Тема 34389, сообщений: 32
Стеллиум в Водолее у мужчины |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
у меня 5 планет в Водолей во 2 доме : Солнце Луна Меркурий Венера Юпитер А планеты, которые у вас во втором берут из вашего кошелька, или приносят?Т.е.сферы, которыми они управляют -вы тратите на них из кошелька или зарабатываете ими для второго?Вот давно хочу понять-в разных источниках по-разному, а у вас такой яркий случай. |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Доктор, получаю зп гигабайтами скорее. Порой не всегда могу расшифровать то, что получаю и просто записываю и откладываю до лучших времен.
Ольга, да, "белая ворона"это сильная маска, очень удобная. Я бы сказала как защита даже. Сразу видно по отношению, кто есть кто, когда человек общается с "умалишенным" . ну и доступ к реальному телу и духу получают лишь единицы, кот. прошли "тест"...
По заработкам материальным пока все в средних пределах, но на старте была фора перед другими, есть и сейчас
очень много времени в жизни посвятила чтению и изучению сакральных знаний человечества. пишу книгу со своим видением происходящего на земле. но пока не публикуюсь, тк жду знака оттуда . в планах есть идея капитализировать свое секретное духовное богатство в money через искусство. в процессе.
есть внутренне знание, что весь мир-это живые части создателя (пусть в социуме в своем большинстве находящиеся в дремоте), я - тоже часть проявления бога. я - бог в том числе. отсюда все во вселенной мое тоже. ням-ням.
но у меня неровный баланс брать-отдавать. я пока больше беру хапужничая, а отдаю людям очень дозировано по капле и тем, кому посчитаю нужным.
в и в не проработаны еще, что тоже тормозит процесс. низкая самооценка помноженная на глупые комплексы не дает пока выровнять взаимодействие 2 и 8 дома, а также 1 и 7 (темы "мое и чужое", "я и другой")
у меня нет земли совсем... только через приближённых людей. отсутствие земли сильно мешает... но там , возможно мне к этому просто еще идти и идти.
в 1 доме тоже 2,5 планеты.
но у меня все впереди! I am Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
|
Frani |
Frani, еще больше гениальных выражений Доктора найдете в архиве форума
Доктор! о себе в третьем лице, МЫ- Николай Второй чели? (смайл "согнулась в реверансе")
Прямо возбудилась, как представила, что там понаписано, но после праздника почитаю, сейчас и так весело, даже слишком
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ФОРУМЧАН! |
impulsive_li |
|
Frani |
|
impulsive_li |
а вот как в этот самый архив зайти, сейчас даже не соображу... это старые темы или еще темы в избранном. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=se - ссылка на избранное.
старые темы. это темы которые были раньше. сверху тем там поиск. можно в названии темы. автора. автора темы. на любой вкус |
Frani |
|
Galvanize born free |
|
Доктор |