Sosedka, а как Асц ваш проявляется? Если не трудно, расскажите, пожалуйста.)
ольга26
29 декабря 2015 (13:41)
водолейского стеллеймиста
Гей революсионэр законсервированный
Ну да, так он после пары рюмок оригинальничать начал))). А сначала такой прям Козерог-собранный, подтянутый, статусный. После пары рюмок-у жены к нему претензии, ему фиолетово, он с друзьями, ну и стебется оригинально. На счет "гей революционер", не знаю-думаю Козерог не позволит и все ограничится вольнодумством некоторым
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 декабря 2015 (14:14)
Sosedka, а как Асц ваш проявляется? Если не трудно, расскажите, пожалуйста.)
Во первых, во внешности. Притом что я стеллиумный скорпион, имею, как мне говорят, скандинавскую внешность (светлые волосы, кожа, глаза), высокий рост. Люблю все необычное новое, но полезное (Венера рассчетливая в ), любые способы оптимизации жизни вызывают восторг. Я бы всю жизнь электронизировала, чтобы все делали роботы, это мечта.) Иду по жизни мной придуманным нестандартным путем (там конкурентов меньше), ни за кем не смотрю, не хочу ни на кого ровняться и быть похожей. Люблю быть белой вороной, отличаться из толпы. Всегда работала в отделах разработки, генератором идей, за это почти всегда я правая рука шефов, советник, предлагающий идеи. Без астрологии и интернета никуда. Очень независима, наверно поэтому сложно заставить себя взять на себя кредит, например, ипотеку.
...У меня мама , наверно от нее все это пошло, больше Водолеев в семье нет.
Кстати, вспомнила, у меня еще транзитный идет по 1 дому, уже 15 лет, так что еще и он виноват во всем))
Claudine
29 декабря 2015 (17:24)
Sosedka спасибо
Звучит здорово. (ну, для меня))
По описанию индивидуалистка такая. Думаю, это одно из ключевых свойств. (+креативность, "продвинутость"))
Хотя вот по внешности никогда не могу понять, в чем отличие по асц, ведь все люди разные такие. И какие-то акцентированные знаки тоже могут перебивать асц. Но я новичок, статистику не собирала, кто как выглядит.)
Доктор
29 декабря 2015 (20:27)
Frani, еще больше гениальных выражений Доктора найдете в архиве форума
Олек26, стеллиум все-таки больше кулак, чем ковырялка в зубах, концентрация, а не узкоспе.
С Венерой и Марсом в Водолее - жена гуманоид ?
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
30 декабря 2015 (07:28)
у меня 5 планет в во 2 доме :
управ в 12 доме почти на асц, соуправитель в 1 ;
друзья называют меня космосом, а на работе часто спрашивают что за некончающуюся хрень я курю каждый день
если я в потоке, то меня несет так сильно на всех парах,
что другие не поспевают ... поэтому стараюсь методично и доходчиво разжевывать и переводить свою суть на язык людей
мне же самой ближе образ Алисы из произведения льюиса кэррола или отдаленные мерцающие звезды
Сказали спасибо: 1
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Доктор
30 декабря 2015 (14:13)
Iollo69, трудно Вам с водолейским стеллиумом во 2 доме ?
Приходя на работу кричать: и на хрена мы тут все собрались !..
Биткоин наше все... на встрече одногруппников спросила "ну че - кто биткоины майнит, гуманоиды?" - попросили повторить на бис, дабы погуглить и быть в тренде)))
Стеллиум в Водолее наблюдаю уже 27 лет... Супер. Раньше спорила, пыталась сделать по своему - теперь просто верю, отращиваю дзен, восхищаюсь прозорливостью и потоком инсайта струящимся через голову водолея...
Сказали спасибо: 1
ольга26
30 декабря 2015 (15:04)
у меня 5 планет в Водолей во 2 доме : Солнце Луна Меркурий Венера Юпитер
управ в 12 доме почти на асц, соуправитель в 1 ; Звезда
друзья называют меня космосом, а на работе часто спрашивают что за некончающуюся хрень я курю каждый день Подмигивание
нечего добавить)у вас и
В моем случае- , он еще и военный-поэтому как то расположен порядку и соблюдению форм (вообще в карте нет воды-но качества есть, козерог-сухой и холодный, мужской; Водолей-влажный и теплый, женский)
Вообще мне эти качества водолейские очень импонируют, надо что-то с этим делать-это же просто маска-придурковатость эта и необычность, а на мою Луну-так хорошо ложится. И как только вижу яркого представителя-все, свой. Но на самом деле-это только манера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.