Форум на ОКУЛУС

Тема 34450, сообщений: 4

Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     9 января 2016 (04:02)

Переехала на ПМЖ в другую страну. С местом рождения разница в -9 часов, поэтому составила карту релокации.

На данный момент меня очень интересует вопрос социальной и профессиональной адаптации.

По карте релокации имеем интересную картину: Asc из "переехал"в , а стеллиум - из 3 дома в 8-ой.

Я и сама заметила, что характер стал более жёсткий, но наработанная годами хорошая "подвешенность"языка и умение найти подход к людям, к счастью, со мной остались.

На Родине я работала как раз по 3 дому - в сфере школьного образования. Ну, а теперь, когда планеты у меня плотно "засели"в 8 доме, наверное, и сфера приложения талантов поменялась? Ну, по ведомству армии и полиции не думаю, что придётся работать - возраст уже не молоденький, да и гражданства пока нет. То же самое с медициной - врачом уже не стану, а санитаркой быть не хочется - тяжело и зарплата маленькая.

Проще всего, конечно, найти незамысловатую работу в сфере торговли - тоже ведь по 8 дому - чужие деньги...но тут уже такое дело - никогда не любила торговлю.

А может, "надо, Федя, надо" ее полюбить?

Или по финансовому ведомству куда кинуться

- хотя бы в банк операционисткой? Предполагаю, что для этого придётся в очередной раз переучиваться, что, в принципе, меня не пугает -только "за".

Но стоит ли и есть ли у меня к этому предпосылки по астрологическим показателям?

И работа в школе что-то меня привлекать перестала, хотя раньше именно в сфере образования работать хотелось...или все-таки не нужно придавать такого большого значения карте релокации, а смотреть по наталу?

А мой несчастный падающий теперь именно в 6 доме -так будет ли вообще у меня тут какой-то толк с работой?

В общем, куды бечь, куды податься?

Подскажите, пожалуйста, к чему звезды склоняют.

Спасибо!

Данные для карты релокации: 14.06.1968, 16.30 ( время местное), Salt Lake City, USA.

Если нужна временная поправка, то GMT-6 ( для лета именно так).

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     9 января 2016 (04:09)

Дополню: по карте релокации как раз в 10 доме и во .

По карте места рождения был в 6 доме.

Что значит - карьера мне здесь хоть немного светит? Или просто в уме "планов громадье", а в реале "ноль целых шиш десятых"?

Последнее время заметила в себе некую маниловщину, этакий "широкий замах", а вот на Родине всю жизнь была перестраховщицей.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     9 января 2016 (04:15)

И ещё - при всем моем желании - получится ли в энный раз пере- или доучиться? Что там планеты шепчут?

Селянка
астролог
     10 января 2016 (19:40)

Думаю, что натальная карта все же первична.

Очень хорошо, что у Вас такой настрой - как будто для Вас все пути открыты.

Дай Бог не разочароваться.

Удачи!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере