Форум на ОКУЛУС

Тема 34400, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
rebus
     30 декабря 2015 (08:45)

С 28 декабря до 6 января на небе (в транзите) будет иметь место аспект точной квадратуры между Меркурием и Марсом.

Все десять дней на Земле будут рождаться дети с такой данностью в космограмме.

Как это примерно проявится в судьбе, можно почитать, например, здесь : http://sofi-uran.blogspot.ru/2014/01/blog-post_19.html

Lelya
Леля
     30 декабря 2015 (11:01)

имею такой аспект в натале. марс - в 7 доме в овне люблю играть словами

Seide
     30 декабря 2015 (13:54)

Тоже счастливый обладатель

Из плюсов действительно сообразительность, колкость и очень быстрая походка (мерк управляет 1 домом) Словесные перепалки бывают редко, хоть мерк в овне в квадрате к Марсу в козероге. Но мне часто люди говорят, что и в спокойных беседах могу как-то так прямо сказать, что очень обидно получается.

Вообще нормальный аспект, с Плутоном хуже.

Доктор
     30 декабря 2015 (14:25)

Начало поста удалено внутренним цензуром

Хотел телефон деду купить сегодня, но уже думаю: только материться по нему будет , на потом уж ретро-Мерк - молчать ? Петля до февраля -дудуля без телефона останется

АстроКэт
Марина
     30 декабря 2015 (14:59)

почему это тормознутая квадратура?

наоборот, иногда чересчур быстрая))))

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ankara
     30 декабря 2015 (15:48)

почему это тормознутая квадратура?

О том же подумала )

У меня . Быстрая речь, чувство юмора граничит с сарказмом. Могу, что называется, отбрить, задевая самые потаенно-слабые места личности. Часто жалею... - зачем я это ляпнула?)

Из недавнего. Одна из моих вечно замороченных на мужиках подруг изливала мне душу в стиле: "он меня любил - я его любила". 40 лет, трое детей. На вопрос "ну и что думаешь?" ответила:"думаю, что пора пить кефир, ждать внуков и думать о вечном, и что личная жизнь уже состоялась, нравится тебе это или нет".)) В ответ подруга сказала, что я змея и сама старая Посмеялись, конечно))

И да, тоже очень быстро хожу

Milasha
Милана
     30 декабря 2015 (18:40)

А у меня в натале между и аспекта нет. Если только косвенный - через . Завтра пойду удалять зуб Чет грешу на то, что в . Квадрат и пройдет по моему Асц. Так я и знала, блин, что этот транзитный из 12д. каким-нибудь воспалением вылезет.

Одноклассницу сегодня случайно встретила, она работает в стомат.клинике. Ну порасспрашивала у нее про цены, про процедуры. А она возьми и ляпни:

- Некоторые женщины шубу норковую себе купят, а им в рот заглянуть страшно - о зубах они не думают.

Я стою напротив нее в такой шубе, а самой смешно - то ли принимать на свой счет, то ли нет

Milasha
Милана
     30 декабря 2015 (18:40)

.

fancy
Karma chameleon
     30 декабря 2015 (19:52)

Вообще нормальный аспект, с Плутоном хуже. а что дает квадрат мерка с плутоном примерно?

Про напряги мерка с марсом, вокруг меня их достаточно за посл. годы было. Да на язык остры. Это даже привлекает, пока язвительная шутка или словесная агрессия не в твою сторону

Но еще бывало, что человек именно постфактум потом жалеет, что сказал. И вот это сожаление меня всегда бесило. Хотя считается, что если чел раскаивается - то вроде и не виноват. По мне так когда человек сознательно говорит колко, это сарказм. А когда грубит не думая, а потом волосы на себе рвет - это какая-то несдержанность.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     31 декабря 2015 (12:20)

Seide

Словесные перепалки бывают редко, хоть мерк в овне в квадрате к Марсу в козероге. Но мне часто люди говорят, что и в спокойных беседах могу как-то так прямо сказать, что очень обидно получается.

мне тоже такое говорят, что иногда слишком жестко и прямолинейно могу говорить о чем-то)) Мерк тоже в Овне, правда Марс в Раке во 2 Доме.

Ждала на небе нынешний квадрат между Мерком и Марсом с определенным страхом, так как данная квадратура достроила точный большой крест с натальной моей квадратурой Мерк-Марс и параллельно стоит сейчас точный тау транзитного Плутона из 7 Дома к натальной оппозиции Солнце-Плутон...

А вчера совершенно неожиданно и негаданно на меня свалилась довольно крупная сумма денег (тр. Мерк с куспида 8 Дома в оппозицию к нат. Марсу во 2 Доме). Эти деньги мои, но давно уже о них забыла и не думала даже, что мне их заплатят, а тут нежданно - негаданно...и при чем из двоих совершенно разных источников Буду дальше наблюдать за действием данного транзита...Мерк в ретро как раз пойдет опять по куспиду 8 Дома, а одновременно с этим Марс станет уже в оппозицию к Венере и Солнце в эти дни соединится с тр. Плутоном в 7 Доме, в личной жизни за последний месяц и так все с ног на голову стало - посмотрим, чем закончится

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере