Тема 34446, сообщений: 4
Непонятные отношения |
Автор | Сообщение |
Мышка-норушк а |
Всем добрый вечер! Хотелось бы мнение других людей по поводу отношений с молодым человеком. Отношениям почти семь лет. Проблема в том что молодой человек периодически расстаётся со мной, расставались уже раз десять, самый максимум на 3 месяца. Расстаться может из-за любой ссоры, очень резко и поспешно принимает решения, а потом сам же страдает. Есть ощущение что я вкладываюсь больше в эти отношения, а он только принимает, а в замен мало даёт. Сейчас вроде решили пробовать жить вместе и сказал что серьёзно настроен, но слабо верится. У него на уме одни гулянки.Ощущение что как получит своё идёт охлаждение. Вот и думаю возможны ли вообще стабильные отношения между нами? потому что мне эти расставания очень тяжело даются. Мои предположения: dsc в даёт нестабильность отношений, в кардинальных знаках как постоянное недовольство в отношениях и поспешные решения в них, 5 дом в , скопление планет в 5 доме как прожигание жизни на гулянки, ну и в 7 думаю даёт какие то препятствия отношениям. интересно ваше мнение. прикладываю карты:
моя: |
Мышка-норушк а |
ой, случайно неправильные ссылки дала вот:
моя:
мч:
синастрия: |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Relax |
Тяжелый характер у парня. И слабый Марс в 12 доме. Такой мужчина, тем более Скорп всегда будет перекладывать ответственность на женщину, выматывая своими истериками и инфантильными выходками, не в силах даже порвать отношения, которые не устраивают. Не ждите улучшений и не тратьте молодость, спасайтесь и стройте жизнь отдельно. Happiness lies in good health and a bad memory.
|