Форум на ОКУЛУС

Тема 34401, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     1 января 2016 (01:21)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 января 2016 (20:41)

31.01.2015 жена купила новый телефон.

До этого старый телефон был рабочий, но старый (куплен был давно тоже в хорошее время), все кнопки выпали как зубы.

Сейчас проще и дешевле получается купить новый телефон, чем аккумулятор к нему.

Дома куча телефонов валяется без аккумуляторов.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Файно
     1 января 2016 (21:41)

Всем

Я с положительным примером. Устроилась на последнюю работу на ретро

Это лучшее место , где я когда-либо работала)

Правда небольшая оговорка.. Это была вторая попытка на это место.. Т.е. на ретро мерке как бы случился повтор ситуации и теперь уже в мою пользу

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 января 2016 (23:09)

Я тоже заметил, что дела начатие на ретро , часто имеют развитие или продолжение на следующем ретро . Возможно, что такая тенденция для всех планет работает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
     6 января 2016 (03:35)

Я тоже заметил, что дела начатие на ретро Меркурий , часто имеют развитие или продолжение на следующем ретро Меркурий .

У меня уже не впервые на ретро - Меркурии всплывает тема работы/учебы. Причём не в том плане, что предлагают что-то, а вот именно на внутреннем уровне: мысли и планы, связанные с построением карьеры начинают меня активно занимать. Что-то делать хочется, куда-то двигаться, что-то решать - аж руки чешутся, хотя как раз на ретро-Меркурии такие движения и нежелательны.

В общем, я в замешательстве: почему так происходит и стоит ли даже что-то планировать сейчас, делать, так сказать, наметки.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     6 января 2016 (03:46)

Сейчас посмотрела - в 2014 году Меркурий был ретро с 14 по 25 октября, в петле - до 10 ноября, а я как раз 30 октября уволилась с работы. Возможно, Меркурий тогда ещё только разгоняться начал, поэтому сейчас и проигрываются такие сценарии именно на ретро.

Возможно, просто нерешенная проблема, поэтому на ретро и всплывает.

В моем натале Меркурий ретро, даже сожжен, но, насколько замечала, периоды ретро-Меркурия на меня влияют так же, как и на других людей - проволочки, задержки, возвращения к прошлому, непродолжительность и нежизнеспособность знакомств и сделок, заключенных на ретро. Поэтому на эти периоды серьёзных новых дел стараюсь не планировать.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Доктор
     6 января 2016 (23:00)

Тот, кто работает с клиентами и вынужден проверяеть точно карты и работоспобность астро, учитывает положение (аспекты и пр.)Меркурия, тот не спорит и давно не доказывает. Остальные могут в этой теме (что бы не сдохла )), проверить на своих и общих событих эффект ретро. Надо кидать в эту тему все примеры, а после петли, в феврале, проверить.

Знаю, что этот форум-релакс не любит ставить таких задач, но может годы изменили его ...))

Из общих событий на ретроМерке с.корейцы бомбой пугнули -проверим.

Из частных событий (у меня) -уже 1,5 дня мотаюсь только по старым знакомым, в мороз, в пробках и простыл ...

Например, в прошлом наиболее крупные и шумные проекты на ретроМерке в России загнулись (ОпельСбер, Е-мобиль и прочее)...

Я в ФБ м.б. буду дублировать, потом выдам результат, хотя из тех, кто давно не спорит об этом ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере