Тема 34423, сообщений: 8
Очень простой вопрос о работе с Zet 9 Geo |
Автор | Сообщение |
arini Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
К Новому году воплотилась давняя мечта, я купила Zet 9 Geo , программа очень хорошая, функций не счесть, кто пользуется, тот знает . Но я не понимаю как изменить дату для соляров, лунаров, прогрессий, дирекций. К примеру, вчера я ввожу данные, ставлю галочку в чекбоксе «Прогрессия» и получаю прогрессию на 03.01.2016, тоже самое с лунаром и соляром, только на текущий месяц и год , а как же другие даты? Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
Lusia74 |
|
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Arini,на верхней панели есть красненький квадратик с часиками,кликаете и в появившемся окошечке меняете дату.При этом следите,чтобы в окошке " исходные данные " было переключено на "фоновые данные".Это второй кружок,последний.Там же,в фоновых данных меняете географические данные - из атласа или сами вводите. |
Rey |
arini А транзиты вы разве не строили раньше на других программах зет? Та же самая схема. Входите в окно - исходные данные. Вводите все необходимые данные - дд.мм.гггг, время, город. Далее справа вверху кнопочка - фоновые данные, нажимаете ее и вводите фоновые данные точно также, которые вам нужно. Затем все как уже делали Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Джай |
Добрый вечер.. Я сделал видеофайл о солярных картах, как их строить в Zet 9 Geo. Файл оптравил на Ютуб там подробно. e-mail - asоlo280@gmail.com
|