Управитель 9 дома в 5 доме. Игры и развлечения достигают дионисийского размаха. Педагогический талант.
Ольга Иванец: Расширение горизонтов, путешествия, публикации, взаимодействия с иностранными культурами и системами взглядов стимулируют Ваше творчество, дают импульс к личному самовыражению, приводят к риску, становятся хобби, увлечением, источником романтических приключений, романов, способствуют удовлетворению потребности во взаимодействиях с детьми. У Вас может быть яркий роман во время путешествия или с иностранцем. Совершайте путешествия, повышайте образование ради удовольствия и отдыха. Возможно, Вы усыновите детей из других стран, или кто-то из Ваших детей будет иметь отношение к загранице. Вы можете быть издаваемым писателем или издателем, публикующим романтические новеллы. Высшее образование может служить Вашим детям: школы для одаренных детей, обучение за границей. Ваша система убеждений указывает Вам на то, что Вы любите: кино, музыку, театр, танцы или фото. Философия, метафизика, метаистория, изучение религии и систем верований могут быть Вашим хобби. Вы можете заниматься теорией искусства. Вы привносите своё мировоззрение в метод воспитания детей.
koshka stella
Доброкошка)
6 января 2016 (03:26)
С детства любила иностранные языки, было огромное желание их изучать, легко давалась учёба, и, что самое главное, у меня есть так называемое "чувство языка", когда на интуитивном уровне понимаешь строй, мелодику и структуру языка - и родного, и иностранного.
У меня 3 дом в Близнецах, там же стеллиум
Меркурий ретро, сожжен, но в изучении языков это не было преградой.
Очень долго преподавала иностранный язык в школе, сейчас живу за границей, соответственно, изьясняюсь только на иностранном.
По натальному гороскопу на жизнь за границей указывает лишь мой 9 дом в , больше указаний нет.
На дипломатические способности характера ( но не на работу по дипведомству) в моем случае указывает Меркурий в обители - в Близнецах, но активный Марс в тех же Близнецах и Asc в периодически сводят на нет всю мою дипломатичность
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Bogalevi
6 января 2016 (09:39)
в 3 и 4 домах
В , , и
6 лет в Германии - немецкого не знаю
3 года на Кубе - испанского не знаю
С 1968 года на Украине - языком не владею
Английский со словарем.
По русскому в школе -3(считай 2)
Ava
7 января 2016 (00:02)
Ale.Masia, напишите ваши данные рождения, хочу сама посмотреть карту.
Вообще-то конечно интересны карты всех, кто сообщает о своих языковых возможностях, текстом не читается ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.