Форум на ОКУЛУС

Тема 34416, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
TAISIYA
     7 января 2016 (21:19)

ОН ушел и похоже навсегда больше не верю словам (((

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 января 2016 (22:24)

так Вы именно этого же и хотели? Думали, что шутите что ли?

Я намерена расстаться с ним ,потому что спустя время ,я уверена,он будет счастлив.А со мной счастья ему не видать.Я хотела бы услышать с точки зрения астрологии насколько благополучна или не благополучна наша совместимость.если большинство скажет,что наши шансы сосуществовать счастливо близки к нулю ,то наверное я решусь и исчезну из его жизни НАВСЕГДА.

Вы, именно Вы, хотели его сменить, отпустить, освободить, оттолкнуть, расстаться, заменить, пристроиться получше.

При чем тут верю-не верю?

Я поражаюсь, когда люди произносят слова, считая,что ИХ не слышно.

Все Ваши слова и мысли абсолютно прозрачны для адресата. У него есть ведущий эгрегор, у Вас есть ведущий эгрегор. Есть эгрегор пары.

Если Вы транслируете вовне ТАКОЕ, прикидывая, не лучше ли пристроиться к другому мужчине,чтобы выбрать судьбу попроще...

То....додумайте теперь сами

А еще меня бесит,что я достаточно привлекательная девушка и могла бы выбрать для себя более легкую судьбу( женщинам ведь проще пристроиться)

А теперь представьте, что Ваш мужчина такое говорит о Вас. Например, следующий Ваш мужчина.

Вы ему про любовь, про то что как бы не было трудно - навсегда вместе. А он вот так, за спиной у Вас. При чем спрашивая совета у других людей, выкинуть Вас или с Вас еще можно извлечь хоть какое то счастье?

Maslina
     8 января 2016 (14:27)

Я не знаю, что он за человек, но сейчас январские праздники и может он просто отдыхает от проблем, в том числе от вас. По моему для овна с Асц и и аспектами к тяжело, что его женщина зарабатывает больше, а у него не получается. И неизвестно, что вы в конфликтах говорите друг другу...если например "мы с тобой постоянно ссоримся...мне надоело..есть же люди с гармоничным отношениями...найди того с кем будешь счастливее...у тебя со мной одни проблемы и подобное", то тогда это очень толкает уйти от человека...

TAISIYA
     10 января 2016 (08:58)

KIV Ирина , вы меня неправильно поняли ,ну или я не так выразилась.Меня начинает раздражать этот момент (про привлекательность и ,,лучшую,,судьбу) ровно тогда,когда он втаптывает меня и я думаю иногда про себя,,во козел!я вся такая хорошая и полностью себя посвятила тебе,а ты...,, Эти мысли проскакивают,но довольно редко и не в том контексте,что вы описали.Я человек ,который понимает истинные ценности жизни и поэтому материальный план играет для меня второстепенную роль.И вот на фоне наших сегодняшних тенденций (одно потреблядство кругом и вранье) я очень себя уважаю за то,что могу быть с мужчиной и любить его просто за то что он есть!И иногда мне хочется,чтобы это ценили ) вот и все.

TAISIYA
     10 января 2016 (09:06)

KIV Ирина, и еще.Вы правы про эгрегор.Спасибо ,постараюсь быть сдержанней. Просто писался пост на эмоциях и твердом убеждении,что отношения ,,больные,, оттуда и все эти слова ( отпустить,расстаться). С его стороны в момент ссоры идут абсолютно те же самые слова,но я не сомневаюсь в его любви,просто мы оба устали ,очень устали ...

TAISIYA
     10 января 2016 (09:16)

Maslina , он вернулся !!! Я старалась и он конечно же вернулся !)) Все таки я убеждена,что развитие всегда приходит через конфликт ! Это 100% . Считаю,что в плане поведения он идеальный человек.Вот посидела я три дня без него и очень многое поняла!Ценю теперь его еще сильнее,работаю над собой . Он все это видит и говорит,что если так будет дальше ,то нас ждет светлое будущее)) Конечно же так будет дальше) Ведь я ОСОЗНАЛА какой у меня чудесный Мужчина (как с другой планеты).Я его еще в начале отношений называла подарком Судьбы и всегда так считала.

TAISIYA
     10 января 2016 (09:18)

Maslina , он вернулся !!! Я старалась и он конечно же вернулся !)) Все таки я убеждена,что развитие всегда приходит через конфликт ! Это 100% . Считаю,что в плане поведения он идеальный человек.Вот посидела я три дня без него и очень многое поняла!Ценю теперь его еще сильнее,работаю над собой . Он все это видит и говорит,что если так будет дальше ,то нас ждет светлое будущее)) Конечно же так будет дальше) Ведь я ОСОЗНАЛА какой у меня чудесный Мужчина (как с другой планеты).Я его еще в начале отношений называла подарком Судьбы и всегда так считала. Ни с кем другим себя не представляю.Он абсолютное мое Счастье

TAISIYA
     10 января 2016 (12:00)

А теперь представьте, что Ваш мужчина такое говорит о Вас. Например, следующий Ваш мужчина.

Вы ему про любовь, про то что как бы не было трудно - навсегда вместе. А он вот так, за спиной у Вас. При чем спрашивая совета у других людей, выкинуть Вас или с Вас еще можно извлечь хоть какое то счастье?

Тема была написана в очередной момент отчаяния,а в такие моменты чего мы только не говорим. Наши отношения на тот момент действительно пришли в тупик,потому что ссоры через день и постоянный прием валерьянки уже поднадоели обоим. И вот ,когда мы оба дошли до ручки ,каждый переживал это по своему . Я,например,решила написать сюда и не для того ,чтобы ,,спросить совета у посторонних людей ,бросить ли мне его или еще можно с него что-то выжать?,, а для того,чтобы спросить у посторонних ,ЗНАЮЩИХ АСТРОЛОГИЮ людей .Хотелось конкретного астрологического совета и не для того ,чтобы бросить ...быть может в картах есть какие-то более чем красноречивые вещи над которыми стоит задуматься. Я уважаю астрологию и поэтому обратилась сюда.

gav77
     7 февраля 2016 (14:49)

Кстати щас транзитный уран по овну идёт

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     7 февраля 2016 (17:47)

а для того,чтобы спросить у посторонних ,ЗНАЮЩИХ АСТРОЛОГИЮ людей-

ну я Вам и ответила

Вы считаете что я не знаю астрологию?

Следите за своими мыслями и словами

В минуты отчаяния

в минуты страсти

у Вас есть дети?

Что же Вы в минуты отчаяния будете говорить "Как же я от тебя устала"?

Не делайте заказ на события

Не перекладывайте ответственность за все происходящее на астрологию

Или как по Вашему выглядит КОНКРЕТНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере