Форум на ОКУЛУС

Тема 34442, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 января 2016 (22:51)

джин, не было

Надо было еще добавить: "Клянусь, честное слово!"

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
alena21
     8 января 2016 (23:01)

джин, вы какой то глупый человек

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 января 2016 (23:07)

alena21, а вы наверняка не внимательны.

И не надо грубить!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Доктор
     9 января 2016 (03:43)

Ну вообщем да

простудился серьезно на ровном месте

и не давно пришел из бани т к считаю это одним из лекарств

квадрат с Марсом пинок в баню что ли ? )

Не факт что причина именно этот квадрат

уж очень категорично автором заявлена взсвязь и нужно больше примеров

хотя на ретро Мерке простужаюсь или иначе по любому торможу

Larson
     9 января 2016 (18:01)

да,

очень не важно чувствовала себя начиная с 5 до 8 где-то.Транзит 7-4 дома, в натале 3-10, напряжение нервное было ооочень из-а мамы, просто рука сама дергалась .Ну там еще и красота январская в козероге у меня в 6 доме, короче говоря не айс начало года. Из друзей четверо точно заболели- грипп.

sunnybright
     10 января 2016 (10:26)

я 6.01 зуб мудрости вырвала ))) с мини-операцией - разрез десны, зашивание)) теперь сижу 4-й день на одних пюрешках и коктейлях из блендера))

ретро-мерк в моей карте идет по 6 дому и новолуние это - в 6 доме вот прошло))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     10 января 2016 (10:28)

кто соляры проверяет- у меня вот др. вчера было 09.01 и вот в соляре солнце прямо на куспиде 6 дома)) и оно же упр.асц соляра- вот уже и проигралось все)))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     10 января 2016 (10:43)

забыла сказать - у меня вообще в наталке Мерк тоже в 6 доме стоит, короче проигралось просто на ура) но - в отличие от 2009 года, когда у меня была такая же операция - в этот раз все прошло успешнее и отходняки в 5 раз легче, очень терпимо все происходит.

В 2009 же году я делала такую операцию на двух точнейших квадратах транзитных урана и сатурна к самим себе натальным(орбы в 7 минут!!) - куспид натального 6 и 8 домов соответственно в козероге и водолее у меня - вот тогда был просто ужас, а не отходняки- две недели АДА, сейчас все очень даже хорошо

кстати, вечером перед операцией последней врач перезвонила и перенесла событие с 12.00 на 11.00, и так вышло, что именно в промежуток между 10.50 и 11.44 по моему натальному 8-му дому шли транзитом два таких быстрых объекта как Крест Судьбы и Парс Фортуны - операция тоже очень хорошо прошла, в 11.30 я вышла из кабинета))

Milasha
Милана
     10 января 2016 (12:55)

Sunnybright у на с вами почти синхрон. Только у меня упр-ль 6-го , а - упр-ль 8-го. Я когда 30-го пришла в частную клинику хирург отказался дергать зуб, типа завтра он не работает, а надо обязательно на след.день смотреть. Давайте антибиотики попринимаем, а 2-го он выйдет - выдернем. Я честно в шоке от такого "врача". Пошла 31-го в муниципальную поликлинику. Оказалось, что согласно какому-то Федеральному закону это еще и бесплатно - ну хоть в этом плюс))) Тоже на всякий случай назначили 6-го повторный визит (если что будет беспокоить). Но там часы дежурства на ЛБК попадали, да и ничего не беспокоило уже - я не пошла.

sunnybright
     10 января 2016 (13:03)

Milasha, судя по комментам людей с других ресурсов тоже и у меня в реале знакомых- с начала декабря и по сейчас у многих эти зубы мудрости поперли, да и вообще много негатива, связанного со здоровьем и больницами, у кого эти все планетки из напряженных стояний пришлись на 6-8-12 дома тот и попал под танк))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере