Форум на ОКУЛУС

Тема 34416, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2016 (18:25)

если большинство скажет,что наши шансы сосуществовать счастливо близки к нулю

Ну всё же больше нуля

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
TAISIYA
     3 января 2016 (18:32)

Спасибо,jin ) позитивненько )

Relax
     3 января 2016 (19:38)

Изучайте психологию, и самостоятельно и если есть возможность сходите к семейному психологу. Есть любовь и потребность друг в друге, поэтому вам нужно понять что именно вам мешает СЧАСТЛИВО существовать вместе. Возможно у обоих прошлые травмы, завышенные ожидания, эгоизм, инфантилизм и т.д. Думайте, работайте головой, запасайтесь терпением, расстаться не получится, очевидно все эти "крючки" и держат вас вместе.

Happiness lies in good health and a bad memory.
TAISIYA
     3 января 2016 (19:49)

Relax,спасибо за добрый совет.

Maslina
     3 января 2016 (20:04)

TAISIYA

А в других отношениях вы себя по другому вели? Или вы всегда убегаете как пахнет жаренным?

Действительно, как уже отметили, у вас (ось 1-7), , и я бы ещё добавила в изгнании и в , - думаю вы сами считаете своё мнение правильным зачастую и много слов говорите сгоряча. У вас у обоих - действуете словами. Огненные мерки бурные) Плюс у вас упр. 1 и в , а у парня упр. 1 , - каждый из вас судя по всему считает себя больше авторитетным и правым в отношениях. У парня дсц. - вариант сближений-расставаний подходит)

Вопрос: проблемы ревности возникли в период его командировок? А то на расстоянии можно всё что угодно надумать и мозги за это вынести) С Асц. , упр. 1 и в , вы наверняка общительная Если проблема в расстоянии, то как вариант ему работу сменить...

Ещё вопрос: вы сами работаете? Я не увидела такого в сообщениях. А деньги он вам все отдаёт и у вас они как сквозь пальцы утекают по вашим словам. Научитесь распоряжаться бюджетом, который итак не велик. И если вы не работаете, то это так же можно сидеть и мозги выносить и себе и ему, думать о суицидах, придумывать что-то негативное, и денег меньше на семью Как вариант - устройтесь на работу.

П.с.: Я вас понимаю - у меня похожие на данный момент отношения с расставаниями-сближениями. Понятно нам обоим, что расставаться не выход - пробовали. Причины для себя все поняли и решаем их) Вы за себя можете решить расстаться, а мужчина ваш может решить по другому и никуда не отпустит Ведь в отношениях две головы

TAISIYA
     3 января 2016 (20:35)

Maslina,спасибо большое за такое подробное мнение Отвечаю : ревность не касается этих командировок ,она просто была ВСЕГДА.Человек паталогически ревнив ,ну просто до смешного!С мужским полом категорически и ни в каком контексте мне контактировать нельзя (это ладно,я могу это понять ,с девушками только по делу и никаких общих гулянок(в принципе подруг у меня нет,но есть приятельницы)! В первое время,когда мне озвучили эти правила я,мягко говоря,офигела ,потому что ,вы правильно увидели,я очень общительный человек,мне общение как воздух необходимо !!! Но что не сделаешь ради любимого,и я пошла на встречу(считаю,что нельзя так делать) сломала себя и порвала отношения со всеми !!! И естественно такие жертвы вышли боком! Т.к мы часто ссоримся он уходит в себя и ему более менее комфортно все это переживать,потому что он в меру замкнут и это его стихия,а я,получается,остаюсь совсем одна и от этого схожу с ума!! Выходит так,что у меня нет ни его ,ни остальных( И вот последней каплей была наша ссора в канун Нового Года,после я первая пошла на встречу,все таки праздник такой светлый семейный,а он в образе(у него нет праздников как таковых),в итоге Новый Год я встретила одна((((и вот тут-то я задумалась.....

А насчет работы)))) неет я работаю и у меня доход стабильней чем у него.На шее не сижу так сказать . Он бедный,а я все равно его люблю! И вот если заработает какую-нибудь копейку ,то по максимуму мне все отдает,пытается бедняга доказать,что он чего-то стоит))) Ну я и так верю в него и вообще за деньги не пилю его.

Понимаете ,дело все в том ,что он острый на язык и очень взрывной (Мерк в Овне ощущаю в полной мере) и он бывает такими словечками осыпает,я конечно тоже не отстаю ) Но мы оба хотим гармонии! Честно! А еще меня бесит,что я достаточно привлекательная девушка и могла бы выбрать для себя более легкую судьбу( женщинам ведь проще пристроиться),но я то с ним и со всеми трудностями вместе,а он не ценит!!!!Ну надо сказать,что с самооценкой у него все более чем в порядке) аж до смешного

TAISIYA
     3 января 2016 (20:48)

А еще я очень сильно чувствую влияние Урана((( Мой парень -он такой преданный и стабильный,отличный семьянин,однолюб.А мне иной раз так новизны хочется(( точно знаю- НЕ ИЗМЕНЮ.но вот общения мне не хватает.Maslina,а вы случайно не знайте почему вообще ко мне всю жизнь липнут солнечные Овны? Мне вот просто интересно! И с Тельцами такая же история.Тяга взаимная.

Maslina
     4 января 2016 (17:25)

TAISIYA

Maslina,а вы случайно не знайте почему вообще ко мне всю жизнь липнут солнечные Овны? Мне вот просто интересно! И с Тельцами такая же история.Тяга взаимная.

То есть вы совсем не заметили, что ваш Дсц в овне и часть 7 дома в тельце?))) Плюс у вас может тяга с тельцами быть по оппозиции солнц, у тельцов и овнов может быть в (попасть в ваш 7 дом, затринить вашу венеру упр.1) или в (трин к вашей луне, или оппозиция к солнцу, попасть в ваш 8 дом). У тельцов может быть венера в , что даст соединение возможное на ваш или оппозицию на вашу , или трин к вашему Асц . И другие разные варианты на возможное притяжение)

Maslina
     4 января 2016 (17:28)

А еще я очень сильно чувствую влияние Урана((( Мой парень -он такой преданный и стабильный,отличный семьянин,однолюб.А мне иной раз так новизны хочется(( точно знаю- НЕ ИЗМЕНЮ.но вот общения мне не хватает

Новизны в общении с разными людьми или хочется сменить мужчину своего?)) С общением вам нужно что-то делать...вы реально без него загрызёте мужчину своего)

TAISIYA
     4 января 2016 (19:02)

Maslina,большущее спасибо ! Доступным языком объяснили ) А мужчину сменить не хочу,потому что сердцу не прикажешь ) Вчера вот позвонил и опять любовь с его стороны ,а я не верю ему и в итоге довела все до того,что сегодня он меня опять бросил ,крепенько обозвав....Мне кажется я впервые люблю,потому что люблю не за что-то ,а вопреки и честно,не знала я ,что любить - ЭТО ТАК СЛОЖНО ) Он мне говорит,что трудности такие у всех,а я так не думаю,потому что видела реально гармоничные пары,а он говорит ,,ты же не знаешь,что у них за закрытой дверью происходит ,, )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере