Наверно нужно смотреть чем Меркурий управляет в натале. У меня на К3 близнецы и Дева включенный знак в 6д. Все дела по 3д и всем остальным проходят без проблем - поездки, общение, покупки одежды, мебели и недвижимости. Зато по 6д (медицина, ремонты, покупка бытовой техники) давно уже на ретро-Мерке ничего не делаю. Опыт показал что все это приходится переделывать, возвращать, бесконечно ремонтировать.
Всех с наступающим, пусть в этом году всем будет счастье независимо от расположения планет, курса Луны и доллара.
Андрей, ну неверие - тоже энергия. Она тебе и "помогает" организовывать все нескладушки с покупками на ЛБК.
Так же за то, чтобы ЛБК к твоей жизни в 2016 была благосклоннее.
https://briah.ru/
Lelya
Леля
31 декабря 2015 (15:38)
Ретромерк препятствует всему новому, не дает ему дойти то такого конца, как мы запланировали, естественная физиология к этому не относится Не согласна по поводу еды, выводa отходов и сексa на ретро-мерке. Мы ж это не начинаем (хотя секс в первый раз я бы на ретро-мерке не начинала), а делаем регулярно. И эти действия как начинаются, так в тот же день и заканчиваются.
Тады ищи)))) Данные мои ты вроде бы знаешь)) Данные остальных ищи сам)) (их тех, кто был тогда в Риме)
А я действительно оккультист и мистик
https://briah.ru/
Доктор
31 декабря 2015 (19:38)
Все дело в том, что люди склонные скрывать свою судьбу от других )) и имеют на это полное право ))
Ретро-Мерк всегда работает для всех -это факт, но люди редко реально говорят об этом эффекте, как и обо всем остальном астроработающем ). В этом особенность астрологии, как дисциплины раскрывающей тайны и механизмы судьбы ).
Даже на не первой консультации, когда понимают как много может дать совет астролога при полной откровенности и необходимости проверки фактов, они скрывают ... Это нормально. Те, кто годами ведет клиентов знает, что лишь через годы всплывают факты и иногда клиенты признаются в ...
Но тогда исправить что то сложно и приходится сожалеть о недосказанности. Астрологи не исключение )).
На счет авто. Их покупается миллионы в день и на ретро и в каждом случае что от эффекта ретро-Мерка есть, но кто же все проверит и тем более исповедуется))
Петрович - умнейший мужик и астропрофи высшего класса, но он хитер и мастер тайного.
Имеет право тоже.
katrinprivet
привет
31 декабря 2015 (20:04)
а у меня долгожданный первый проект запускается на ретромерке. уже нашли косяк (огроменный) и собираемся скрыть его от заказчика или,грубо говоря, надуть клиента! на ретромерке такие вещи обычно хорошо получаются))
плюс сейчас задала хорар (19-43 Мск) успешно ли будет выполнена работа?
и судя по этому хорару, ответ-да. Рассмотрела Луну, 6дом, 10дом и 1дом.
Даже на не первой консультации, когда понимают как много может дать совет астролога при полной откровенности и необходимости проверки фактов, они скрывают ... Это нормально.
Как говорил доктор Хаус "Все врут".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.