Форум на ОКУЛУС

Тема 34425, сообщений: 4

Автор Сообщение
La_temperanz
a
     4 января 2016 (20:43)

Приветствую Вас!

Хочу узнать Ваше мнение касаемо профориентации своей карты. В последнее время очень интересует этот вопрос. Я учусь на специалиста в сфере экономики. Искала связь на собственный бизнес в карте.

Управитель 10 дома луна в 8 доме в соединении с солнцем. Читала что это показатель на парапсихолога или психолога (хотела получать образование психолога, всегда эта тема интересна). Но в основном какое-то неутешительное описание управителя в 8 доме. Есть связь луны с марсом в 6 доме в рыбах.

Что касается бизнеса искала связь 2-8-10 домов. Плутон в 2 доме делает оппозицию в 8ой к луне (управителю 10) и солнцу (управителю 11). Не могу понять эта оппозиция несет разрушение или энергию?

Буду рада вашей помощи и вашему мнению!

смотреть картинку
La_temperanz
a
     4 января 2016 (20:45)

Когда я была у астролога она мне сказала что мне хорошо с такой картой работать с чужими деньгами - в банке или налоговой(по 8 дому). Последний раз когда я была у нее сказала про сферу логистики, но я так и не поняла от куда она это взяла

Peri
     4 января 2016 (22:13)

Логистика - это наверное марс в 6

упр.10 тоже в 8: возможна работа в страховой компании, у вас марс там, может частые командировки или например страховой агент, упр.6 в 4 это может быть страхование недвижимости от ущерба

2) у10 в 8: психолог, у6 в 4 в частности направление психоанализ или поведенческая терапия (марс в 6)

3) у 10 в 8: работа в банке, у 6 в 4 в отделе кредитования жилья, депозитарии

4) это может быть и страхование жизни, отдел рассмотрения страховых случаев

5) это может быть и какой-нибудь правоохранительный орган

6) девелоперская компания с крупными инвестициями

И т.д (вплоть до хосписа или похоронного бюро)

А вот оппозиция 2 и 8 - опасайтесь ограблений

La_temperanz
a
     6 января 2016 (04:42)

Peri

Спасибо за подробный ответ

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере