Форум на ОКУЛУС

Тема 34401, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     30 декабря 2015 (15:43)

Все с наступающим Новым Годом!!

Сегодня договорились с потенциальным работодателем о собеседовании на послепраздничный день. Сегодня меркурий директный. Но назначенный день попадает на ретромеркурий.

Как думаете, если мы договоримся, смогу я там работать?

Место по описанию хорошее для меня.

В натале Меркурий директный.

По своему прошлому опыту - в один из периодов ретромеркурия искала работу, но была тишина все 3 недели, пока он был ретро. Я вот прям расстроилась, когда узнала, чтовесь январь до 26-го Меркурий будет такой неблагоприятный .

ankara
     30 декабря 2015 (15:56)

Из личного опыта. Дважды устраивалась на работу на ретро меркурии. Оба раза ничем хорошим не закончилось.

Danaeva
     30 декабря 2015 (16:18)

блиииин... а я машину собралась продавать и новую покупать( да еще деньги менять

У2,3 как раз

совсем забыла про ретромерк

Синица
Синица
     30 декабря 2015 (16:23)

На самую худшую работу я устроилась, когда прошла собеседование на ретро-меркурии, а вышла уже когда он был директный. Но день выхода был 29 лунный день и транзиты по моим планетам просто убийственные. Может вас это успокоит.

блиииин... а я машину собралась продавать и новую покупать( да еще деньги менять [Хмурый] [Хмурый] [Хмурый]

У2,3 как раз [Меркурий]

совсем забыла про ретромерк

Продавать-то самое то, а вот покупать потерпите, недолго же

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 декабря 2015 (16:59)

По поводу собеседования о работе на ретро меркурии - хорошим вариантом может быть перенос по определенным обстоятельствам на более позднее время. Sosedka, в вашем случае такой вариант очень вероятен.

При покупке машины:

ретро управитель 2 дома - финансовая не готовность, завышенная цена для вас. При сильной планете частичная финансовая неготовность;

ретро управитель 3 дома - не готовность авто к эксплуатации. При сильной планете - частичная не готовность к эксплуатации.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Тея
     30 декабря 2015 (17:05)

Устраивалась на работу на статично-ретроградном Меркурии - это была худшая работа в моей жизни.

На развороте в прямое движение - уволилась.

Теперь обязательно отслеживаю в транзитах.

Sosedka
     30 декабря 2015 (17:17)

Блин думала, успокоите, но нет)))

Где-то в темах читала, что на некоторых Ретромерк не действует, кажется, Светлана Lewka писала.

Так что, хотелось бы побольше ваших отзывов.

Ariete
     30 декабря 2015 (17:18)

А если договоренности и согласования пришли на директном, а фактическое подписание попадает на ретро-какой опыт есть?

не астролог
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 декабря 2015 (17:34)

А если договоренности и согласования пришли на директном, а фактическое подписание попадает на ретро-какой опыт есть?

На ретро тягомотина, нет нужного человека и т.п., а завершается всё на директном!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
     30 декабря 2015 (18:06)

Итак уже отложила встречу с 12 на 18-е января. Шеф сказал, ищет срочно, работы много, если найдёт кого до 18, то тогда отбой(

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере