Форум на ОКУЛУС

Тема 34396, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Dasha-79
     30 декабря 2015 (21:32)

Джай, ну тогда вы не оставляйте разбор. Ваш анализ очень интересен.

Dasha-79
     30 декабря 2015 (21:37)

AquaGem вы хотите сказать, что здесь рассматривают карты только своих знакомых? Тогда это был бы такой семейно-дружеский кружок.. Наблюдая несколько месяцев за форумом, я вижу, что сюда часто обращаются разные люди с просьбой посмотреть карты. И создала я тему только потому, что Джай в недавней теме девушки Анастасии так же внимательно дал ей расклад. Это и побудило меня задать вопрос.Никакого пиара с моей стороны. Если вы считаете, что это пиар, то почему бы вам не попиариться и не дать свой расклад и анализ? Я просила неоднократно в этой теме. Я не проф астролог и дала свой анализ положительных моментов, которые я увидела в синастрии.

AquaGem
Discipulus
     30 декабря 2015 (22:54)

Девушка Даша,

мне нечего ответить Вам, кроме того что сказано в Правилах, которые вы никак не потрудитесь почитать и понять.

Специально для Вас, только в канун нового года - выдержка из Правил:

Читателям форума и блогов на Окулус, которые имеют намерение обратиться к астрологу с личными вопросами, советуем помнить, что астрологические консультации не делаются «между делом». Это трудоемкий процесс, и точность ответов повышается от серьезности намерений задающего вопрос и профессионализма астролога. Процесс консультирования – это взаимодействие. На форуме это взаимообмен информацией, личными наработками и наблюдениями, которые могут быть интересны не только участникам дискуссий, но и многотысячной читательской аудитории.

Если вы планируете получить ответ на свой личный вопрос, вы должны быть готовы сделать его обсуждение интересной дискуссией или подумать об оплате индивидуальной консультации астролога.

Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     30 декабря 2015 (22:58)

ну и еще тот пункт, который цитировала Lewka:

С личными вопросами (посмотреть синастрию, оценить перспективы какого-либо мероприятия и пр.) советуем обращаться к астрологам-консультантам, адреса которых вы найдете в блогах и на форуме. Эти же вопросы, но соответствующим образом подготовленные автором (см. пункт 1) с его готовностью принять участие в дискуссии, могут быть размещены на форуме.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Dasha-79
     30 декабря 2015 (23:28)

AguaGem , я, если вы заметили, даю обратную связь на комментарии Джая, я не пассивный "потребитель", и я смею надеяться, что у меня есть базовые знания в астрологии. Так что все соответствует правилам форума.

Dasha-79
     31 декабря 2015 (00:00)

AquaGem заметьте, аж 8 человек высказали несогласие с вашим комментом о том, что тема неинтересна и нарушает правила. Делаю вывод, что топик читаем и популярен..

AquaGem
Discipulus
     31 декабря 2015 (00:03)

Конечно, заметила, только кроме восторженных оценок о попадании "в точку", в подтверждение которых приводятся подробности личной жизни, хотелось бы увидеть взаимообмен информацией, личными наработками и наблюдениями, которые могут быть интересны не только участникам дискуссий, но и многотысячной читательской аудитории.

И Ваши базовые знания, которыми Вы, несомненно, обладаете, проявились бы в этом взаимообмене как нельзя кстати и не нуждались бы в декларации.

Даша, не сердитесь, пожалуйста, просто все ваше общение с вашим консультантом мало кому интересно, желающих пиариться на вашей теме кроме него нет, и вы сможете продуктивно и содержательно общаться, написав ему лично, надо всего-то нажать на конверт с зеленой стрелкой. Видимо, в этом ваши интересы с джаем расходятся, ему нужна эта возможность саморекламы, иначе как еще мир узнает о его пространных рассуждениях о том, что такое натальная карта, композит, средняя карта, он ведь "пошел дальше, чем Дэвисон"! А самое интересное для многотысячной аудитории -то, что ему "надо было отлучиться в город", если не считать то, сколько времени занимает его работа над каждым файлом.

И вы пытаетесь убедить весь форум, что это не самореклама?

Dasha-79
     31 декабря 2015 (00:10)

AquaGem вы уже столько комментов написали, достаточно длинных , потратили время.. Гораздо проще было бы заглянуть в карты, написать свое мнение. Сделали бы доброе дело в этом уходящем году. Мне приятно и читателям было бы полезно.. А вы зачем то тратите время на не пойми что..

Нани Давиташвили-
астролог
     31 декабря 2015 (02:27)

Предновогоднее пиар шоу Джая. Правда, очень примитивно состряпанное.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     31 декабря 2015 (11:57)

никогда не ставил цель пиариться... ни примитивно... ни еще как-то .. не люблю искусственный пиар. не для меня это...

Девушка создала тему - я ей отвечаю .. и вы можете ответить.. Тема для всех... Что тут пиаристого?" (может просто именно вам в голову постоянно "стучит" пиар-тема и не дает покоя?

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере