Форум на ОКУЛУС

Тема 34410, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Monayin
     2 января 2016 (15:56)

Здравствуйте. 3.10.15 со мной познакомился молодой человек, написал мне в вк (21:53). Виделись в жизни один раз, он мне нравится, интересный парень. Мне бы хотелось узнать, возможны ли отношения с этим человеком?

Я смотрела синастрию, есть хорошие аспекты:

Моё во с его в

Моя с его

Его в с моим в

Его с моим в

Его с моей рачьей

Его в мою в

Моя с его в

Есть и негативные аспекты:с моей стороны луна трин к его сатурну, с его стороны оппозиций его луны к моему сатурну, его солнце оппозиция мой сатурн. Где-то я читала, что сатурн к личным планетам даёт ощущение, что партнёр на тебя давит, а в других источниках читала, что наоборот аспекты личных планет к сатурну дают длительную связь.

А ещё я построила синастрию на астроонлайн, там было очень много аспектов от планет к узлам:

Его к моему и в

Его

Его к моим и

Мой к его

Его к моему

В целом я думаю, что синастрия хорошая. Он подходит под тот типаж мужчины, который нужен мне, и я тоже соответствую его требованиям. Общение у нас лёгкое и непринуждённое, мы можем разговаривать на любые темы.

Он сказал мне, что его тянуло ко мне, он чувствовал, что должен был со мной познакомиться, так как не раз встречал меня в жизни. Я его вообще не видела

Ещё я не могу найти подробную информацию по узлам. При рассмотрении синастрии следует ли их принимать во внимание?

Мои данные: 23.08.1993, 11:30 (GMT 2:30), город Иркутск

Его данные: 02.10.1994, 21:30, город Иркутск.

Спасибо всем, кто откликнется.

смотреть картинку
     2 января 2016 (17:37)

Добрый вечер! Переездов не было на ПМЖ в другой город?

e-mail - asоlo280@gmail.com
sunnybright
     2 января 2016 (17:43)

очень неплохо синастрия выглядит. Если нравится парень, то какие проблемы, вперед и с песней

еще и на узлы зацепки личных планет, знакомы видимо уже с ним по прошлым жизням или просто друг другу для развития даны

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Alena.P
     2 января 2016 (17:50)

Monayin, синастрия действительно достаточно гармоничная. Из приятного - соединение (хоть и через знак) его луны и вашего солнца, вашей луны и его венеры-юпитера, его солнца и вашего марса, из очень приятного - соединение его марса и вашей венеры, аспект внезапной влюбленности - его уран задевает ваша венера. Половины всего этого хватит для того, чтобы наслаждаться присутствием друг друга. НО: в карте мужчины совсем нет огня, что не совсем отвечает ожиданиям вашего овенского десцендента, его слабые марс и солнце вряд ли проявят нужную вам инициативу в отношениях. Если готовы к тому, что стиль отношений будет не совсем тем, чего вы хотите, к тому, что подсознательно будете ждать чего-то другого от него, того, что ему не свойственно, тогда вопросов нет. Хотя даже при таком раскладе я вам желаю почувствовать силу соединения марса и венеры, тепло и счастье ваших юпитеров.

Завязок по узлам нет, я считаю, что для них нужно брать только соединения, и желательно точные.

Seide
     2 января 2016 (18:33)

Monayin

Какой у вас асц?

Хорошая синастрия, то что его на вашем , залипнуть можно сильно.

Ксения*
     2 января 2016 (18:41)

Monayin , ни какая самая шикарная синастрия не гарантирует возникновение отношений) У меня вон тоже классная синастрия с Бредом Питтом, и что? С 3 октября виделись один раз? он вам звонит-пишет? с праздниками поздравлял? если ответы отрицательные - вывод делайте сами.

2 января 2016 (18:51)

Monayin еще не закончила праздновать Новый год.. у меня за окном - салют - не прекращается

e-mail - asоlo280@gmail.com
Monayin
     3 января 2016 (09:05)

Джай, да, праздники затянулись

Вообще я родом из Северобайкальска (Республика Бурятия), но ни в одной программе нет моего города, мне пришлось поставить город рождения Иркутск...

Я 4 года живу и учусь Иркутске, но на время сессий приезжаю домой, через год планирую переехать в Иркутск насовсем.

Monayin
     3 января 2016 (09:07)

Seide асцендент весы

Monayin
     3 января 2016 (09:08)

Ксения*, виделись, к сожалению, один раз, созванивались пару раз, переписываемся регулярно, с праздниками друг друга поздравляем) но он не хочет отношений, объясняя это тем, что ещё к ним не готов, не встал прочно на ноги.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере