Форум на ОКУЛУС

Тема 34389, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Frani
     31 декабря 2015 (09:57)

Franiчка дык может Новый год вместе встретим ?

Ищите в архиве встречи Нового года

если Вам есть 16

шеснацать есть уже , если смогу, то зайду, главное - смочь....игристое уже наготове, салатики наготове, скоро начнется необратимый процесс

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!!

Yby
     31 декабря 2015 (17:31)

Тему не читала, но знаю одного с . Подойдет в качестве стеллиума?) Единственный парень, который, узнав, что я почитываю астрологию, с горящими глазами начал расспрашивать о себе и всех своих планетах. Как завороженный слушал, вообще забыл о чем мы до этого болтали и утонул в моих трактовках его персоны, не уставая "ВАУ"-вкать. Искренне верит в дружбу между парнем и девушкой. Любит, когда ему заумную философию в уши льют и действительно может часами разговаривать о колонизации Марса и прочем таком. Выглядит обычно, в ЕГО внешности ничего шокирующего и будоражащего, но девушек любит с изюминкой, хотя бы с пирсингом на язычке) В общении очень открыт, не обидчив, его можно заигнорить по-страшному, год не общаться, потом заявиться и услышать, что ему нравится такое поведение девушек (как-то он со свободолюбием это связывает, я не очень этот момент поняла ).

Но, честно, я ничего в нем мега водолеевского не вижу, парень как парень, хотя может меня просто шокировать сложно) Какие-то такие темы "не от мира сего" его цепляют и интеллектуальное взаимодействие он вроде любит, но он не чудит, машины времени не строит, спиритизмом не занимается... тухло, одним словом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере