Форум на ОКУЛУС

Тема 34427, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seide
     6 января 2016 (14:17)

Verdana,

Эта мысль мне пришла позже. Но даже в эту догадку я поверить не могла, ну потому-то нелогично.

Vedara
     6 января 2016 (14:23)

Однако написали ответ еще вчера, теми же словами. "У нее переодичекси бывает такое". Т.е., не впервые такие проблемы, если ответ известен.)

Знаки-злюки
     6 января 2016 (16:05)

Seide

Если вы не организовывали WG по проживанию, то ему - по почте отправленное (с уведомлением - per einschreiben mit rückschein) письмо с просьбой покинуть вашу квартиру к такому-то сроку и копию письма c cоответствующим заявлением - в полицию. И всё. НЕ съедет - будут проблемы (напомните при этом ему о его увлечениях наркотой). ВЫ - официальный квартиросъёмщик. Т.е. ваше письмо - как определённого рода Kündigung товарищу по возможности проживания и на освобождение жилья.

https://briah.ru/
Seide
     6 января 2016 (17:40)

Lёwka,

к сожелению не все так просто. Он залез в мой бизнес по уши и водит дружбу с моими клиентами. Я - дура, научила его профессии и конкуренции с ним я точно не переживу, т.к. он, в отличии от меня, и эскимосам снег продаст. Если расстанемся врагами он будет мстить и я все потеряю (он стелиумный скорп)

Elise
     6 января 2016 (22:57)

Rey, спасибо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере