У меня - упр-ль 6д. 6-го января я обнаружила, что у меня порвалась зимняя куртка. Причем я предполагаю, что порвалась она 4-го, когда я в ней ходила на работу. Хотя это хорошо, что я сама вызвалась поработать. Меркурий ведь тоже сигнификатор 6д. А так в плане здоровья 31-го вырвали зуб - поэтому я прикладывала лекарство.
5-го сделала домашний пилинг бадягой. Помня, что транзитный возле Асц, разбавила маску, поэтому не то что покраснения не было, но и почти не жгло. Еще 5-го собирались с подружкой в баню (тоже внешняя агрессивная среда), но так до бани пока не дошли.
Вообще еще накануне выхода из Весов я на берет нацепила двух скорпионов, но блин маловато оказалось, чтобы занять Зашла прогрессивная в . Эх, добро пожаловать!
если не считать небольшой уборки Тоже хороший вариант
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
8 января 2016 (09:50)
Счас только что стала торшер включать - лампочка как лопнет, стекла разлетелись. Увернуться я успела. Транзитный соединяется с натальным (орбис в минутах). За последний период уже 2-ой случай. В первый раз я вилку из розетки дернула - из розетки дым пошел.
Сказали спасибо: 2
katrinprivet
привет
8 января 2016 (12:57)
мы все дружно (3 человека) заболели 2 января.
Milasha
я на точном впервые прокатилась на скорой упр12, а 10 и 11м
натлия
8 января 2016 (12:58)
У младшего упр.6 - марс( который в Натале в сое с плуто и мерком).
alena21
8 января 2016 (21:05)
5 января, на точном аспекте, въехали в зад моей недавно купленной машине
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
martisha05
охраняется Плутоном)
8 января 2016 (21:41)
5 января включился очередной соляр и в ночь с пятого на шестое резко прекратился астматический приступ, который не могла снять почти неделю ( в натале упр. 2 и 6)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.