В одной из тем на форуме прочитала, что если Вы переехали и в карте релокации у Вас есть планеты, ветер странствий Вас вновь позовет и Вы покинете это место.
У меня так было 2 раза, те места куда я уезжала, в 9 доме оказывались по 5 планет. Оба раза вернулась назад.
Или это зависит только от показаний в натале и текущих транзитов и дирекций?
Регул
7 января 2016 (00:49)
Может давать возвращение на старое место, одна планета в качестве управителя и 4 и 9 дома?
sunnybright
7 января 2016 (08:36)
одна планета как упр.4 и 9 - двух человек таких хорошо знаю, у одного да- с 16 лет, сейчас ему за 60, несколько раз уезжал и возвращался, но вот даже сейчас опять уезжает в другую страну на пмж)))
у другого ни разу не было возвращения обратно с таким положением, но тут эта планета стоит в 9 доме изначально, тогда как у первого по 2 доме- и его отъезды на года действительно давали отличные заработки
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.