Сегодня договорились с потенциальным работодателем о собеседовании на послепраздничный день. Сегодня меркурий директный. Но назначенный день попадает на ретромеркурий.
Как думаете, если мы договоримся, смогу я там работать?
Место по описанию хорошее для меня.
В натале Меркурий директный.
По своему прошлому опыту - в один из периодов ретромеркурия искала работу, но была тишина все 3 недели, пока он был ретро. Я вот прям расстроилась, когда узнала, чтовесь январь до 26-го Меркурий будет такой неблагоприятный .
ankara
30 декабря 2015 (15:56)
Из личного опыта. Дважды устраивалась на работу на ретро меркурии. Оба раза ничем хорошим не закончилось.
Сказали спасибо: 3
Danaeva
30 декабря 2015 (16:18)
блиииин... а я машину собралась продавать и новую покупать( да еще деньги менять
У2,3 как раз
совсем забыла про ретромерк
Синица
Синица
30 декабря 2015 (16:23)
На самую худшую работу я устроилась, когда прошла собеседование на ретро-меркурии, а вышла уже когда он был директный. Но день выхода был 29 лунный день и транзиты по моим планетам просто убийственные. Может вас это успокоит.
блиииин... а я машину собралась продавать и новую покупать( да еще деньги менять [Хмурый] [Хмурый] [Хмурый]
У2,3 как раз [Меркурий]
совсем забыла про ретромерк
Продавать-то самое то, а вот покупать потерпите, недолго же
По поводу собеседования о работе на ретро меркурии - хорошим вариантом может быть перенос по определенным обстоятельствам на более позднее время. Sosedka, в вашем случае такой вариант очень вероятен.
При покупке машины:
ретро управитель 2 дома - финансовая не готовность, завышенная цена для вас. При сильной планете частичная финансовая неготовность;
ретро управитель 3 дома - не готовность авто к эксплуатации. При сильной планете - частичная не готовность к эксплуатации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Тея
30 декабря 2015 (17:05)
Устраивалась на работу на статично-ретроградном Меркурии - это была худшая работа в моей жизни.
На развороте в прямое движение - уволилась.
Теперь обязательно отслеживаю в транзитах.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
30 декабря 2015 (17:17)
Блин думала, успокоите, но нет)))
Где-то в темах читала, что на некоторых Ретромерк не действует, кажется, Светлана Lewka писала.
Так что, хотелось бы побольше ваших отзывов.
Ariete
30 декабря 2015 (17:18)
А если договоренности и согласования пришли на директном, а фактическое подписание попадает на ретро-какой опыт есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.