В скором времени мне нужно выступить на закрытой встрече, где будут обсуждаться вопросы будущих культурных проэктов. Как заграничного гостя, попросили высказать своё мнение. Я, юная, утончённая, театрал, балетоман, обожатель классической музыки, должна буду выступить перед серьёзными людьми (акулами). Но суть не в этом. Это только зарисовка.
Моя речь будет строго-конструктивной, благородно-возвышенной, взывая к идеалам, но с тонко завуалированной дерзостью и элегантным хулиганством (прямо отражая натальные (правда, там ещё ) на Asc и на MC, которому хочется смести отжившее, чтобы в пространство ворвался свежий ветер). Речь готовилась в стиле "туз в рукаве", чему и нашлось отображение в карте: управитель Кверента в 12 доме.
Вопрос: "Запомнится ли присутствующим моя речь?"
Вопрос был задан 6.1.2015 в 3:20, Калининград
Попутно замечу: почему-то очень часто в хорарах Asc выпадает в Скорпионе
Я здесь не знаю какой дом брать за моих слушателей (не могу назвать их оппонентами). В сети разбора подобных вопросов не нашла.Не знаю где отправная точка. Восьмой? Тогда его управитель в квадрате к управителю Кверента. Но аспект расходящийся.
Я так думаю, что Вы не найдете понимания. И всякие тузы в рукаве, возможно, даже не заметят.
Общее впечатление будет отрицательное.
Управители 1 и 7 друг друга не видят. Венера в 8 от 7-го доме в соединении с Сатурном (речью)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АстроКэт
Марина
8 января 2016 (00:26)
"Запомнится ли присутствующим моя речь?"
судя по посту, запомнится
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
8 января 2016 (00:29)
Я приняла ваше выступление за 5 дом (творчество, выступление на публике).
Упр. 5 дома- . Выступление будет неудачным......
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
8 января 2016 (01:21)
Благодарю за ответы
Seide
Я читала про сожжёный путь от 15 градуса до 15 . Все хорарные карты с Asc в этом промежутке нельзя считать радикальными?
Lёwka
"принесёт ли хоть немного пользы кому-то"?
Если вопрос перефразировать, то главная мотивация так и звучит
Селянка
Я ошиблась с годом при написании текста, но карта построена верно.
Если я уже получила приглашение, то это многое значит.
АстроКэт
судя по посту, запомнится
Спасибо.
Но почему на куспиде 11 говорит о отрицательном результате?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
8 января 2016 (11:11)
Акул бизнеса интересуют только деньги. Свое выступление надо продавать, а не вкладывать в него никому неинтересные эмоциональные метания. Выступление не услышат.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
9 января 2016 (04:56)
Milasha
Меня пригласили выразить мнение.
А какие дома и какие связи Вы рассматриваете?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
9 января 2016 (18:10)
Deva
Вы 1 дом, зрители - 7д. Скажите пжл вас действительно интересует то, о чем вы спрашиваете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.