Я учусь уже в Университете в Италии с целью работать в аэропорту.
Это профессия связана с иностранными языками.Я их изучаю. Учила с детства Иврит.Но оказавшись в Италии изучала ( латынь, итальянский, английский,фран.,испанский).
Какие аспекты располагают способности к иностранным языкам? А также профессия связаная с ними ... ?
Я так предполагаю: 1) 10 - в .Упр.10 в в с в во 2 доме.
2) 3 дом в ( в ).
3) СТихия воздуха + вода.
4) и квинтиль к
5) Есть связь 2 дома с 6. + 2 дом с 7. 9+7. + 6 с 7.
6) в на МЦ + есть аспект от в
+ в в 9 доме. Но этот аспект дает как по мне высшее образование благодаря матери а не изучение языков.
А аэропорт 2) 6 в . Упр.6 ( ) в в 6 доме. А если брать в в 5. в к . А в с .
+ я также раздумываю над профессией как Дипломат. Есть тому склонность? Связи с в на АСЦ.+ в + в . Сильные дома - 2, 5 и 6.
Любой акцент на "близнецовости" может дать интерес к языкам.
"Луна в Близнецы в 9 доме. Но этот аспект дает как по мне высшее образование благодаря матери а не изучение языков."
а мать-то тут при чём? Луна - управитель одного из домов ВАШЕЙ карты и символ женственности именно вашей. И символ Души, кстати.
https://briah.ru/
Peri
5 января 2016 (09:00)
Я по образованию и работе переводчик: упр. 6 Меркурий в 3 доме, моя подруга она же моя бывшая одногруппница, блестящий переводчик - по солнцу близнец, управитель 9 в 10: сейчас непосредственно не делает переводы (разве что как подработка, доп.заработок) но работа связана с образованием для иностранцев, доп.образованием заграницей, ее меркурий в раке в 11 доме, управляет11 и 2
во время учебы, в моей группе было больше всего солнечных близнецов
ВАИ
5 января 2016 (10:59)
У меня на К11Д.Свободно говорю на 4-х языках,сейчас изучаю 5-й.Всегда буквально "на лету"схватывала языки.
katrinprivet
привет
5 января 2016 (12:36)
я тоже по второму образованию переводчик и с языками у меня очень хорошо, работа с иностранцами. выраженный знак стрельца. У3го- Луна в стрельце. У9го- Сатурн в стрельце., У МС - Уран в стрельце. Меркурий в Весах в 6м.
Elise
5 января 2016 (16:30)
Ale Masia
мне кажется стоит разделять способности к изучению языков, что может выражаться скорее 3 домом и , и профессию, связанную с языками и иностранными культурами, что может выражаться в влиянии и на 10 дом и связях 9 и 10.
По себе могу сказать, что языки легко даются, но также легко теряются, если их не использовать 5-7 лет и более - как игра на ф-но. Сильный 3 дом не спасает в поддержании языков, а спасает 10 дом - и только те, что нужны в работе. Остальные медленно, но верно умерли...
Про профессию дипломата - их не выпускают из вузов - ими становятся - и то не всегда - после долгой и часто нудной работе в МИДе, даже при наличии спец образования, связей и языков. Поэтому почитайте про профессию - ee будни - и думаю, вы почувствуете, что вам ближе
Galvanize
born free
5 января 2016 (20:10)
в во 2 это больше бухгалтеры или экономисты, а в это работа связаная с поездками или связаная с питанием
Анастасия86
5 января 2016 (20:27)
Я преподаю английский язык) ну и вообще филолог с уклоном в науку.
Даже не знаю...
Меркурий в сожжен во в 12 доме ,9 дом в , на куспиде его- . не выражены, они на куспиде 11 дома, там и в .
выражен в карте. 5 дом в нем, там стеллиум, плюс у5-на куспиде 9. У9 в 5, кстати.
Что еще может быть интересного по этой теме?Не знаю даже. Но я не переводчик, опять же. Скорее, педагог и научный работник. Но я языками очень активно связана.
Анастасия86
5 января 2016 (20:31)
управляет у меня 11 домом, ну и еще 3 дом - на куспиде , управляет у меня 2 домом.
Анастасия86
5 января 2016 (20:54)
Про мой случай, наверное, вот это, скорее:
Управитель 5 дома в 9 доме. Творческий потенциал раскрывается через путешествия, обучение и преподавание, взаимодействие с иностранцами. Любовь, развлечения за границей.
Эта констелляция указывает на путешествия в далекие края с целью получить какое-то удовлетворение, ил и просто ради развлечения. Она также говорит о наличии ярко выраженной способности заниматься всем, что связано с книгами, большими курсами преподавания и обучения. Поскольку управитель дома, связанного с детьми, находится в доме, связанном с учениками, то очевидно, что вы сможете получать удовлетворение от педагогического процесса, и поэтому можете быть отличным учителем, но, конечно, аспекты управителя должны этому благоприятствовать. Вас также могут привлекать определенные виды спорта, в основном те, которые связаны с путешествиями. Творчество, личное самовыражение, риск, хобби, романы и взаимодействие с детьми служат удовлетворению потребности в расширении горизонтов. Творчество в сфере высшего образования. Получение степеней (докторских, например) как хобби. Вы используете творческий способ взаимодействия с людьми из других культур, религий, стран.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.