ОН ушел и похоже навсегда больше не верю словам (((
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 января 2016 (22:24)
так Вы именно этого же и хотели? Думали, что шутите что ли?
Я намерена расстаться с ним ,потому что спустя время ,я уверена,он будет счастлив.А со мной счастья ему не видать.Я хотела бы услышать с точки зрения астрологии насколько благополучна или не благополучна наша совместимость.если большинство скажет,что наши шансы сосуществовать счастливо близки к нулю ,то наверное я решусь и исчезну из его жизни НАВСЕГДА.
Вы, именно Вы, хотели его сменить, отпустить, освободить, оттолкнуть, расстаться, заменить, пристроиться получше.
При чем тут верю-не верю?
Я поражаюсь, когда люди произносят слова, считая,что ИХ не слышно.
Все Ваши слова и мысли абсолютно прозрачны для адресата. У него есть ведущий эгрегор, у Вас есть ведущий эгрегор. Есть эгрегор пары.
Если Вы транслируете вовне ТАКОЕ, прикидывая, не лучше ли пристроиться к другому мужчине,чтобы выбрать судьбу попроще...
То....додумайте теперь сами
А еще меня бесит,что я достаточно привлекательная девушка и могла бы выбрать для себя более легкую судьбу( женщинам ведь проще пристроиться)
А теперь представьте, что Ваш мужчина такое говорит о Вас. Например, следующий Ваш мужчина.
Вы ему про любовь, про то что как бы не было трудно - навсегда вместе. А он вот так, за спиной у Вас. При чем спрашивая совета у других людей, выкинуть Вас или с Вас еще можно извлечь хоть какое то счастье?
Сказали спасибо: 2
Maslina
8 января 2016 (14:27)
Я не знаю, что он за человек, но сейчас январские праздники и может он просто отдыхает от проблем, в том числе от вас. По моему для овна с Асц и и аспектами к тяжело, что его женщина зарабатывает больше, а у него не получается. И неизвестно, что вы в конфликтах говорите друг другу...если например "мы с тобой постоянно ссоримся...мне надоело..есть же люди с гармоничным отношениями...найди того с кем будешь счастливее...у тебя со мной одни проблемы и подобное", то тогда это очень толкает уйти от человека...
TAISIYA
10 января 2016 (08:58)
KIV Ирина , вы меня неправильно поняли ,ну или я не так выразилась.Меня начинает раздражать этот момент (про привлекательность и ,,лучшую,,судьбу) ровно тогда,когда он втаптывает меня и я думаю иногда про себя,,во козел!я вся такая хорошая и полностью себя посвятила тебе,а ты...,, Эти мысли проскакивают,но довольно редко и не в том контексте,что вы описали.Я человек ,который понимает истинные ценности жизни и поэтому материальный план играет для меня второстепенную роль.И вот на фоне наших сегодняшних тенденций (одно потреблядство кругом и вранье) я очень себя уважаю за то,что могу быть с мужчиной и любить его просто за то что он есть!И иногда мне хочется,чтобы это ценили ) вот и все.
TAISIYA
10 января 2016 (09:06)
KIV Ирина, и еще.Вы правы про эгрегор.Спасибо ,постараюсь быть сдержанней. Просто писался пост на эмоциях и твердом убеждении,что отношения ,,больные,, оттуда и все эти слова ( отпустить,расстаться). С его стороны в момент ссоры идут абсолютно те же самые слова,но я не сомневаюсь в его любви,просто мы оба устали ,очень устали ...
TAISIYA
10 января 2016 (09:16)
Maslina , он вернулся !!! Я старалась и он конечно же вернулся !)) Все таки я убеждена,что развитие всегда приходит через конфликт ! Это 100% . Считаю,что в плане поведения он идеальный человек.Вот посидела я три дня без него и очень многое поняла!Ценю теперь его еще сильнее,работаю над собой . Он все это видит и говорит,что если так будет дальше ,то нас ждет светлое будущее)) Конечно же так будет дальше) Ведь я ОСОЗНАЛА какой у меня чудесный Мужчина (как с другой планеты).Я его еще в начале отношений называла подарком Судьбы и всегда так считала.
TAISIYA
10 января 2016 (09:18)
Maslina , он вернулся !!! Я старалась и он конечно же вернулся !)) Все таки я убеждена,что развитие всегда приходит через конфликт ! Это 100% . Считаю,что в плане поведения он идеальный человек.Вот посидела я три дня без него и очень многое поняла!Ценю теперь его еще сильнее,работаю над собой . Он все это видит и говорит,что если так будет дальше ,то нас ждет светлое будущее)) Конечно же так будет дальше) Ведь я ОСОЗНАЛА какой у меня чудесный Мужчина (как с другой планеты).Я его еще в начале отношений называла подарком Судьбы и всегда так считала. Ни с кем другим себя не представляю.Он абсолютное мое Счастье
TAISIYA
10 января 2016 (12:00)
А теперь представьте, что Ваш мужчина такое говорит о Вас. Например, следующий Ваш мужчина.
Вы ему про любовь, про то что как бы не было трудно - навсегда вместе. А он вот так, за спиной у Вас. При чем спрашивая совета у других людей, выкинуть Вас или с Вас еще можно извлечь хоть какое то счастье?
Тема была написана в очередной момент отчаяния,а в такие моменты чего мы только не говорим. Наши отношения на тот момент действительно пришли в тупик,потому что ссоры через день и постоянный прием валерьянки уже поднадоели обоим. И вот ,когда мы оба дошли до ручки ,каждый переживал это по своему . Я,например,решила написать сюда и не для того ,чтобы ,,спросить совета у посторонних людей ,бросить ли мне его или еще можно с него что-то выжать?,, а для того,чтобы спросить у посторонних ,ЗНАЮЩИХ АСТРОЛОГИЮ людей .Хотелось конкретного астрологического совета и не для того ,чтобы бросить ...быть может в картах есть какие-то более чем красноречивые вещи над которыми стоит задуматься. Я уважаю астрологию и поэтому обратилась сюда.
gav77
7 февраля 2016 (14:49)
Кстати щас транзитный уран по овну идёт
KIV
Консультирую, пишите на почту
7 февраля 2016 (17:47)
а для того,чтобы спросить у посторонних ,ЗНАЮЩИХ АСТРОЛОГИЮ людей-
ну я Вам и ответила
Вы считаете что я не знаю астрологию?
Следите за своими мыслями и словами
В минуты отчаяния
в минуты страсти
у Вас есть дети?
Что же Вы в минуты отчаяния будете говорить "Как же я от тебя устала"?
Не делайте заказ на события
Не перекладывайте ответственность за все происходящее на астрологию
Или как по Вашему выглядит КОНКРЕТНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ СОВЕТ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.