Интересно, есть ли люди, которые сами о себе скажут - хожу медленно?
Настоящих, быстроходящий человек скажет - обгоняю всех. Во всех местах всегда оказываюсь впреди всех. На кассах в магазинах (если новая вдруг открывается), в заходе в общественный транспорт, в выходе из кинотеатра и всех других общественных мест. Медленно ходила где-то только год в жизни - я тогда сильно располнела, на 10 кг, еле ходила, но это было от болезни (перевеса).
Seide, где у вас мерк? Не в овне? У меня мерк в козере, марс в овне, между ними квадрат. Возможно, у нас знаки расположены наоборот.
Fancy, да, я несдержанна! Но и редко жалею о сказанном
РаИНЬ
1 января 2016 (17:35)
rebus спасибо за ссылку! хорошо написано
у нас напряженный аспект марса и меркурия - дело наследственное по женской линии...и если у моей дочери это оппозиция, то у нас с мамой это квадрат.
Скажу, что общее это острый язычок...и порой не хочешь обидеть, а получается всё равно резко. Язык мой враг мой.
Думается здесь нужно ещё посмотреть силу планет.
Если марс в тельце бедный заквадрачен девьим меркурием это будет проявляться как дурная голова ногам покоя не дает, ну и т.д.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.