Форум на ОКУЛУС

Тема 34424, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     4 января 2016 (19:46)

Seide

вау

12-35

вот еще есть например

или у8го и 11го, сильный, в Обители, в к

Miracle
     4 января 2016 (19:58)

.

Ленхен
     4 января 2016 (21:00)

Ничего, в 16-17 году Плутон с Ураном и Юпи по Венере с Луной пройдутся, Сатурн по узлам и все наладится.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
DeepGreen
     4 января 2016 (23:17)

Lewka

Карта ректифицирована. Она не моя. Обладательница этой карты родилась 30 августа 1988 года, в 12:45, Батуми, Грузия.

DeepGreen
     4 января 2016 (23:37)

Apri

Она одевается не скромно, но не особо вызываюше. Она очень умная, успешный юрист и не выглядит отчаянной. Единственный фактор что делает ее "слишком сексуальной", это ее большой бьюст и при ее невысоком росте мужскому полу наверное очень бросается в глаза и вызывает у них нежелательные для нее ассоциации. Ей самой нужны серьезные отношения с свободным человеком. Не думаю что она тайно желает бурного романа с женатым. Если бы хотела то пошла бы с таким на свидание.

Мирна
     4 января 2016 (23:53)

я бы не сказала, что очень семейная. Многих людей знаю и они очень эгоитичны, капризны и с большими претензиями к окружающим вообще, не только к партнёрам. у меня , они ко мне притягиваются, а я стараюсь держаться от них подальше. А это агрессивность, человек заводится с пол оборота. Гремучая смесь. Это делает её хорошим адвокатом, могу себе представить.

Нет смысла спрашивать почему она привлекает несвободных и несерьёзных мужчин. Просто таких большинство и это тенденция в обществе.

Тут нужен другой вопрос: где и как можно найти свободного и подходящего. А она скорее всего пробует те варианты, которые сами падают, естественно ничего хорошего само не придёт так просто. Нужна кропотливая работа по поиску партнёра для брака. То, что она хочет серьёзных отношений ещё не значит, что она к ним готова.

DeepGreen
     4 января 2016 (23:55)

Miracle,

Интересные замечания! Она говорит что раньше не сильно желала иметь парня, а сейчас, наоборот, ищет нормальные отношения.

Живет без отца, одна с мамой, и ей очень нужен надежный и умный человек на которого можно положиться. Типичная .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 января 2016 (23:59)

У венеры квадрат к луне - это единственный аспект в карте.

07.10.20-06.10.24 Дир.Лун 60 Вен

В этот период очень вероятно, что накопленный опыт натального имеет шанс трансформироваться во что-то положительное.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 января 2016 (00:02)

Уже были сходные аспекты

Прог. Вен 120 Лун 11.11.10-10.11.14

Но они были до возвращения сатурна и поскольку тема появилась на форуме, то это говорит о том, что ей не удалось ими воспользоваться ( - карма).

Дир.Вен 120 Лун 02.08.12-01.08.16 - есть шанс уже сейчас

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Miracle
     5 января 2016 (00:44)

Единственный фактор что делает ее "слишком сексуальной", это ее большой бьюст и при ее невысоком росте

хихи

у меня тоже самое

не понаслышке знаю что это

обращают внимание многие, я вообще привыкла, и даже не замечаю, но не могу сказать что прям только женатые или что-то такое. У меня в голове видимо другой запрос и опыт, хватает свободных хороших мужчин вокруг, все что могу сказать.

DeepGreen

а без отца давно?

есть вариант, что недополучила вот этого отца, поэтому и подсознательно притягивает женатого, чтобы "добрать" отца... по крайней мере у меня было именно так. Ведь у женатого есть другая (аналог жены отца, мать...)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере