шеснацать есть уже , если смогу, то зайду, главное - смочь....игристое уже наготове, салатики наготове, скоро начнется необратимый процесс
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!!
Yby
31 декабря 2015 (17:31)
Тему не читала, но знаю одного с . Подойдет в качестве стеллиума?) Единственный парень, который, узнав, что я почитываю астрологию, с горящими глазами начал расспрашивать о себе и всех своих планетах. Как завороженный слушал, вообще забыл о чем мы до этого болтали и утонул в моих трактовках его персоны, не уставая "ВАУ"-вкать. Искренне верит в дружбу между парнем и девушкой. Любит, когда ему заумную философию в уши льют и действительно может часами разговаривать о колонизации Марса и прочем таком. Выглядит обычно, в ЕГО внешности ничего шокирующего и будоражащего, но девушек любит с изюминкой, хотя бы с пирсингом на язычке) В общении очень открыт, не обидчив, его можно заигнорить по-страшному, год не общаться, потом заявиться и услышать, что ему нравится такое поведение девушек (как-то он со свободолюбием это связывает, я не очень этот момент поняла ).
Но, честно, я ничего в нем мега водолеевского не вижу, парень как парень, хотя может меня просто шокировать сложно) Какие-то такие темы "не от мира сего" его цепляют и интеллектуальное взаимодействие он вроде любит, но он не чудит, машины времени не строит, спиритизмом не занимается... тухло, одним словом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.