Доброго времени суток всем! Прошу помочь в разборе хорара.
30.12.2015 01:24 Москва. Строила в Плацидусе.
Я - Венера в изгнании в 3-м, хочу написать ага), но ощущаю свою дисфункциональность в этом вопросе.
Партнер - Марс тоже в изгнании, на куспиде 2-го - занят заработками? или считать, что Марс еще в 1-м, тогда выходит, что занят собой. Обе планеты слабые по знаку плюс на выходе из этих знаков.
Аспектов между ними не ожидается, но есть взаимная рецепция. Что это может значить? Есть взаимный интерес, но каждый слишком неуверен, потому шагов не будет предпринято?
Посмотрела еще упр. 5 дома - Сатурн в 3-м без аспектов, ну видимо к тому же тормозу в общении.
С венерой тоже не образует аспектов.
Короче, только Солнце с Луной образуют сходящийся трин завтра, связь 10-11 домов. Этот человек может составить мне протекцию по работе? Но от этого человека мне это как раз и не надо.
Вижу ответ - нет. Судя по множеству планет на выходе из знаков, полагаю скоро эта тема вообще станет не актуальной? Трин светил интересует - может означать дружескую связь? Или это скорее просто к тому, что мой вопрос сойдет на нет плавно и без особых волнений.
Также, кратко объясню ситуацию: 17 августа этого года у меня был диалог по работе с одним человеком, который меня впечатлил бог знает чем, возможно аурой какой-то, ну плюс внешность, но в меньшей степени. Где-то пару дней ходила в состоянии какой-то полуэйфории, нашла чел-ка в соц сетях, не разочаровалась, а скорее даже наоборот.
Но была проблема и есть связаться, т.к. это на 1 взгляд кажется каким-то вторжением в личное пространство человека, с кем контакт был чисто деловой. Но тут я еще могу побороть скромность, если мне очень надо. Другое дело, что хотя человек мне нравится, у нас есть какие-то общие интересы, но в целом я понимаю, что мы очень разные, как будто при общей духовной направленности все-таки в разных мирах что ли и кругах общения. Синастрия хорошая в целом.
Что до транзитов на момент встречи, там был транзитные, с акцентом на моих планетах и Асц и и его планетах во и . Но при этом в моей карте квадрат мерка (тр) и юпитера (нат) и юпитера (тр) и мерка (нат), которые управляют темами 1-7 домов как раз.
Напрягает не столько даже возможный крах иллюзий (к этому уже привычная), меня в принципе бы устроила и дружба. До этого я не писала, т.к. мне казалось, что я не созрела морально себя представить этому человеку, он мне кажется каким-то "выше уровнем", в плане именно дух. и социального развития. А сейчас как-то и энтузиазма у меня поубавилось, и не сказать чтоб я с тех пор сильно преуспела в работе над собой. Но есть ощущение, что с этой историей надо разобраться, хотя бы с тем, продолжать ее или нет. И если да, то когда лучше это сделать. Пока я даже не столько в нерешительности о том, писать ли, сколько о том, о чем нам разговаривать и по какому поводу. То есть я конечно умею найти общий язык, но стоит ли напрягаться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deniz
30 декабря 2015 (11:46)
fancy
вот-вот перейдет в возможно у Вас появится новое видиние ситуации, либо станет неактуально либо решитесь все же написать, сейчас не в своей тарелке, но тоже скоро войдет в обитель, словом что-то поменяется, а там дальше смотрите сами
пы.сы. я бы поговорила, чтобы завершить это для своей психики, хотя если не поговорить могут остаться приятные иллюзии...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Lelya
Леля
30 декабря 2015 (12:44)
Asc - 14 23" 30" ?
у меня другая карта. с лилит прямо на асц (что ни о чем хорошем не говорит), сильным марсом в 1 доме, сильной венерой во втором (в соединении со звездой, показывающей, что человек склонен "брать быка за рога"), с луной в 11 (без спектов с марсом или венерой), с солнцем в 3 (и звездой залипших на идее).
в общем, писать надо. но надежд не возлагать. мужчина при деньгах (в ваших глазах), может составить вам выгодную партию. нептун из 5 дома оппозитит луну в 11, луна без курса.
Выразили несогласие: 2
fancy
Karma chameleon
30 декабря 2015 (19:16)
Deniz благодарю. То есть стоит подождать перехода планет в более сильный для них знак и если желание написать сохраниться, то написать и там само все решится? Я почему еще сейчас спросила, т.к. Венера как раз в Стрелец переходит, у меня там в начале знака Меркурий и такой же аспект есть в прогрессии, у меня появилась мысль, что может как раз вроде и праздники можно как повод использовать написать и время благоприятное.
Вообще, я конечно человек, которому свойственно завершать, это да. А иллюзии уже изрядно поднадоели.
Lelya , спасибо. У меня Асц в 4 28"Весов. В Москве плюс 4 поправка нынче вроде, без переходов зимнеелетнее время. Или при построении карт эти госдирективы не учитываются? Могу ошибаться
Но, так или иначе, про Венеру и звезду да вижу тоже. Возможно это выражается в том, что я считаю, что развитие этой истории зависит от меня. Что конечно верно только отчасти. Просто у меня есть больше информации о человеке и более дистанционные контакты (соц. сети), а у него только мой мэйл и телефон и то, они были даны по работе и наше общение в реале завершилось моим отказом в деловом плане. Поэтому, думаю что-то делать или не делать в 1 очередь надо мне. Да и по космограмме человек иньский.
В плане денег, тут скорее мое ощущение от человека, что он крепче стоит на ногах и более прагматичен, чем я.
Про залипание на идее, могу сказать, что этот человек сильно заморочен на восточной философии, религии и всей этой теме. Не знаю насколько это поверхностно-показное или же наоборот глубокодуховное, но это определенно часть его жизни. И хотя мне это тоже не чуждо, но не могу сказать, что готова погружаться в общении в эти вопросы с человеком, к которому у меня скорее земные интересы.
Про лилит на Асц может к тому, что я ощущаю ситуацию как неловкую, но при этом хочу на нее повлиять.
Подожду еще мнений и наверное напишу, как планеты знак сменят. Тогда отпишусь о результате.
Vedara
30 декабря 2015 (19:47)
В Москве плюс 4 поправка нынче вроде
Многие на сайте так считают, интересно, тоже вычитали где-то?..))
Связи кверента с ДС нет. Аспект к прерван в 5 Д. - иллюзии, обольщения.
Знаки-злюки
fancy
Karma chameleon
30 декабря 2015 (20:06)
Vedara я ориентируюсь на время, по которому живет общество, ну там назначаются встречи, начало каких-то событий и т.п. И это в Мск сейчас плюс 4.
Другое дело, что может для построения астрокарт нужно учитывать зимнее время, как плюс 3? вот открыла сайт gmt и там сейчас 19 часов. Хотя на всех часах в моем доме и по радио объявляют, что 20.
И где правда?)
За разбор спасибо , я так понимаю, что та встреча так и окажется "чудным мгновением", не более?
Выразили несогласие: 1
Vedara
30 декабря 2015 (20:44)
Строя хорары(!), неплохо бы знать разницу с Гринвичем.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
fancy
Karma chameleon
30 декабря 2015 (21:27)
Может я тупая, но может мне кто-то объяснить, почему я погуглила и разница правда плюс 3 с гринвичем, но при этом на всех часах в Москве сейчас на час больше? Учитывая, что время с летнего на зимнее не меняется уже.
Vedara
30 декабря 2015 (22:43)
Часовой пояс Москвы GMT+3, если в Лондоне 19.40, в Москве 22.40. (Гринвич - пригород Лондона). Это что-то новое?..
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
fancy
Karma chameleon
13 декабря 2017 (22:43)
Встретились примерно 2 года 1 месяц спустя первой встречи. Написала я и практически успела в последний поезд, т.к. человек уезжал на днях. Хорошо пообщались и мне показалось была взаимная симпатия.
Но пока человек за границей еще по меньшей мере на год. Изредка общаемся в инете по-дружески.
Интерес есть, взаимный, но честно говоря мне выходит что некогда толком общаться и сложно из-за того, что тут и там - разная жизнь.
Первой пишу не я кстати) Но отвечаю и далее активно пишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.