Переехала на ПМЖ в другую страну. С местом рождения разница в -9 часов, поэтому составила карту релокации.
На данный момент меня очень интересует вопрос социальной и профессиональной адаптации.
По карте релокации имеем интересную картину: Asc из "переехал"в , а стеллиум - из 3 дома в 8-ой.
Я и сама заметила, что характер стал более жёсткий, но наработанная годами хорошая "подвешенность"языка и умение найти подход к людям, к счастью, со мной остались.
На Родине я работала как раз по 3 дому - в сфере школьного образования. Ну, а теперь, когда планеты у меня плотно "засели"в 8 доме, наверное, и сфера приложения талантов поменялась? Ну, по ведомству армии и полиции не думаю, что придётся работать - возраст уже не молоденький, да и гражданства пока нет. То же самое с медициной - врачом уже не стану, а санитаркой быть не хочется - тяжело и зарплата маленькая.
Проще всего, конечно, найти незамысловатую работу в сфере торговли - тоже ведь по 8 дому - чужие деньги...но тут уже такое дело - никогда не любила торговлю.
А может, "надо, Федя, надо" ее полюбить?
Или по финансовому ведомству куда кинуться
- хотя бы в банк операционисткой? Предполагаю, что для этого придётся в очередной раз переучиваться, что, в принципе, меня не пугает -только "за".
Но стоит ли и есть ли у меня к этому предпосылки по астрологическим показателям?
И работа в школе что-то меня привлекать перестала, хотя раньше именно в сфере образования работать хотелось...или все-таки не нужно придавать такого большого значения карте релокации, а смотреть по наталу?
А мой несчастный падающий теперь именно в 6 доме -так будет ли вообще у меня тут какой-то толк с работой?
В общем, куды бечь, куды податься?
Подскажите, пожалуйста, к чему звезды склоняют.
Спасибо!
Данные для карты релокации: 14.06.1968, 16.30 ( время местное), Salt Lake City, USA.
Если нужна временная поправка, то GMT-6 ( для лета именно так).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
9 января 2016 (04:09)
Дополню: по карте релокации как раз в 10 доме и во .
По карте места рождения был в 6 доме.
Что значит - карьера мне здесь хоть немного светит? Или просто в уме "планов громадье", а в реале "ноль целых шиш десятых"?
Последнее время заметила в себе некую маниловщину, этакий "широкий замах", а вот на Родине всю жизнь была перестраховщицей.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
9 января 2016 (04:15)
И ещё - при всем моем желании - получится ли в энный раз пере- или доучиться? Что там планеты шепчут?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.