Хочу узнать Ваше мнение касаемо профориентации своей карты. В последнее время очень интересует этот вопрос. Я учусь на специалиста в сфере экономики. Искала связь на собственный бизнес в карте.
Управитель 10 дома луна в 8 доме в соединении с солнцем. Читала что это показатель на парапсихолога или психолога (хотела получать образование психолога, всегда эта тема интересна). Но в основном какое-то неутешительное описание управителя в 8 доме. Есть связь луны с марсом в 6 доме в рыбах.
Что касается бизнеса искала связь 2-8-10 домов. Плутон в 2 доме делает оппозицию в 8ой к луне (управителю 10) и солнцу (управителю 11). Не могу понять эта оппозиция несет разрушение или энергию?
Когда я была у астролога она мне сказала что мне хорошо с такой картой работать с чужими деньгами - в банке или налоговой(по 8 дому). Последний раз когда я была у нее сказала про сферу логистики, но я так и не поняла от куда она это взяла
Peri
4 января 2016 (22:13)
Логистика - это наверное марс в 6
упр.10 тоже в 8: возможна работа в страховой компании, у вас марс там, может частые командировки или например страховой агент, упр.6 в 4 это может быть страхование недвижимости от ущерба
2) у10 в 8: психолог, у6 в 4 в частности направление психоанализ или поведенческая терапия (марс в 6)
3) у 10 в 8: работа в банке, у 6 в 4 в отделе кредитования жилья, депозитарии
4) это может быть и страхование жизни, отдел рассмотрения страховых случаев
5) это может быть и какой-нибудь правоохранительный орган
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.