Xотела карту показать по вашим просьбам. А теперь вижу, что У2 даже не тот. Какая-то ерунда
Слава Україні !
A
5 января 2016 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все поняла
Сначала был почему-то выставлен Коx. Наверное, я устонавливая систему, подвигала колесиком мышки. Потому что никогда Коxом не пользуюсь, xорары только в Региомонтанусе, исключительно.
Странно, что вылез Коx, самостоятельно
Слава Україні !
A
5 января 2016 (19:52)
Все, вопрос снимаю, в Регио У2 xоть и без достоинств, но и без повреждений
Спасибо, там все понятно
С другой стороны, если бы не тема с *требованием* выставить карту, я бы так и думала про 12 дом, что за такие темные лошарики
Слава Україні !
A
5 января 2016 (20:04)
Ай, ну -
здравствуй ретроМеркурий
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
АстроКэт
Марина
6 января 2016 (01:32)
Мне кажется, вопрос для хорара не очень верно сформулирован. Я бы при такой постановке вопроса посмотрела бы аспекты между упр. 1 дома (вы) и упр. 2 дома (ваши деньги), ну и еще упр. 8 дома (может, придет прибыль от др. людей, вкладов и т.д.)
Я не супер спец в хорарах, но как я понимаю, на вопрос "Будет ли" надо искать сх. аспекты между управителями 1 и 2 домов или 1 и 8 домов (чтобы дать ответ ДА). Ну и оценить положение упр. 2 и 8 домов по знаку. А вот смотреть положение упр. домов по дому.... Это уже не совсем по сути вопроса-это уже ответ на вопрос "откуда придет доход (прибыль)". Вы такого вопроса не задавали, поэтому я бы смотрела положение по домам в последнюю очередь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.