Тема 34400, сообщений: 12
"Тормозная" квадратура (Меркурий Марс) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
rebus |
С 28 декабря до 6 января на небе (в транзите) будет иметь место аспект точной квадратуры между Меркурием и Марсом. Все десять дней на Земле будут рождаться дети с такой данностью в космограмме.
Как это примерно проявится в судьбе, можно почитать, например, здесь : |
Lelya Леля |
|
Seide |
Тоже счастливый обладатель Из плюсов действительно сообразительность, колкость и очень быстрая походка (мерк управляет 1 домом) Словесные перепалки бывают редко, хоть мерк в овне в квадрате к Марсу в козероге. Но мне часто люди говорят, что и в спокойных беседах могу как-то так прямо сказать, что очень обидно получается. Вообще нормальный аспект, с Плутоном хуже. |
Доктор |
|
АстроКэт Марина |
|
ankara |
почему это тормознутая квадратура? О том же подумала ) У меня . Быстрая речь, чувство юмора граничит с сарказмом. Могу, что называется, отбрить, задевая самые потаенно-слабые места личности. Часто жалею... - зачем я это ляпнула?) Из недавнего. Одна из моих вечно замороченных на мужиках подруг изливала мне душу в стиле: "он меня любил - я его любила". 40 лет, трое детей. На вопрос "ну и что думаешь?" ответила:"думаю, что пора пить кефир, ждать внуков и думать о вечном, и что личная жизнь уже состоялась, нравится тебе это или нет".)) В ответ подруга сказала, что я змея и сама старая Посмеялись, конечно)) И да, тоже очень быстро хожу |
Milasha Милана |
А у меня в натале между и аспекта нет. Если только косвенный - через . Завтра пойду удалять зуб Чет грешу на то, что в . Квадрат и пройдет по моему Асц. Так я и знала, блин, что этот транзитный из 12д. каким-нибудь воспалением вылезет. Одноклассницу сегодня случайно встретила, она работает в стомат.клинике. Ну порасспрашивала у нее про цены, про процедуры. А она возьми и ляпни: - Некоторые женщины шубу норковую себе купят, а им в рот заглянуть страшно - о зубах они не думают. Я стою напротив нее в такой шубе, а самой смешно - то ли принимать на свой счет, то ли нет |
Milasha Милана |
|
fancy Karma chameleon |
Вообще нормальный аспект, с Плутоном хуже. а что дает квадрат мерка с плутоном примерно?
Про напряги мерка с марсом, вокруг меня их достаточно за посл. годы было. Да на язык остры. Это даже привлекает, пока язвительная шутка или словесная агрессия не в твою сторону Но еще бывало, что человек именно постфактум потом жалеет, что сказал. И вот это сожаление меня всегда бесило. Хотя считается, что если чел раскаивается - то вроде и не виноват. По мне так когда человек сознательно говорит колко, это сарказм. А когда грубит не думая, а потом волосы на себе рвет - это какая-то несдержанность. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Seide Словесные перепалки бывают редко, хоть мерк в овне в квадрате к Марсу в козероге. Но мне часто люди говорят, что и в спокойных беседах могу как-то так прямо сказать, что очень обидно получается.
мне тоже такое говорят, что иногда слишком жестко и прямолинейно могу говорить о чем-то)) Мерк тоже в Овне, правда Марс в Раке во 2 Доме.
Ждала на небе нынешний квадрат между Мерком и Марсом с определенным страхом, так как данная квадратура достроила точный большой крест с натальной моей квадратурой Мерк-Марс и параллельно стоит сейчас точный тау транзитного Плутона из 7 Дома к натальной оппозиции Солнце-Плутон... А вчера совершенно неожиданно и негаданно на меня свалилась довольно крупная сумма денег (тр. Мерк с куспида 8 Дома в оппозицию к нат. Марсу во 2 Доме). Эти деньги мои, но давно уже о них забыла и не думала даже, что мне их заплатят, а тут нежданно - негаданно...и при чем из двоих совершенно разных источников Буду дальше наблюдать за действием данного транзита...Мерк в ретро как раз пойдет опять по куспиду 8 Дома, а одновременно с этим Марс станет уже в оппозицию к Венере и Солнце в эти дни соединится с тр. Плутоном в 7 Доме, в личной жизни за последний месяц и так все с ног на голову стало - посмотрим, чем закончится Custos meus mihi semper.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |