Здравствуйте. 3.10.15 со мной познакомился молодой человек, написал мне в вк (21:53). Виделись в жизни один раз, он мне нравится, интересный парень. Мне бы хотелось узнать, возможны ли отношения с этим человеком?
Я смотрела синастрию, есть хорошие аспекты:
Моё во с его в
Моя с его
Его в с моим в
Его с моим в
Его с моей рачьей
Его в мою в
Моя с его в
Есть и негативные аспекты:с моей стороны луна трин к его сатурну, с его стороны оппозиций его луны к моему сатурну, его солнце оппозиция мой сатурн. Где-то я читала, что сатурн к личным планетам даёт ощущение, что партнёр на тебя давит, а в других источниках читала, что наоборот аспекты личных планет к сатурну дают длительную связь.
А ещё я построила синастрию на астроонлайн, там было очень много аспектов от планет к узлам:
Его к моему и в
Его
Его к моим и
Мой к его
Его к моему
В целом я думаю, что синастрия хорошая. Он подходит под тот типаж мужчины, который нужен мне, и я тоже соответствую его требованиям. Общение у нас лёгкое и непринуждённое, мы можем разговаривать на любые темы.
Он сказал мне, что его тянуло ко мне, он чувствовал, что должен был со мной познакомиться, так как не раз встречал меня в жизни. Я его вообще не видела
Ещё я не могу найти подробную информацию по узлам. При рассмотрении синастрии следует ли их принимать во внимание?
Мои данные: 23.08.1993, 11:30 (GMT 2:30), город Иркутск
Добрый вечер! Переездов не было на ПМЖ в другой город?
e-mail - asоlo280@gmail.com
sunnybright
2 января 2016 (17:43)
очень неплохо синастрия выглядит. Если нравится парень, то какие проблемы, вперед и с песней
еще и на узлы зацепки личных планет, знакомы видимо уже с ним по прошлым жизням или просто друг другу для развития даны
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Alena.P
2 января 2016 (17:50)
Monayin, синастрия действительно достаточно гармоничная. Из приятного - соединение (хоть и через знак) его луны и вашего солнца, вашей луны и его венеры-юпитера, его солнца и вашего марса, из очень приятного - соединение его марса и вашей венеры, аспект внезапной влюбленности - его уран задевает ваша венера. Половины всего этого хватит для того, чтобы наслаждаться присутствием друг друга. НО: в карте мужчины совсем нет огня, что не совсем отвечает ожиданиям вашего овенского десцендента, его слабые марс и солнце вряд ли проявят нужную вам инициативу в отношениях. Если готовы к тому, что стиль отношений будет не совсем тем, чего вы хотите, к тому, что подсознательно будете ждать чего-то другого от него, того, что ему не свойственно, тогда вопросов нет. Хотя даже при таком раскладе я вам желаю почувствовать силу соединения марса и венеры, тепло и счастье ваших юпитеров.
Завязок по узлам нет, я считаю, что для них нужно брать только соединения, и желательно точные.
Seide
2 января 2016 (18:33)
Monayin
Какой у вас асц?
Хорошая синастрия, то что его на вашем , залипнуть можно сильно.
Выразили несогласие: 3
Ксения*
2 января 2016 (18:41)
Monayin , ни какая самая шикарная синастрия не гарантирует возникновение отношений) У меня вон тоже классная синастрия с Бредом Питтом, и что? С 3 октября виделись один раз? он вам звонит-пишет? с праздниками поздравлял? если ответы отрицательные - вывод делайте сами.
Monayin еще не закончила праздновать Новый год.. у меня за окном - салют - не прекращается
e-mail - asоlo280@gmail.com
Monayin
3 января 2016 (09:05)
Джай, да, праздники затянулись
Вообще я родом из Северобайкальска (Республика Бурятия), но ни в одной программе нет моего города, мне пришлось поставить город рождения Иркутск...
Я 4 года живу и учусь Иркутске, но на время сессий приезжаю домой, через год планирую переехать в Иркутск насовсем.
Monayin
3 января 2016 (09:07)
Seide асцендент весы
Monayin
3 января 2016 (09:08)
Ксения*, виделись, к сожалению, один раз, созванивались пару раз, переписываемся регулярно, с праздниками друг друга поздравляем) но он не хочет отношений, объясняя это тем, что ещё к ним не готов, не встал прочно на ноги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.