Форум на ОКУЛУС

Тема 34428, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     5 января 2016 (21:00)

Ну и это

Управитель 9 дома в 5 доме. Игры и развлечения достигают дионисийского размаха. Педагогический талант.

Ольга Иванец: Расширение горизонтов, путешествия, публикации, взаимодействия с иностранными культурами и системами взглядов стимулируют Ваше творчество, дают импульс к личному самовыражению, приводят к риску, становятся хобби, увлечением, источником романтических приключений, романов, способствуют удовлетворению потребности во взаимодействиях с детьми. У Вас может быть яркий роман во время путешествия или с иностранцем. Совершайте путешествия, повышайте образование ради удовольствия и отдыха. Возможно, Вы усыновите детей из других стран, или кто-то из Ваших детей будет иметь отношение к загранице. Вы можете быть издаваемым писателем или издателем, публикующим романтические новеллы. Высшее образование может служить Вашим детям: школы для одаренных детей, обучение за границей. Ваша система убеждений указывает Вам на то, что Вы любите: кино, музыку, театр, танцы или фото. Философия, метафизика, метаистория, изучение религии и систем верований могут быть Вашим хобби. Вы можете заниматься теорией искусства. Вы привносите своё мировоззрение в метод воспитания детей.

koshka stella
Доброкошка)
     6 января 2016 (03:26)

С детства любила иностранные языки, было огромное желание их изучать, легко давалась учёба, и, что самое главное, у меня есть так называемое "чувство языка", когда на интуитивном уровне понимаешь строй, мелодику и структуру языка - и родного, и иностранного.

У меня 3 дом в Близнецах, там же стеллиум

Меркурий ретро, сожжен, но в изучении языков это не было преградой.

Очень долго преподавала иностранный язык в школе, сейчас живу за границей, соответственно, изьясняюсь только на иностранном.

По натальному гороскопу на жизнь за границей указывает лишь мой 9 дом в , больше указаний нет.

На дипломатические способности характера ( но не на работу по дипведомству) в моем случае указывает Меркурий в обители - в Близнецах, но активный Марс в тех же Близнецах и Asc в периодически сводят на нет всю мою дипломатичность

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Bogalevi
     6 января 2016 (09:39)

в 3 и 4 домах

В , , и

6 лет в Германии - немецкого не знаю

3 года на Кубе - испанского не знаю

С 1968 года на Украине - языком не владею

Английский со словарем.

По русскому в школе -3(считай 2)

Ava
     7 января 2016 (00:02)

Ale.Masia, напишите ваши данные рождения, хочу сама посмотреть карту.

Вообще-то конечно интересны карты всех, кто сообщает о своих языковых возможностях, текстом не читается ничего.

Ale.Masia
     7 января 2016 (13:08)

Мои данные: 06.10.1993 Время 03:50 Город Умань.

По домам (живу в Неаполе).

Анастасия86
     8 января 2016 (23:16)

24 июля 1986 06-52 Тюмень

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере