Форум на ОКУЛУС

Тема 34394, сообщений: 9

Автор Сообщение
ольга26
     29 декабря 2015 (14:47)

Имеет ли смысл анализировать соляр таким образом:

смотреть, каким домом управляет планета и в соляре видеть ее положение и делать выводы?Ведь в соляре и натале планета может управлять разным.

Вижу иногда такие замечания астрологов-нужно смотреть КАКИМ домом управляет планета в натале и ЧТО она сигнифицурует, ее же переносим и на соляр (вопрос только полностью или отчасти только)?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 декабря 2015 (15:23)

Для анализа соляра лучше всего смотреть дирекции, прогрессии и транзиты, можно даже без самого соляра

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
     29 декабря 2015 (16:24)

В МАА соляр и прогрессии сначала смотрят сами по себе, как самостоятельную карту, а потом уже в наложении на натал.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
ольга26
     29 декабря 2015 (16:28)

В МАА соляр и прогрессии сначала смотрят сами по себе, как самостоятельную карту, а потом уже в наложении на натал.

а что такое МАА?

Danaeva
     29 декабря 2015 (17:17)

Международная Ассоциация Аэропортов.

Соляр сложно смотреть, если Вы еще толком не разобрались. поэтому чтоб не переоценить какие-то аспекты и не заблуждаться, предлагаю в первую очередь смотреть на расположение куспидов 1, 10 домов, затем расположение управителя первого, планет в домах (естественная сигнификация), а уж потом рассматривать аспекты и управления. По опыту, реально важен дом управления солнца, т.е. дом куспид которого во льве и расположение планеты диспозитора солнца.

я рассматриваю обычно соляр отдельно, сам по себе. При наложении карт просто один раз выделяете для себя акцентированные моменты и имеете их ввиду. Но глубже не стоит искать события и причины, это уже переоценка солярной карты.

Sea
Астролог
     29 декабря 2015 (22:01)

ольга26,

Московская академия астрологии, школа Левина.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
ольга26
     30 декабря 2015 (15:12)

По опыту, реально важен дом управления солнца

Даже если в натале он меня не сигнифицирует и управляет третьим и четвертым?Не имеет аспектов?И вообще Солнце у меня....мягко сказано

не пойму как посмотреть наложение-в какой программе можно построить?

ольга26
     30 декабря 2015 (15:25)

По опыту, реально важен дом управления солнца, т.е. дом куспид которого во льве и расположение планеты диспозитора солнца.

Ага, в соляре у меня куспид 12го дома во Льве, диспозитор-Марс в 1м. У меня и мысли есть учиться, скорее всего так и будет. И прогрессивная Луна в 12 зашла. Не напрягает)))может пока

У меня в 2016, следующем соляре, куспид 10го во Льве, Солнце (управ) в 1 доме. АСЦ Марс в Козероге, и опять в третьем)))

Криптограф
     30 декабря 2015 (22:21)

Из всех методом прогнозирования соляр для трактовки самый сложный. Хоть он и позволяет различать детали, для начала лучше освоить символические дирекции и транзиты.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере