смотреть, каким домом управляет планета и в соляре видеть ее положение и делать выводы?Ведь в соляре и натале планета может управлять разным.
Вижу иногда такие замечания астрологов-нужно смотреть КАКИМ домом управляет планета в натале и ЧТО она сигнифицурует, ее же переносим и на соляр (вопрос только полностью или отчасти только)?
Для анализа соляра лучше всего смотреть дирекции, прогрессии и транзиты, можно даже без самого соляра
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
29 декабря 2015 (16:24)
В МАА соляр и прогрессии сначала смотрят сами по себе, как самостоятельную карту, а потом уже в наложении на натал.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
ольга26
29 декабря 2015 (16:28)
В МАА соляр и прогрессии сначала смотрят сами по себе, как самостоятельную карту, а потом уже в наложении на натал.
а что такое МАА?
Danaeva
29 декабря 2015 (17:17)
Международная Ассоциация Аэропортов.
Соляр сложно смотреть, если Вы еще толком не разобрались. поэтому чтоб не переоценить какие-то аспекты и не заблуждаться, предлагаю в первую очередь смотреть на расположение куспидов 1, 10 домов, затем расположение управителя первого, планет в домах (естественная сигнификация), а уж потом рассматривать аспекты и управления. По опыту, реально важен дом управления солнца, т.е. дом куспид которого во льве и расположение планеты диспозитора солнца.
я рассматриваю обычно соляр отдельно, сам по себе. При наложении карт просто один раз выделяете для себя акцентированные моменты и имеете их ввиду. Но глубже не стоит искать события и причины, это уже переоценка солярной карты.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Sea
Астролог
29 декабря 2015 (22:01)
ольга26,
Московская академия астрологии, школа Левина.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
ольга26
30 декабря 2015 (15:12)
По опыту, реально важен дом управления солнца
Даже если в натале он меня не сигнифицирует и управляет третьим и четвертым?Не имеет аспектов?И вообще Солнце у меня....мягко сказано
не пойму как посмотреть наложение-в какой программе можно построить?
ольга26
30 декабря 2015 (15:25)
По опыту, реально важен дом управления солнца, т.е. дом куспид которого во льве и расположение планеты диспозитора солнца.
Ага, в соляре у меня куспид 12го дома во Льве, диспозитор-Марс в 1м. У меня и мысли есть учиться, скорее всего так и будет. И прогрессивная Луна в 12 зашла. Не напрягает)))может пока
У меня в 2016, следующем соляре, куспид 10го во Льве, Солнце (управ) в 1 доме. АСЦ Марс в Козероге, и опять в третьем)))
Криптограф
30 декабря 2015 (22:21)
Из всех методом прогнозирования соляр для трактовки самый сложный. Хоть он и позволяет различать детали, для начала лучше освоить символические дирекции и транзиты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.