Форум на ОКУЛУС

Тема 34437, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     8 января 2016 (16:43)

sparow, спасибо за ответ) Дело все же не не столько в десценденте, как я думаю) Тоже самое по - у меня много знакомых ровесников с похожими данными, как среди мужчин, так и среди женщин, и со стабильными отношениями, там проблем нет)

Хотя у меня сестра двоюродная, того же года рождения, сетка домов, примерно такая же как у меня, только младьше на 9 дней, она тоже имеет

Но солнце там в 9ом доме в овне, луна в близнецав в 11ом, меркурий в рыбах в 8ом. У меня на МС Венера, а у нее Юпитер.

Она сейчас замужем за своим первым молодым человеком, есть ребенок, и вместе они уже 11 лет) Никогда не расходились, но работа мужа связана с периодическими командировками, иногда ездит с ним - думаю так тут отыгрывается десцендент в

Я тоже часто встречаю таких мужчин, которые в постоянном движении и разъездах)

В общем интересно) Хочу учится на астролога и все знать)

sparow
     8 января 2016 (17:07)

Sunnybright, как вам сказать))))... Мы периодически съезжались, я бы так сказала. Он работал в другой стране. Я всегда была одна с двумя детьми, видимо так проигрался мой Дсц в водолее. У сына солнце в 12 доме, что тоже говорит о том, что отец не участвовал особо в воспитании.

Amurka, у меня , слава богу. И в карте выражены знаки фиксированного креста, поэтому я точно не склонна к разрыву в отношениях, несмотря на Дсц в .

sunnybright
     8 января 2016 (18:55)

sparow, а в каких домах и знаках стоят уран и Сатурн у вас? в 7 доме есть планеты, если да, то чем управляют?

солнце в 12 у вас ещё и сигнификатор мужчины для дневной карты или ночная карта у вас?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     8 января 2016 (18:58)

sparow, ой, это у сына в 12 доме солнце)) ошибочка

ну а где ваш сигнификатор М расположен?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sparow
     9 января 2016 (18:34)

sunnybright, рождение дневное, поэтому сигнификатор в 8, как я уже и писала. в в 11 в вершине тау-квадрата ( ). в в 4. В 7 только черная луна, которая проигралась тоже по полной программе... Признаков развода в моей карте достаточно.

sunnybright
     9 января 2016 (19:20)

sparow, спасибо! а у мужа больше черт от урана в 4 в скорпе или от сатурна в раке? какой управитель водолея уран или сатурн у вас сильнее проигрывается? по дирекциям -транзитам и просто партнерам

sparow
     9 января 2016 (19:36)

sunnybright, сложно сказать. На момент брака Уран в дирекциях не проявил себя вообще (ни к планетам, ни к углам). Дир. стал к нат. , и к Узлам. В прогрессиях и , и медленные планеты, поэтому не особо сдвинулись к моим 21 годам)). Какой управитель больше описывает моего мужа? Всегда об этом думала, но так и не нашла четкого ответа. По мне так никакой! Ни с профессией, ни с самим человеком связи нет. Разве что мой в , у мужа Асц в и стеллиум планет в 8 доме. Так что этот знак у него выражен.

sunnybright
     10 января 2016 (07:56)

sparow, спасибо!

sunnybright
     10 января 2016 (08:04)

sparow,а знак водолея или козерога у мужа сильно выражен был? извините, что допрашиваю

sunnybright
     10 января 2016 (08:05)

sparow, и ещё такой вопрос- Вы изучали, какие события происходили в жизни, когда в дирекциях именно уран проявлялся?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере