у него при транзите Плутона по мс тоже вынужденная профориентация (пошёл в колледж в 36 лет и из маляра стал астрофизиком, по его словам у него был нервный срыв из-за учебы, но закончил он с отличием) сейчас он очень доволен и работой и перспективами.
Друга знакомая, карьеристка и весьма свободолюбивая особа, при проходе плутона по мс почти одновременно потеряла работу и случайно забеременела, очень переживала,но решила оставить ребенка, буквально сразу после родов забеременела снова, причем, узнала об этом чуть ли не на 3-4 мес. После рождения второго ребенка решилаь выйти замуж (до этого отказывалась), теперь стала домохозяйкой и рада этому,хотя опять таки, психологически ей было поначалу очень сложно приспособиться к новой роли.
Peri
4 января 2016 (18:34)
У девушки в натале Плутон управляет 5 домом, у парня 8-ым.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.