Форум на ОКУЛУС

Тема 34448, сообщений: 8

Автор Сообщение
ольга26
     8 января 2016 (16:45)

Какие дома должны быть включены?Понятно, что творчество-5й. А профессия-певец, музыкант-какие планеты и в каких знаках могут говорить о такой предрасположенности?

fancy
Karma chameleon
     8 января 2016 (16:58)

Это проще загуглить на самом деле. Или по форуму поискать похожие темы. или поискать базы данных творческих людей. В теме на форуме будет актуальнее разбор Вами конкретной карты. Может и тут напишут, но это будет 110 тема с частными примерами конкретных людей, из которых одни противоречат другим. На поболтать это конечно можно и интересно всегда)

Но если хотите понять конкретно какому-то человеку или себе чем лучше заниматься, лучше всегда предоставить карту и общее положение дел в этой области - ну например каковы способности на Ваш взгляд, занимался ли человек, учился ли ремеслу в области творчества, какие есть возможности в жизни для реализации и так далее.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 января 2016 (17:00)

Здравствуйте, Ольга.

Вот интересные исследования на тему, которую Вы затронули:

Шестопалов "Астрология профессий":

Музыкант.

Имеется в виду не певец, не танцор, а человек, например, играющий на виолончели в симфоническом оркестре. Как определить такого по натальной карте? Можно. Единственное, пока не знаю, как определить инструмент, на котором будет играть человек. Ну, струнные от духовых еще можно отличить (духовые - это что-то похожее на певцов), но, скажем, скрипку от пианино я пока отличить не могу. Но музыканта-инструменталиста вообще мы с вами рассмотрим.

1) Формула музыканта: II+IX+X+XII.

2) Должны присутствовать указания на музыкальность, т.е. сильный Нептун, у которого есть аспекты с Венерой, Луной или Сатурном (хотя бы с одной из этих планет). Причем, я пока не видел гороскопов музыкантов, в которых прямые аспекты Нептун-Венера, Нептун-Луна или Нептун-Сатурн заменялись бы взаимодействием принципов этих планет (например, Нептун стоял бы в Весах или, скажем, Луна в XII доме). Пока такого я не встречал ни разу.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26594

http://www.oculus.ru/blog.php?id=509

http://www.astrolingua.ru/KNIGI/isk_kult.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Власова
     8 января 2016 (23:02)

Почитала про музыку, думаю, это - в 10-ом, пение - в квиконсе -стеллиум , 2-3 дома - голос, речь - , творчество - в 5-ом + (бисекстиль) со взаимной рецепцией... У меня так, люблю петь (но не запоминаю новых песен), больше слушаю музыку, люблю красивую, ритмичную, слушаю диски и записи - больше 10 тыс. композиций и угадываю их по первым аккордам.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     9 января 2016 (03:13)

хаха ) Классный труд по профессиям )

Я оказалась 100% математиком Я бухгалтер. Но оказывается могла быть Софьей Ковалевской )))

Очень много совпадений у дочки- она музыкант, но в оркестре на духовом инструменте. Я давно ей говорю попробовать петь. А тут оказалас" мощная связь пятого дома с остальными- как в актерской профессии и в свою очередь он является указанием на оперное искуство совместно с формулой музыканта... Надо ж как интересно... Спасибо !

Пойду вычислять что подходит сыну...Пока ни каких идей нет

YuliaL
     9 января 2016 (13:45)

У моей дочери классическая, на мой взгляд, карта для музыканта:

АСЦ в ,

в и .

При этом МС в и в с МС со стороны 9 дома.

У есть связь с 4-мы домом ( с управителем 4-ого ).

В 5-ом доме стеллиум. Там же .

Правда, еще сказать ничего не могу, дочке только 2 года .

Власова
     9 января 2016 (18:00)

YuliaL,Правда, еще сказать ничего не могу, дочке только 2 года

Ну и что, что 2 года, моей внучке тоже 2 года, она танцует (а ее папа пел со сцены в детстве) и поет "баю-баю" - если есть способности, то с рождения... Моя старшая дочь в пеленках подпевала"м-м-м", когда ее укачивали, теперь все тексты песен слету запоминает.

Еще развить можно музыкальность - ставить детские песенки из мультиков и петь вместе с ребенком, подыгрывать на всяких стучалках и звенелках, мы ж помним все детские песни!

YuliaL
     9 января 2016 (18:41)

Lenkakurunova71 , дочка поет, вроде бы слух есть, но по поводу голоса еще сложно сказать. Она и говорит еще не чисто . У меня ни слуха, ни голоса нет напрочь. Возможно,люди, которые разбираются, уже заметили бы что-нибудь,но это точно не про меня .

Как только она родилась,я сразу же карту посмотрела. Мне в голову только музыка и пришла, уж очень все красноречиво .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере