Я тоже заметил, что дела начатие на ретро , часто имеют развитие или продолжение на следующем ретро . Возможно, что такая тенденция для всех планет работает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
6 января 2016 (03:35)
Я тоже заметил, что дела начатие на ретро Меркурий , часто имеют развитие или продолжение на следующем ретро Меркурий .
У меня уже не впервые на ретро - Меркурии всплывает тема работы/учебы. Причём не в том плане, что предлагают что-то, а вот именно на внутреннем уровне: мысли и планы, связанные с построением карьеры начинают меня активно занимать. Что-то делать хочется, куда-то двигаться, что-то решать - аж руки чешутся, хотя как раз на ретро-Меркурии такие движения и нежелательны.
В общем, я в замешательстве: почему так происходит и стоит ли даже что-то планировать сейчас, делать, так сказать, наметки.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
6 января 2016 (03:46)
Сейчас посмотрела - в 2014 году Меркурий был ретро с 14 по 25 октября, в петле - до 10 ноября, а я как раз 30 октября уволилась с работы. Возможно, Меркурий тогда ещё только разгоняться начал, поэтому сейчас и проигрываются такие сценарии именно на ретро.
Возможно, просто нерешенная проблема, поэтому на ретро и всплывает.
В моем натале Меркурий ретро, даже сожжен, но, насколько замечала, периоды ретро-Меркурия на меня влияют так же, как и на других людей - проволочки, задержки, возвращения к прошлому, непродолжительность и нежизнеспособность знакомств и сделок, заключенных на ретро. Поэтому на эти периоды серьёзных новых дел стараюсь не планировать.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Доктор
6 января 2016 (23:00)
Тот, кто работает с клиентами и вынужден проверяеть точно карты и работоспобность астро, учитывает положение (аспекты и пр.)Меркурия, тот не спорит и давно не доказывает. Остальные могут в этой теме (что бы не сдохла )), проверить на своих и общих событих эффект ретро. Надо кидать в эту тему все примеры, а после петли, в феврале, проверить.
Знаю, что этот форум-релакс не любит ставить таких задач, но может годы изменили его ...))
Из общих событий на ретроМерке с.корейцы бомбой пугнули -проверим.
Из частных событий (у меня) -уже 1,5 дня мотаюсь только по старым знакомым, в мороз, в пробках и простыл ...
Например, в прошлом наиболее крупные и шумные проекты на ретроМерке в России загнулись (ОпельСбер, Е-мобиль и прочее)...
Я в ФБ м.б. буду дублировать, потом выдам результат, хотя из тех, кто давно не спорит об этом ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.