У меня есть опыт общения с двумя парнями, прошедшими "радости" легиона. Оба живут в Германии. Один - испанец по рождению, второй - немец. Молоды ещё% одному и второму- чуть более 30....
Вкратце: испанец (ушёл в легион в 21, прослужил 8 лет), заработал денег, купил квартиру, в которой не живёт, потому что один не может, а пары нет - появились некоторые "особенности" характера, с которыми молодые женщины не склонны мириться...
На антидепрессантах много лет. В неврологии провёл полгода. Главный кошмар его жизни: постоянные сны, в которых они убивают детей. (убивали-то они и взрослых, просто в снах "догоняет" именно это. Это Африка была...)
Сменил уже 3 профессии. Как-то откровенно сказал, что застрелится всё равно: через год или пять, неважно. Пока его держит мать...
Второй: немец, внешне непробиваем и спокоен. В легионе провёл 5 лет. Подробности не рассказывает. Когда спросила первый раз - отвернулся. Когда стали поближе (это знакомые сыновей моих) - на вопрос мой просто посмотрел в глаза и ответил: "Ты же умеешь видеть по глазам - смотри.." Взгляд был стальным.
Я спросила: "Это защитная реакция или внутренняя убеждённость, что воевать и убивать, не защищая страны - просто профессия?"
Ответ был таким: "Проституция имеет разные формы. Бабы продают тело одним образом, мужики - другим. И неважно, КАКИМ соусом они это поливают."
При вашем Скорпионьем сильному и тщеславном, требующем самоуважения стремление понятно..
Однако стоит обратить внимание на то, что тот самый квадрат соединяет 6 и 9 дома: как бы оно не стало инвалидностью, полученной за рубежом.
Искренне советую идти в МЧС.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
7 января 2016 (13:04)
Качать мышцы-это одно, а многочисленные испытания на выживание, экстрим, опасность-это другое. Упр. АСЦ и -отсюда и воинственность, но в гороскопе нет ОГНЯ! Такие люди чисто психологически не подходят для войны, беготни с автоматом за террористами, борьбы за выживание, экстремальных условий. Слишком эмоциональный и впечатлительный.
Второе-недостаточная выносливость, да и не склоняет к физической активности.
А указания на переезд впечатляют. рано или поздно эмиграция или дальний переезд произойдет.
Не понимаю, как можно хотеть стать головорезом по найму? Уничтожил столько-то людей, получи столько-то денег. Этот легион создан для выполнения грязной работы иностранцами.
Я уж не говорю про карму. Хочешь быть убитым в следующей жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.