А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Доктор
9 января 2016 (03:43)
Ну вообщем да
простудился серьезно на ровном месте
и не давно пришел из бани т к считаю это одним из лекарств
квадрат с Марсом пинок в баню что ли ? )
Не факт что причина именно этот квадрат
уж очень категорично автором заявлена взсвязь и нужно больше примеров
хотя на ретро Мерке простужаюсь или иначе по любому торможу
Larson
9 января 2016 (18:01)
да,
очень не важно чувствовала себя начиная с 5 до 8 где-то.Транзит 7-4 дома, в натале 3-10, напряжение нервное было ооочень из-а мамы, просто рука сама дергалась .Ну там еще и красота январская в козероге у меня в 6 доме, короче говоря не айс начало года. Из друзей четверо точно заболели- грипп.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
10 января 2016 (10:26)
я 6.01 зуб мудрости вырвала ))) с мини-операцией - разрез десны, зашивание)) теперь сижу 4-й день на одних пюрешках и коктейлях из блендера))
ретро-мерк в моей карте идет по 6 дому и новолуние это - в 6 доме вот прошло))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
10 января 2016 (10:28)
кто соляры проверяет- у меня вот др. вчера было 09.01 и вот в соляре солнце прямо на куспиде 6 дома)) и оно же упр.асц соляра- вот уже и проигралось все)))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
10 января 2016 (10:43)
забыла сказать - у меня вообще в наталке Мерк тоже в 6 доме стоит, короче проигралось просто на ура) но - в отличие от 2009 года, когда у меня была такая же операция - в этот раз все прошло успешнее и отходняки в 5 раз легче, очень терпимо все происходит.
В 2009 же году я делала такую операцию на двух точнейших квадратах транзитных урана и сатурна к самим себе натальным(орбы в 7 минут!!) - куспид натального 6 и 8 домов соответственно в козероге и водолее у меня - вот тогда был просто ужас, а не отходняки- две недели АДА, сейчас все очень даже хорошо
кстати, вечером перед операцией последней врач перезвонила и перенесла событие с 12.00 на 11.00, и так вышло, что именно в промежуток между 10.50 и 11.44 по моему натальному 8-му дому шли транзитом два таких быстрых объекта как Крест Судьбы и Парс Фортуны - операция тоже очень хорошо прошла, в 11.30 я вышла из кабинета))
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
10 января 2016 (12:55)
Sunnybright у на с вами почти синхрон. Только у меня упр-ль 6-го , а - упр-ль 8-го. Я когда 30-го пришла в частную клинику хирург отказался дергать зуб, типа завтра он не работает, а надо обязательно на след.день смотреть. Давайте антибиотики попринимаем, а 2-го он выйдет - выдернем. Я честно в шоке от такого "врача". Пошла 31-го в муниципальную поликлинику. Оказалось, что согласно какому-то Федеральному закону это еще и бесплатно - ну хоть в этом плюс))) Тоже на всякий случай назначили 6-го повторный визит (если что будет беспокоить). Но там часы дежурства на ЛБК попадали, да и ничего не беспокоило уже - я не пошла.
sunnybright
10 января 2016 (13:03)
Milasha, судя по комментам людей с других ресурсов тоже и у меня в реале знакомых- с начала декабря и по сейчас у многих эти зубы мудрости поперли, да и вообще много негатива, связанного со здоровьем и больницами, у кого эти все планетки из напряженных стояний пришлись на 6-8-12 дома тот и попал под танк))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.