Тема 34396, сообщений: 64
Вопрос к Игорю Джаю. |
Автор | Сообщение |
Джай |
Добрый вечер всем кто любит астрологию! ...... да... такие вопросы бывают. Я посмотрел в хронологию тем... http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=4535 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=18115 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=13296 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=11369 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=6980 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=6202 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Привет... Dasha-79 вы под самый занавес дня задали вопрос. Время довольно позднее. У меня на часх 00.20 Завтра постараюсь глянуть.. Но тут есть девушки из США, у них сейчас - день. Они вероятно будут вас смотреть. Я - с утра. кофе выпью.. и тогда... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Как обычно я начинаю анализ совместимости с анализа натальных карт партнеров. Основным инструментом для любого астролога является натальная карта, что в переводе с латыни означает "Карта рождения". Натальная карта — это средство, благодаря которому можно интерпретировать комплекс астрологических факторов и разумно использовать полученные сведения в обычной жизни. для Даши ...... Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столДарья часть 1 натал карта.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Дарья часть 1 натальная карта Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столДарья часть 2 натал карта.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Дарья часть 2 натальная карта e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Карта рождения человека - Натальная карта. Она представляет собой схему, на которой в символическом виде запечатлено состояние Космоса в момент рождения данного человеческого существа. Натальная карта (гороскоп рождения), как правило содержит изображение небесной сферы со светилами и планетами, которые определенным образом сориентированы относительно земного горизонта. Для того чтобы построить натальную карту рождения астролог должен знать время и место рождения человека. Обычно с информацией о месте рождения проблем не возникает, основные сложности несет с собой определение точного времени рождения. Почему у астрологов такие высокие требования к точности времени рождения? С точки зрения астрологии каждый момент времени - уникален, неповторимы и карты рождения, представляющие индивидуальность и судьбу человека. Чем точнее известно время рождения, тем полнее в карте рождения отражена индивидуальность данного человека, тем достовернее информация, которую может извлечь астролог из карты. для Даши...... Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столДарья часть 3 натал карта.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Дарья часть 3 натальная карта Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столДарья часть 4 натал карта.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Дарья часть 4 натальная карта e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Астрология подходит к каждому человеку не как к среднестатистическому, а очень индивидуально. Гороскоп одного человека никогда не будет в точности повторять гороскоп другого, даже гороскопы близнецов отличаются друг от друга - ведь они рождаются в разное время, пусть на минуты, но в разное. Очень сложно найти другую науку, которая подходила бы к человеку настолько индивидуально). Только астрология может это сделать. Астрологи утверждают, что все элементы карты связаны между собой и индивидуальны. Правильно составленная натальная карта может подсказать, в каком направлении необходимо двигаться, как можно предотвратить некоторые неприятные аспекты жизни, определить совместимость людей в браке и бизнесе. Натальная карта человека позволяет узнать об особенностях личности человека, а также о закономерностях судьбы. Также по карте можно определить таланты, возможности и способности, а также возможные пути для достижения целей, предначертанных Судьбой. Но все же, следует помнить, что такое натальная карта. Ведь она отражает всего лишь потенциал человека, т.е. то, что заложено при рождении, а в дальнейшем, человек сам определяет свою судьбу, воспользовавшись представленными возможностями. для Даши...... Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столДарья часть 5 натал карта.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Дарья часть 5 натальная карта Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столДарья часть 6 натал карта.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Дарья часть 6 натальная карта e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Dasha-79 |
|
Джай |
|
Dasha-79 |
Джай, я все послушала, спасибо.И вот, что я хочу сказать.Я не думала, что будет такой подробный разбор натала. Как вы правильно почувствовали, мой марс в первом доме несколько перебивает солнце и луну в раке. Да, я нетерпелива, люблю активность, и когда в жизни нет движения -для меня это мука... Я начинаю депрессовать и впадать в уныние. Мневажно, чтобы было движение и важно видеть цель, куда я двигаюсь. При это я действительно ранимый и чувствительный человек (рачьи стороны). Вы точно подметили про соединение луны, меркурия и вулкана. Может это не скромно, но еще в студенческие годы пртестировали мой iq и он был очень высок.Первое мое образование - физмат,лучшая ученица )). Еще вы верно подметили соединение плутона и апполона в квадрате к луне: действительно, у менябывают периоды равнодушие к сексу, а бывает, наоборот, секса хочется очень много )))) Вы почему то не обратили внимание на асцедент.. А меж тем,меня часто оценивают именно по асц.. С нетерпением жду продолжения диалога |
Dasha-79 |
ах, да, еще точное наблюдение было о вождении машины в москве ))) . Про аспекты венеры.. вы сделали два предположения.. Но я сама очень редко очаровываюсь мужчинами, вы верно заметили, что мужчина должен быть меркурианского типа- веселый, очаровательный,интеллектуальный, молодой.. Второй вариант - они очаровываются мной. Я девушка привлекательная, вполне допускаю это ))) |
Джай |
понял вас... значит тот ваш великолепный трин Венеры - пригрывается, что вы... очень интересная, необычная и работа ваша интересная творческая и вы... не можете не нравится. красивая Венера - это еще признание публики. Венера дает не славу, а общественное признание. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.