Apri, чтобы клеить ярлык "огненный", "земноводный" т.д., надо рассчитать темперамент и выявить управителя души. А потом делать вывод.
В карте любого человека всегда представлены все качества - тепло, холод, сухость, влажность. Иначе он и не родился бы. Не бывает так, что "нет огня", поскольку огненные качества дает не только нахождение планеты в знаке Огня, как принято считать.
Но в коечном счете тепмерамент только очень опосредованно влияет на выбор профессии. Для этого есть свои техники.
Если идеал ложный, то может быть больно и дискомфортно.
Период преодоления иллюзий. Трансформация идеалов, наличие периода безверья, когда старые идеалы устранены, а новые еще не появились. Возможна смена или принятие религии. Осознание что идеал отдельно, а объект идеализации отдельно. Преодоления табу в отношении алко, нарко средств, а также избавление от подобных зависимостей. Часто ощущается как период страданий и как следствие появление сострадания и устранения избытка границ между вами и другими людьми.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sapsan1993i
8 января 2016 (21:57)
jin,
что-то в этом есть. В данный момент, с 14 года перестал употреблять алкоголь вообще. За зож(не торчу, не пью и не курю) Также стал верить во Всевышнего без религии(перестал верить в христианство), тоже с 14 года.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
8 января 2016 (23:23)
надо рассчитать темперамент и выявить управителя души.
Может в ГША и надо, но у других школ для простого определения характера не нужно таких замутов.
Вообще, это вопрос из области морали и ценностей. Я ни за какие деньги не подпишусь на "мокрую" работу, только если война, но это уже будет не работа, а гражданский долг. Но для кого-то деньги не пахнут, и ничего зазорного в убийстве по найму не видит.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ksushensky
12 января 2016 (11:20)
У меня тоже в 9 - не получилось в итоге переехать в Германию( я очень хотела, но весь мир был, как будто, против((
Кати
15 января 2016 (19:33)
Lёwka,
вы, кажется некоторое время назад уже писали про этого испанца из легиона, только в другой теме.
не подскажете, что это за тема была? я не могу найти...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.