Форум на ОКУЛУС

Тема 34437, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sparow
     10 января 2016 (14:58)

Sunnybright, мой Кету в соединении с его .

Jin, мне кажется по наличию рецепций между сатурном, ураном и другими планетами можно очень многих притянуть в качестве партнера).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2016 (15:02)

Jin, мне кажется по наличию рецепций между сатурном, ураном и другими планетами можно очень многих притянуть в качестве партнера).

Мне тоже так кажется!

Поэтому нужно смотреть еще и синастрические показатели и в первую очередь наличие планет в 7 доме доме партнера или в знаке его Дсц.

А во вторую и другие очереди заполненность планетами семейных домов - 4,5,8.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
     10 января 2016 (15:02)

jin, у меня дсц водолей, сатурн и уран в стрельце, связаны оба с юпитером в рыбах квадратами, ну и юпитер еще и их управитель, текущий мч- солнце рыбы, марс в стрельце соед. уран, то выше про него было + луна козерог, почему-то по совместимости в реале по всем пунктам обскакал МЧ с тремя планетами в Водолее в моем 7 доме, но не имеющим ничего ни в стрельце ни в рыбах))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     10 января 2016 (15:03)

jin, по планетам я ему заполняю личными планетами 4 и 7 дома, а он мне 5 и 8))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     10 января 2016 (15:10)

sparow, а у вас получилось по домам где ваш кету и его солнце. а также по другим связям управителей кету-раху вычислить примерно- по какой теме у вас карма с этим человеком? хотя это и интуитивно обычно ощущается спустя годы...

sparow
     10 января 2016 (15:11)

sunnybright, меня кстати тоже очень привлекают мужчины с в , вот и связь с водолеем.

А по вопросам кто и за что отрабатывает я не спец. Да и какая разница, мне от этого не легче станет)

sunnybright
     10 января 2016 (15:12)

jin, в дирекциях на год знакомства дир. солнце(упр.1) из 7-го натального дома сделало два точных секстиля - один с раху в 9, другой с сатурном в 5, уран только в транзитах сильно проявился- встал на натальный раху и сделал точный трин на сатурн. И это первый человек, который меня в жизни замуж официально позвал)

sunnybright
     10 января 2016 (15:13)

sparow, у моего эта луна в козере - сигнификатор женщины для ночной карты+ у него она в соед. с его упр.7 в козероге- а я по солнцу козерог))

sunnybright
     10 января 2016 (15:14)

sparow, а вот уранист с луной во льве в точном квадрате к моей луне в тельце - это был ужас все 6 лет гражд. брака, ну чисто карма)) после такого пара человек, у которых луна была не в квадрате к моей- просто комфортом диким показались

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2016 (15:25)

jin, по планетам я ему заполняю личными планетами 4 и 7 дома, а он мне 5 и 8))

Так и должно быть

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере