Apri, спасибо получается, партнёр тоже сатурианского типа? Про гордость верно.
Про переезд может быть. Про локал, ну если бы все было так просто, то отслеживая дирекции и транзиты, постоянно меняя место жительства, человек мог бы, например постоянно бегать от смерти тогда.... Или взять первый дом и асцендент, если переехать в новую страну особенности внешности и характера все равно ведь не изменятся.
Jin, спасибо!
Amurka
7 января 2016 (15:41)
Peri, ну учитывая то, каких партнёров я выбираю, вполне возможно)
sparow
7 января 2016 (15:59)
Jin, асц во льве, а солнце в рыбах... Боюсь дирекционного соединения не дождется)
А при натальном до возвращения тр. сатурна в принципе могут не получиться стабильные отношения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Amurka
8 января 2016 (11:32)
Я ещё сейчас почитала ужасы о том, что повреждённое солнце от Саиурна или Урана в 8 Ом доме, может означать преждевременную смерть. Интересно, что Сатурн и Уран в пятом доме. Меня дважды, в возрасте 21-24 угрожали убить бывшие молодые люди. Экстрималтные ситуации были.
sparow
8 января 2016 (11:38)
Amurka, мой первый ребенок родился на оппозиции дир.Асц и Солнца. Сетка домов такая же как у вас (асц лев и солнце в рыбах в 8). Дсц тоже соответственно в водолее (я развелась после 19 лет брака).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.