Форум на ОКУЛУС

Тема 34396, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
AquaGem
Discipulus
     30 декабря 2015 (15:15)

Dasha,

ваша тема создана с нарушением Правил, и ее лучше закрыть, а вашу личную переписку с джаем вести приватно, иначе это не тема для обсуждения, интересная кому-то кроме вас двоих, а PR-акция, как ее верно охарактеризовала Lёwka.

перечисление аспектов, которые вы увидели -это не трактовка, не собственное видение, что вы предлагаете обсудить?

все перечисленные джаем темы датируются 2005-2009 годами, раньше, чем вступили в силу ныне действующие правила.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Dasha-79
     30 декабря 2015 (15:22)

AquaGem ну почему пиар акция? Я выложила карты, дала свой разбор синастрии, попросила всех астрологов дать свое видение.. Пока ответил только Джай.. К тому же темы такие уже были и их не закрывали

Dasha-79
     30 декабря 2015 (15:36)

AquaGem

выскажете свое мнение, давайте с вами обсудим карты и синатрию. Почему вы не хотите поучаствовать?

30 декабря 2015 (16:57)

У многих - нет времени. У других - нет желания..

Еще у других - не очень много практики и им интереснее читать комментарии и понемногу учавствовать. Трактовать карты - это ведь тоже - определенная ответственность. Лишь бы что - не будешь говорить.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     30 декабря 2015 (17:00)

Dasha-79

Мне надо было выйти в город. Сейчас вернулся. Продолжу с вами - через часа 3 - 4..

пока что пообщайтесь с народом. Ведь карты - выставлены. Есть повод для трактовок и обсуждения.

Я ведь не единственный, кто может трактовать карты и аспекты.

30 декабря 2015 (18:22)

для Даши.... три файла -

1 - АВИ файл, 2 - МР 3 файл, 3 - текстовой файл

Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля Даши часть 7.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5645181

Описание: Дарья часть 7 натальная карта

Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля Даши часть 8.mp3

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5645189

Описание: Дарья часть 8 Марс Хирон

Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столДаша Марс 120 Хирон.rtf

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5645192

Dasha-79
     30 декабря 2015 (18:58)

удивительно, но вы попали с 98 и 99 годом - в этих годах круто изменилась жизнь и была неожиданная и , казалось бы, совершенно невероятная удача.. но не продолжительная. Еще в точку ваш анализ сатурна. Аспект сатурна в 2006 году меня просто убил, был тяжелый период в личных отношениях и тяжелая депрессия.

AquaGem
Discipulus
     30 декабря 2015 (19:06)

Dasha-79

- я не в курсе была этого правила.- при регистрации на форуме вы должны были ознакомиться и галочку поставили- иначе вас бы здесь не было.

-мне, как и подавляющему большинству участников, неинтересно обсуждать синастрию незнакомых людей, смотреть их карты, тратить на это время, тем более, что вашего действительно разбора нет нигде, как и вашего мнения, есть только просьба к участникам форума- оставьте все свои предновогодние дела и смотрите наши карты, кому делать больше нечего.

Не удивляйтесь, что кроме вас и джая в теме никого нет, она не вызывает исследовательского интереса, чисто коммерческий интерес может вызвать и желание пропиариться.

Почему выглядит как пиар? да потому что тема один в один как недавно созданная Анастасией, вопрос без разбора- и поток сообщений от джая, взахлеб описывающего свои гениальные методы, разработки, попадание прямо в точку и восторженная благодарность вас, "клиенток". Кому кроме вас нужны его ссылки на файлы, сначала содержащие перенаправление на коммерческие сайты, а после запароленные? А если никому, зачем засорять форумное пространство своей личной перепиской?

ну и по поводу тем, которые вы приводите в качестве примеров- все они 6-летней и более давности, никто давно подобных тем не создает, кроме джая, пользующегося предпраздничным отсутствием хозяев и модераторов.

На этом изложение моего мнения, о котором вы просили, заканчивается, выхожу из темы, пойду елку наряжать

Всех с наступающим Новым годом!

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
     30 декабря 2015 (19:11)

AquaGem

у вас просто нет желания посмотреть карты и что-то написать девушке. Вы заняты елкой, это очень важно

30 декабря 2015 (19:14)

Dasha-79

Мне захотелось глянуть как работает ваш трин МАРСА к Хирону, потому я сделал выписку...

А вообще на очереди - посомтреть астрополя Даши и потом натал карта МЧ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере