Jin, мне кажется по наличию рецепций между сатурном, ураном и другими планетами можно очень многих притянуть в качестве партнера).
Мне тоже так кажется!
Поэтому нужно смотреть еще и синастрические показатели и в первую очередь наличие планет в 7 доме доме партнера или в знаке его Дсц.
А во вторую и другие очереди заполненность планетами семейных домов - 4,5,8.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
10 января 2016 (15:02)
jin, у меня дсц водолей, сатурн и уран в стрельце, связаны оба с юпитером в рыбах квадратами, ну и юпитер еще и их управитель, текущий мч- солнце рыбы, марс в стрельце соед. уран, то выше про него было + луна козерог, почему-то по совместимости в реале по всем пунктам обскакал МЧ с тремя планетами в Водолее в моем 7 доме, но не имеющим ничего ни в стрельце ни в рыбах))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
10 января 2016 (15:03)
jin, по планетам я ему заполняю личными планетами 4 и 7 дома, а он мне 5 и 8))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
10 января 2016 (15:10)
sparow, а у вас получилось по домам где ваш кету и его солнце. а также по другим связям управителей кету-раху вычислить примерно- по какой теме у вас карма с этим человеком? хотя это и интуитивно обычно ощущается спустя годы...
sparow
10 января 2016 (15:11)
sunnybright, меня кстати тоже очень привлекают мужчины с в , вот и связь с водолеем.
А по вопросам кто и за что отрабатывает я не спец. Да и какая разница, мне от этого не легче станет)
sunnybright
10 января 2016 (15:12)
jin, в дирекциях на год знакомства дир. солнце(упр.1) из 7-го натального дома сделало два точных секстиля - один с раху в 9, другой с сатурном в 5, уран только в транзитах сильно проявился- встал на натальный раху и сделал точный трин на сатурн. И это первый человек, который меня в жизни замуж официально позвал)
sunnybright
10 января 2016 (15:13)
sparow, у моего эта луна в козере - сигнификатор женщины для ночной карты+ у него она в соед. с его упр.7 в козероге- а я по солнцу козерог))
sunnybright
10 января 2016 (15:14)
sparow, а вот уранист с луной во льве в точном квадрате к моей луне в тельце - это был ужас все 6 лет гражд. брака, ну чисто карма)) после такого пара человек, у которых луна была не в квадрате к моей- просто комфортом диким показались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.