Тема 34396, сообщений: 64
Вопрос к Игорю Джаю. |
Автор | Сообщение |
AquaGem Discipulus |
![]() ![]() Dasha, ваша тема создана с нарушением Правил, и ее лучше закрыть, а вашу личную переписку с джаем вести приватно, иначе это не тема для обсуждения, интересная кому-то кроме вас двоих, а PR-акция, как ее верно охарактеризовала Lёwka.
перечисление аспектов, которые вы увидели -это не трактовка, не собственное видение, что вы предлагаете обсудить?
все перечисленные джаем темы датируются 2005-2009 годами, раньше, чем вступили в силу ныне действующие правила. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Dasha-79 |
|
Dasha-79 |
|
![]() ![]() ![]() Dasha-79 Мне надо было выйти в город. Сейчас вернулся. Продолжу с вами - через часа 3 - 4.. пока что пообщайтесь с народом. Ведь карты - выставлены. Есть повод для трактовок и обсуждения. Я ведь не единственный, кто может трактовать карты и аспекты. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
![]() ![]() ![]() для Даши.... три файла - 1 - АВИ файл, 2 - МР 3 файл, 3 - текстовой файл Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля Даши часть 7.avi
Ссылка для скачивания: Описание: Дарья часть 7 натальная карта Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столдля Даши часть 8.mp3
Ссылка для скачивания: Описание: Дарья часть 8 Марс Хирон Файл: C:Documents and SettingsИгорьРабочий столДаша Марс 120 Хирон.rtf
Ссылка для скачивания: e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Dasha-79 |
![]() ![]() удивительно, но вы попали с 98 и 99 годом - в этих годах круто изменилась жизнь и была неожиданная и , казалось бы, совершенно невероятная удача.. но не продолжительная. Еще в точку ваш анализ сатурна. Аспект сатурна в 2006 году меня просто убил, был тяжелый период в личных отношениях и тяжелая депрессия. |
AquaGem Discipulus |
![]() ![]() Dasha-79
- я не в курсе была этого правила.- при регистрации на форуме вы должны были ознакомиться и галочку поставили- иначе вас бы здесь не было.
-мне, как и подавляющему большинству участников, неинтересно обсуждать синастрию незнакомых людей, смотреть их карты, тратить на это время, тем более, что вашего действительно разбора нет нигде, как и вашего мнения, есть только просьба к участникам форума- оставьте все свои предновогодние дела и смотрите наши карты, кому делать больше нечего. Не удивляйтесь, что кроме вас и джая в теме никого нет, она не вызывает исследовательского интереса, чисто коммерческий интерес может вызвать и желание пропиариться. Почему выглядит как пиар? да потому что тема один в один как недавно созданная Анастасией, вопрос без разбора- и поток сообщений от джая, взахлеб описывающего свои гениальные методы, разработки, попадание прямо в точку и восторженная благодарность вас, "клиенток". Кому кроме вас нужны его ссылки на файлы, сначала содержащие перенаправление на коммерческие сайты, а после запароленные? А если никому, зачем засорять форумное пространство своей личной перепиской?
ну и по поводу тем, которые вы приводите в качестве примеров- все они 6-летней и более давности, никто давно подобных тем не создает, кроме джая, пользующегося предпраздничным отсутствием хозяев и модераторов.
На этом изложение моего мнения, о котором вы просили, заканчивается, выхожу из темы, пойду елку наряжать
Всех с наступающим Новым годом! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год