если большинство скажет,что наши шансы сосуществовать счастливо близки к нулю
Ну всё же больше нуля
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
TAISIYA
3 января 2016 (18:32)
Спасибо,jin ) позитивненько )
Relax
3 января 2016 (19:38)
Изучайте психологию, и самостоятельно и если есть возможность сходите к семейному психологу. Есть любовь и потребность друг в друге, поэтому вам нужно понять что именно вам мешает СЧАСТЛИВО существовать вместе. Возможно у обоих прошлые травмы, завышенные ожидания, эгоизм, инфантилизм и т.д. Думайте, работайте головой, запасайтесь терпением, расстаться не получится, очевидно все эти "крючки" и держат вас вместе.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
TAISIYA
3 января 2016 (19:49)
Relax,спасибо за добрый совет.
Maslina
3 января 2016 (20:04)
TAISIYA
А в других отношениях вы себя по другому вели? Или вы всегда убегаете как пахнет жаренным?
Действительно, как уже отметили, у вас (ось 1-7), , и я бы ещё добавила в изгнании и в , - думаю вы сами считаете своё мнение правильным зачастую и много слов говорите сгоряча. У вас у обоих - действуете словами. Огненные мерки бурные) Плюс у вас упр. 1 и в , а у парня упр. 1 , - каждый из вас судя по всему считает себя больше авторитетным и правым в отношениях. У парня дсц. - вариант сближений-расставаний подходит)
Вопрос: проблемы ревности возникли в период его командировок? А то на расстоянии можно всё что угодно надумать и мозги за это вынести) С Асц. , упр. 1 и в , вы наверняка общительная Если проблема в расстоянии, то как вариант ему работу сменить...
Ещё вопрос: вы сами работаете? Я не увидела такого в сообщениях. А деньги он вам все отдаёт и у вас они как сквозь пальцы утекают по вашим словам. Научитесь распоряжаться бюджетом, который итак не велик. И если вы не работаете, то это так же можно сидеть и мозги выносить и себе и ему, думать о суицидах, придумывать что-то негативное, и денег меньше на семью Как вариант - устройтесь на работу.
П.с.: Я вас понимаю - у меня похожие на данный момент отношения с расставаниями-сближениями. Понятно нам обоим, что расставаться не выход - пробовали. Причины для себя все поняли и решаем их) Вы за себя можете решить расстаться, а мужчина ваш может решить по другому и никуда не отпустит Ведь в отношениях две головы
TAISIYA
3 января 2016 (20:35)
Maslina,спасибо большое за такое подробное мнение Отвечаю : ревность не касается этих командировок ,она просто была ВСЕГДА.Человек паталогически ревнив ,ну просто до смешного!С мужским полом категорически и ни в каком контексте мне контактировать нельзя (это ладно,я могу это понять ,с девушками только по делу и никаких общих гулянок(в принципе подруг у меня нет,но есть приятельницы)! В первое время,когда мне озвучили эти правила я,мягко говоря,офигела ,потому что ,вы правильно увидели,я очень общительный человек,мне общение как воздух необходимо !!! Но что не сделаешь ради любимого,и я пошла на встречу(считаю,что нельзя так делать) сломала себя и порвала отношения со всеми !!! И естественно такие жертвы вышли боком! Т.к мы часто ссоримся он уходит в себя и ему более менее комфортно все это переживать,потому что он в меру замкнут и это его стихия,а я,получается,остаюсь совсем одна и от этого схожу с ума!! Выходит так,что у меня нет ни его ,ни остальных( И вот последней каплей была наша ссора в канун Нового Года,после я первая пошла на встречу,все таки праздник такой светлый семейный,а он в образе(у него нет праздников как таковых),в итоге Новый Год я встретила одна((((и вот тут-то я задумалась.....
А насчет работы)))) неет я работаю и у меня доход стабильней чем у него.На шее не сижу так сказать . Он бедный,а я все равно его люблю! И вот если заработает какую-нибудь копейку ,то по максимуму мне все отдает,пытается бедняга доказать,что он чего-то стоит))) Ну я и так верю в него и вообще за деньги не пилю его.
Понимаете ,дело все в том ,что он острый на язык и очень взрывной (Мерк в Овне ощущаю в полной мере) и он бывает такими словечками осыпает,я конечно тоже не отстаю ) Но мы оба хотим гармонии! Честно! А еще меня бесит,что я достаточно привлекательная девушка и могла бы выбрать для себя более легкую судьбу( женщинам ведь проще пристроиться),но я то с ним и со всеми трудностями вместе,а он не ценит!!!!Ну надо сказать,что с самооценкой у него все более чем в порядке) аж до смешного
TAISIYA
3 января 2016 (20:48)
А еще я очень сильно чувствую влияние Урана((( Мой парень -он такой преданный и стабильный,отличный семьянин,однолюб.А мне иной раз так новизны хочется(( точно знаю- НЕ ИЗМЕНЮ.но вот общения мне не хватает.Maslina,а вы случайно не знайте почему вообще ко мне всю жизнь липнут солнечные Овны? Мне вот просто интересно! И с Тельцами такая же история.Тяга взаимная.
Maslina
4 января 2016 (17:25)
TAISIYA
Maslina,а вы случайно не знайте почему вообще ко мне всю жизнь липнут солнечные Овны? Мне вот просто интересно! И с Тельцами такая же история.Тяга взаимная.
То есть вы совсем не заметили, что ваш Дсц в овне и часть 7 дома в тельце?))) Плюс у вас может тяга с тельцами быть по оппозиции солнц, у тельцов и овнов может быть в (попасть в ваш 7 дом, затринить вашу венеру упр.1) или в (трин к вашей луне, или оппозиция к солнцу, попасть в ваш 8 дом). У тельцов может быть венера в , что даст соединение возможное на ваш или оппозицию на вашу , или трин к вашему Асц . И другие разные варианты на возможное притяжение)
Maslina
4 января 2016 (17:28)
А еще я очень сильно чувствую влияние Урана((( Мой парень -он такой преданный и стабильный,отличный семьянин,однолюб.А мне иной раз так новизны хочется(( точно знаю- НЕ ИЗМЕНЮ.но вот общения мне не хватает
Новизны в общении с разными людьми или хочется сменить мужчину своего?)) С общением вам нужно что-то делать...вы реально без него загрызёте мужчину своего)
TAISIYA
4 января 2016 (19:02)
Maslina,большущее спасибо ! Доступным языком объяснили ) А мужчину сменить не хочу,потому что сердцу не прикажешь ) Вчера вот позвонил и опять любовь с его стороны ,а я не верю ему и в итоге довела все до того,что сегодня он меня опять бросил ,крепенько обозвав....Мне кажется я впервые люблю,потому что люблю не за что-то ,а вопреки и честно,не знала я ,что любить - ЭТО ТАК СЛОЖНО ) Он мне говорит,что трудности такие у всех,а я так не думаю,потому что видела реально гармоничные пары,а он говорит ,,ты же не знаешь,что у них за закрытой дверью происходит ,, )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.