Форум на ОКУЛУС

Тема 34389, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Frani
     29 декабря 2015 (12:53)

водолейского стеллеймиста

Гей революсионэр законсервированный

Беру выражения на вооружение. Супер! Спасибо!

Claudine
     29 декабря 2015 (13:04)

Sosedka, а как Асц ваш проявляется? Если не трудно, расскажите, пожалуйста.)

ольга26
     29 декабря 2015 (13:41)

водолейского стеллеймиста

Гей революсионэр законсервированный

Ну да, так он после пары рюмок оригинальничать начал))). А сначала такой прям Козерог-собранный, подтянутый, статусный. После пары рюмок-у жены к нему претензии, ему фиолетово, он с друзьями, ну и стебется оригинально. На счет "гей революционер", не знаю-думаю Козерог не позволит и все ограничится вольнодумством некоторым

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     29 декабря 2015 (14:14)

Sosedka, а как Асц ваш проявляется? Если не трудно, расскажите, пожалуйста.)

Во первых, во внешности. Притом что я стеллиумный скорпион, имею, как мне говорят, скандинавскую внешность (светлые волосы, кожа, глаза), высокий рост. Люблю все необычное новое, но полезное (Венера рассчетливая в ), любые способы оптимизации жизни вызывают восторг. Я бы всю жизнь электронизировала, чтобы все делали роботы, это мечта.) Иду по жизни мной придуманным нестандартным путем (там конкурентов меньше), ни за кем не смотрю, не хочу ни на кого ровняться и быть похожей. Люблю быть белой вороной, отличаться из толпы. Всегда работала в отделах разработки, генератором идей, за это почти всегда я правая рука шефов, советник, предлагающий идеи. Без астрологии и интернета никуда. Очень независима, наверно поэтому сложно заставить себя взять на себя кредит, например, ипотеку.

...У меня мама , наверно от нее все это пошло, больше Водолеев в семье нет.

Кстати, вспомнила, у меня еще транзитный идет по 1 дому, уже 15 лет, так что еще и он виноват во всем))

Claudine
     29 декабря 2015 (17:24)

Sosedka спасибо

Звучит здорово. (ну, для меня))

По описанию индивидуалистка такая. Думаю, это одно из ключевых свойств. (+креативность, "продвинутость"))

Хотя вот по внешности никогда не могу понять, в чем отличие по асц, ведь все люди разные такие. И какие-то акцентированные знаки тоже могут перебивать асц. Но я новичок, статистику не собирала, кто как выглядит.)

Доктор
     29 декабря 2015 (20:27)

Frani, еще больше гениальных выражений Доктора найдете в архиве форума

Олек26, стеллиум все-таки больше кулак, чем ковырялка в зубах, концентрация, а не узкоспе.

С Венерой и Марсом в Водолее - жена гуманоид ?

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     30 декабря 2015 (07:28)

у меня 5 планет в во 2 доме :

управ в 12 доме почти на асц, соуправитель в 1 ;

друзья называют меня космосом, а на работе часто спрашивают что за некончающуюся хрень я курю каждый день

если я в потоке, то меня несет так сильно на всех парах,

что другие не поспевают ... поэтому стараюсь методично и доходчиво разжевывать и переводить свою суть на язык людей

мне же самой ближе образ Алисы из произведения льюиса кэррола или отдаленные мерцающие звезды

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Доктор
     30 декабря 2015 (14:13)

Iollo69, трудно Вам с водолейским стеллиумом во 2 доме ?

Приходя на работу кричать: и на хрена мы тут все собрались !..

Наверное, зарплату в биткоэнах получаете

аист
птицца
     30 декабря 2015 (14:37)

Биткоин наше все... на встрече одногруппников спросила "ну че - кто биткоины майнит, гуманоиды?" - попросили повторить на бис, дабы погуглить и быть в тренде)))

Стеллиум в Водолее наблюдаю уже 27 лет... Супер. Раньше спорила, пыталась сделать по своему - теперь просто верю, отращиваю дзен, восхищаюсь прозорливостью и потоком инсайта струящимся через голову водолея...

ольга26
     30 декабря 2015 (15:04)

у меня 5 планет в Водолей во 2 доме : Солнце Луна Меркурий Венера Юпитер

управ в 12 доме почти на асц, соуправитель в 1 ; Звезда

друзья называют меня космосом, а на работе часто спрашивают что за некончающуюся хрень я курю каждый день Подмигивание

нечего добавить)у вас и

В моем случае- , он еще и военный-поэтому как то расположен порядку и соблюдению форм (вообще в карте нет воды-но качества есть, козерог-сухой и холодный, мужской; Водолей-влажный и теплый, женский)

Вообще мне эти качества водолейские очень импонируют, надо что-то с этим делать-это же просто маска-придурковатость эта и необычность, а на мою Луну-так хорошо ложится. И как только вижу яркого представителя-все, свой. Но на самом деле-это только манера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере