sparow, спасибо за ответ) Дело все же не не столько в десценденте, как я думаю) Тоже самое по - у меня много знакомых ровесников с похожими данными, как среди мужчин, так и среди женщин, и со стабильными отношениями, там проблем нет)
Хотя у меня сестра двоюродная, того же года рождения, сетка домов, примерно такая же как у меня, только младьше на 9 дней, она тоже имеет
Но солнце там в 9ом доме в овне, луна в близнецав в 11ом, меркурий в рыбах в 8ом. У меня на МС Венера, а у нее Юпитер.
Она сейчас замужем за своим первым молодым человеком, есть ребенок, и вместе они уже 11 лет) Никогда не расходились, но работа мужа связана с периодическими командировками, иногда ездит с ним - думаю так тут отыгрывается десцендент в
Я тоже часто встречаю таких мужчин, которые в постоянном движении и разъездах)
В общем интересно) Хочу учится на астролога и все знать)
sparow
8 января 2016 (17:07)
Sunnybright, как вам сказать))))... Мы периодически съезжались, я бы так сказала. Он работал в другой стране. Я всегда была одна с двумя детьми, видимо так проигрался мой Дсц в водолее. У сына солнце в 12 доме, что тоже говорит о том, что отец не участвовал особо в воспитании.
Amurka, у меня , слава богу. И в карте выражены знаки фиксированного креста, поэтому я точно не склонна к разрыву в отношениях, несмотря на Дсц в .
sunnybright
8 января 2016 (18:55)
sparow, а в каких домах и знаках стоят уран и Сатурн у вас? в 7 доме есть планеты, если да, то чем управляют?
солнце в 12 у вас ещё и сигнификатор мужчины для дневной карты или ночная карта у вас?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
8 января 2016 (18:58)
sparow, ой, это у сына в 12 доме солнце)) ошибочка
ну а где ваш сигнификатор М расположен?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sparow
9 января 2016 (18:34)
sunnybright, рождение дневное, поэтому сигнификатор в 8, как я уже и писала. в в 11 в вершине тау-квадрата ( ). в в 4. В 7 только черная луна, которая проигралась тоже по полной программе... Признаков развода в моей карте достаточно.
sunnybright
9 января 2016 (19:20)
sparow, спасибо! а у мужа больше черт от урана в 4 в скорпе или от сатурна в раке? какой управитель водолея уран или сатурн у вас сильнее проигрывается? по дирекциям -транзитам и просто партнерам
sparow
9 января 2016 (19:36)
sunnybright, сложно сказать. На момент брака Уран в дирекциях не проявил себя вообще (ни к планетам, ни к углам). Дир. стал к нат. , и к Узлам. В прогрессиях и , и медленные планеты, поэтому не особо сдвинулись к моим 21 годам)). Какой управитель больше описывает моего мужа? Всегда об этом думала, но так и не нашла четкого ответа. По мне так никакой! Ни с профессией, ни с самим человеком связи нет. Разве что мой в , у мужа Асц в и стеллиум планет в 8 доме. Так что этот знак у него выражен.
sunnybright
10 января 2016 (07:56)
sparow, спасибо!
sunnybright
10 января 2016 (08:04)
sparow,а знак водолея или козерога у мужа сильно выражен был? извините, что допрашиваю
sunnybright
10 января 2016 (08:05)
sparow, и ещё такой вопрос- Вы изучали, какие события происходили в жизни, когда в дирекциях именно уран проявлялся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.