Продавала дом на ретро мерке, начинала ремонт на ретро мерке, в обоих случаях все прошло нормально. Справедливости ради могу сказать, что все предварительные договоренности происходили на директном меркурии.
Обычно этот момент, астрологи жаждущие сенсаций, опускают. Чтобы громогласно заявить - фигня этот ваш ретро меркурий.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
30 декабря 2015 (19:04)
Друзья, жду ещё истории, что у вас получилось и НЕ получилось на ретроМеркурии...
Seide
30 декабря 2015 (19:15)
У меня тоже в основном негативный опыт ретромерка. Работадатели обещают в этот период с три короба, а потом и половины не делают и приходится увольняться. Бывший купил телефон на ретромерке и 8(!) раз менял его по гарантии, потому что в каждом была ошибка или поломка. Но он даже не на ретромерке умудряется в невероятные истории вляпываться (может эффект сожженного мерка в натале).
Но, надо сказать, один очень крупный клиент пришел на ретромерке и вот уже год работаем, совместная работа только набирает обороты (ттт). Хотя я особых надежд не питала.
Мне тоже надо будет решать в январе кучу вопросов, так же есть и переделки документов, специально на январь отложила.
Ariete
30 декабря 2015 (19:34)
На ретро [Меркурий] тягомотина, нет нужного человека и т.п., а завершается всё на директном!
Фактически 11.01. будет подписан большой и серьезный контракт у компании. С первого рабочего дня года.
не астролог
fancy
Karma chameleon
30 декабря 2015 (20:28)
Как назло, появляются подходящие варианты на ретро-мерке, и обст-ва начинают действовать при этом против того, чтобы ждать, но после разворота кареты превращаются в тыкву. Опыт такой.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Доктор
30 декабря 2015 (20:31)
.
Доктор
30 декабря 2015 (20:31)
.
Nata_sat
30 декабря 2015 (20:42)
я устраивалась (т.е. оформились документы) на одну из работ на ретро мерке. проработала там около 4 лет. это было одно из самых лучших мест и в проф. плане и особенно - коллектива. мерк при этом был в знаке натального положения, в скорпе. и рядом с моим нат.асц. не знаю, имеет ли данный факт значение... на тот момент, скорее всего, посильнее показатели оказались в пользу именно благоприятного прогноза. а вот две единственно неприятных работы были, когда я устраивалась в 29 лунн. день (как говорится, один раз-совпадение, а два - закономерность ) но я тогда не занималась астрологией, так что теперь я этот момент строго отслеживанию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.