Форум на ОКУЛУС

Тема 34401, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vio
     30 декабря 2015 (18:24)

Продавала дом на ретро мерке, начинала ремонт на ретро мерке, в обоих случаях все прошло нормально. Справедливости ради могу сказать, что все предварительные договоренности происходили на директном меркурии.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 декабря 2015 (18:26)

Итак уже отложила встречу с 12 на 18-е января

Это шило на мыло в рамках ретро

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 декабря 2015 (18:28)

Справедливости ради

Обычно этот момент, астрологи жаждущие сенсаций, опускают. Чтобы громогласно заявить - фигня этот ваш ретро меркурий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     30 декабря 2015 (19:04)

Друзья, жду ещё истории, что у вас получилось и НЕ получилось на ретроМеркурии...

Seide
     30 декабря 2015 (19:15)

У меня тоже в основном негативный опыт ретромерка. Работадатели обещают в этот период с три короба, а потом и половины не делают и приходится увольняться. Бывший купил телефон на ретромерке и 8(!) раз менял его по гарантии, потому что в каждом была ошибка или поломка. Но он даже не на ретромерке умудряется в невероятные истории вляпываться (может эффект сожженного мерка в натале).

Но, надо сказать, один очень крупный клиент пришел на ретромерке и вот уже год работаем, совместная работа только набирает обороты (ттт). Хотя я особых надежд не питала.

Мне тоже надо будет решать в январе кучу вопросов, так же есть и переделки документов, специально на январь отложила.

Ariete
     30 декабря 2015 (19:34)

На ретро [Меркурий] тягомотина, нет нужного человека и т.п., а завершается всё на директном!

Фактически 11.01. будет подписан большой и серьезный контракт у компании. С первого рабочего дня года.

не астролог
fancy
Karma chameleon
     30 декабря 2015 (20:28)

Как назло, появляются подходящие варианты на ретро-мерке, и обст-ва начинают действовать при этом против того, чтобы ждать, но после разворота кареты превращаются в тыкву. Опыт такой.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Доктор
     30 декабря 2015 (20:31)

.

Доктор
     30 декабря 2015 (20:31)

.

Nata_sat
     30 декабря 2015 (20:42)

я устраивалась (т.е. оформились документы) на одну из работ на ретро мерке. проработала там около 4 лет. это было одно из самых лучших мест и в проф. плане и особенно - коллектива. мерк при этом был в знаке натального положения, в скорпе. и рядом с моим нат.асц. не знаю, имеет ли данный факт значение... на тот момент, скорее всего, посильнее показатели оказались в пользу именно благоприятного прогноза. а вот две единственно неприятных работы были, когда я устраивалась в 29 лунн. день (как говорится, один раз-совпадение, а два - закономерность ) но я тогда не занималась астрологией, так что теперь я этот момент строго отслеживанию

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере