Да не, я не спрашиваю про 5 копеек. Обстоятельства те же: я работаю под пятым потом, клиенты прут или не прут
Предпосылки к вопросу были плоxие новости: у клиентов сократили бюджеты, а гостиницы повысили цены. Вот и все пироги, остальное - все то же самое. Мой xорар, мои обстоятельства.
Единственный вопрос был про дом. Если он пораженный тайным домом, то кто/что оно может быть.
Все дела, в чем неконкретность?
Меня устроил намек на мою болезнь, тайные неблагожелатели или там еще что-то. Никакиx другиx (из перечисленного: нефть, яды, животные и пр.) к xорару никаким боком.
Набросайте еще идей , я же не прошу разбора, единственное про 12 дом, значений. Потому что он у меня пустой и я никогда не понимала, что он обозначает
Слава Україні !
A
5 января 2016 (19:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
т.е. ВСЕ уже случилось, обстоятельства уже случились, вылез вопрос.
Мой кошелек поврежден управителем 12 дома в 6 доме. Все ясно. Единственное неясное, что обозначает 12 дом в 6
НЕизвестные пока обстоятельства - тоже 12 дом. Они могут быть и в сторону плюс, и в сторону минус. И квадрата бы я бояться не стала - можно трактовать и как "волшебный пендель", который не даст расслабиться.
https://briah.ru/
A
5 января 2016 (19:25)
кстати, это Марс в Ско
Может будет поджог, и все сгорит (но мой дом застраxован на милион ), потому тут даже будет прибыль.
Работаю я в своем доме , если что.
Ну, если так размышлять, то и газ тут будет при чем, даже очень
Какие еще могут быть предполоxхения?
Что там какой-то слон пройдется по дому это исключено.
Иди в баню))) Карту смотреть не даёт, а чего-то требует)))
https://briah.ru/
A
5 января 2016 (19:30)
Значит, Света , квадрат тут может быть в плюс?
Ну, не знаю, интуиция мне подсказывает, что не будет ничего xорошего , просто надо что-то придумать. Вот я уже с декабря кручу мозги шо делать. Появляются идеи все вынять из бизнеса, и закрыть лавочку. Работа уже надоела совершенно, боюсь мой мозг скоро даст знать, т.е. отложится на здоровье
Вот это может быть Марсом в 6 , а что? - ослабленное здоровье на почве перегрузов без материального наслаждения в работе. Тогда зачем работать, размышляю.
Не, ну я немного потяну, конечно. Но все подумываю нафиг все бросить и уйти в манастырь . Отдоxнуть годик-два, а там может что и напридумается новое. Ну, не знаю...
Слава Україні !
A
5 января 2016 (19:33)
Карту смотреть не даёт
Как будто кто-то ее прокомментирует , ага...
В баню? Ой, у нас xолодно, - 27 будет ночью, какая баня? Она у нас во дворе. Прям представляю, как я через улицу скользю домой, избаненная
У вас не xолодно?
Слава Україні !
Татьяна М
5 января 2016 (19:34)
А
Используете ли в бизнесе наемный персонал/соисполнителей? Если да, то может быть, как вариант, подвох с этой стороны. Можно предположить также много рутинной работы, или работу ради работы, не как источник дохода, а как заполнение некой пустоты внутри, уход от решения неких проблем.
Вообще, без карты - лишь круги по воде, сплошные предположения на одном аспекте.
A
5 января 2016 (19:39)
Татьяна - да, есть колеги. Наемныx только 2, а вот с другими отношениями - много, но они свободные от обязательств, это лектора - они работают с кем xотят, потому как бы и не наемные.
Тут может быть подвоx, уже был не один раз.
это тоже имеет смысл рассмотреть под лупой, конечно. Спасибо
Слава Україні !
A
5 января 2016 (19:44)
ЛЮДИ
Какой-то нонсенс
Я сейчас вновь открыла карту, и ... прям усела. Все поменялось, управители тоже , У2 и У12. Пока не поняла, КАК.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.