Форум на ОКУЛУС

Тема 34388, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     30 декабря 2015 (22:22)

Danaeva

петлял в к

Сейчас на Асц приходит, как раз фирма взлетает.

Личная моя компания.

в 7 в натале, близко к 8

Плутон сейчас не квадратит ли ваш стеллиум из 10? как оно?)

Уже прошёл ... УРА Да сложно, конечно, хоть у меня и упр. Асц в с юмором относилась к потерям и т.п. - как к должному, но всё же .. пережить столько всего сложно.. Я уже 100% не та, что раньше была.. Сталь закалилась

Peri
     4 января 2016 (17:49)

У меня дирекционный плутон,управитель мс в 8, стал на мс в оппозиции солнцу: сильная хроническая усталость вплоть до нетрудоспособности (опозиция к солнцу, солнце управляет перехваченным знаком в 7доме), уволили с работы в кризисное время (с нарушениями, чтобы по знакомству отдать мою должность тому,кого собирались сокращать) мне было жутко обидно, так как в я была гораздо более квалифицированной и опытной, с другой стороны, если бы не уволили, наверное работала бы пока не упала бы замертво, так сил уже никаких не было (не увольнялась так как кризис был, а моя работа хорошо оплачивалась). Другую работу сил искать не было, из-за здровья перехала из столицы к родителям в провинциальный город, опп.плутона к иц наверное, впоследствии когда восстановила здоровье (Плутон также делал трон к ац) решила (скорее пришлось,чем решила) полностью поменять проф.ориентацию,чему сейчас очень рада (хотя тогда все переживалось очень болезненно)

Peri
     4 января 2016 (18:29)

О вспомнила своего знакомого, у него при транзите Плутона по мс тоже вынужденная профориентация (пошёл в колледж в 36 лет и из маляра стал астрофизиком, по его словам у него был нервный срыв из-за учебы, но закончил он с отличием) сейчас он очень доволен и работой и перспективами.

Друга знакомая, карьеристка и весьма свободолюбивая особа, при проходе плутона по мс почти одновременно потеряла работу и случайно забеременела, очень переживала,но решила оставить ребенка, буквально сразу после родов забеременела снова, причем, узнала об этом чуть ли не на 3-4 мес. После рождения второго ребенка решилаь выйти замуж (до этого отказывалась), теперь стала домохозяйкой и рада этому,хотя опять таки, психологически ей было поначалу очень сложно приспособиться к новой роли.

Peri
     4 января 2016 (18:34)

У девушки в натале Плутон управляет 5 домом, у парня 8-ым.

Danaeva
     8 января 2016 (11:31)

Peri,

Какие интересные примеры!! спасибо большое!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере