Встречали людей с ярким стеллиумом?Вчера познакомилась с начальником мужа-очень оригинальное поведение)))
Интересно, иметь такие планеты, сосредоточенные по сути на теме одного дома (у меня почти так с Весами) делает человека наверное по сути "узкопрофильным" специалистом-устремлен в одну сторону...
Знаю у Пугачевой мощный стеллиум в Овне
Делитесь наблюдениями
Лунная Дева
28 декабря 2015 (15:49)
Вчера познакомилась с начальником мужа-очень оригинальное поведение)))
Да уж, для оригинальности одной водолейской Луны достаточно, а там еще почти все личные. И как у него это проявляется?
Лунная Дева
28 декабря 2015 (15:49)
.
Maslina
28 декабря 2015 (16:21)
1) Мужчина с в 11 доме, в 12 доме. Диспозитор в 12 доме.
С энергией туго, ленивый, не амбициозный, мечтательный. По 11 дому любит друзей, общение, единомышленников, оригинальный, полон идей для социума. То есть вся жизнь на уровне идей (11 дома), а до реализации дело не доходит)
2) Женщина с . Времени не знаю рождения. Переменчивое настроение, мечтательный человек, бывает жалостливой и бывает жёсткой, хороший вкус, хорошо готовит, отличная фантазия, обидчивая, работает с животными, больше одиночка...За счёт человек-энерджайзер).
3) Девушка с в 11 доме. По и Асц. . Много друзей, общительная, но лицемерная, не амбициозная, не доучилась даже на среднеспециальное, практически не работает, живёт на деньги своих мужчин и мамы, любит давить на жалость, болеет анорексией.
Вот такие встречались стеллиумы))
ольга26
28 декабря 2015 (16:31)
Да уж, для оригинальности одной водолейской Луны достаточно, а там еще почти все личные. И как у него это проявляется?
Интересно проявлял себя на мероприятии, запретил всем говорить тосты стоя, прямо сказал, что все, что вы говорите мне-я все равно забуду,потому что половина-неискренне...Скажите мне что-нибудь искренне, если есть что сказать. Вообще ведет себя достаточно независимо и немного отстраненно
К друзьям проявляет больше интереса, чем к семье, хотя семья есть-живут на 2 города
Лунная Дева
28 декабря 2015 (16:42)
хотя семья есть-живут на 2 города
Так и думала что семья нестандартная, если вообще есть. Интересно какая у него жена.
Лунная Дева
28 декабря 2015 (16:42)
.
Claudine
28 декабря 2015 (21:49)
Есть такой родственник. Время не знаю, к сожалению.
Физически не особо активен, зато интеллектуально - да (ну, ум очень "логичный"). С эмоциямипониманием чувств других людей туговато. Лично для меня непредсказуем. Не в плане поведения, а в плане реакции на мои словаинтонации.
Такой резкий, движения отрывистые.
В плане мировоззрения наоборот достаточно консервативен, традиционен. Перемены не очень любит, есть определенные распорядок, так и движется вперед.
Что еще...не особо социально активен.
"Оригинальность" мне сложно увидеть тут, так как я предвзята. х)
(30) И вся эта братия в
АПД.делает человека наверное по сути "узкопрофильным" специалистом-устремлен в одну сторону...
Да! Не распыляется, стабилен в своих интересах.
Доктор
28 декабря 2015 (22:41)
То же мне нашли водолейского стеллеймиста
Там только Мерк делает попытку а так Козер с закидонами в личном
Гей революсионэр законсервированный небось
В такой теме лучше устроить новогодний корпоративчик
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 декабря 2015 (12:25)
Для оригинальности достаточно даже одного Асцедента в ...это я себя имею ввиду)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.