Форум на ОКУЛУС

Тема 34451, сообщений: 7

Автор Сообщение
karina765
     9 января 2016 (07:00)

задан вопрос Харьков

помиримся ли с подругой, если я ей напишу?

05:34

09.01.16

ссора затяжная, не общаемся давно, она живет уже в другой стране и вот я узнала, что она на время приехала к нам. Наша ссора меня давно тяготит, хочу распутать этот узел, но не готова к разочарованию. Очень боюсь, что она ничего не ответит и останусь как обплеванная, тем более друзья у нас общие. Не уверена что стоит вообще в это лезть, но желание есть. Если кто увидит по карте, что она будет рада возобновить общение, посоветуйте, как мне лучше начать. В прошлый раз -год назад так и не решилась.

разложила таро, все плохое падает..посмотрим что здесь

итак, карта

я и по карте виден мой настрой на примирение

она ретро, в доме денег. зациклена на той ссоре, которая произошла из-за денег и ретро-значит не думает ничего пересматривать.

все глухо??

п.с. всех с праздниками, тепла и взаимопонимания))

Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Ariete
     9 января 2016 (11:52)

Вы

Она

Считаю, что помиритесь, т.к. идет на и

С Рождеством!

не астролог
Селянка
астролог
     9 января 2016 (18:26)

Оба управителя ретроградны, видимо, хотят вернуть прошлое.

Но аспекты Луны с Меркурием, или Меркурия с Юпитером в обоих случаях идут через соединение с Солнцем, то есть сожжение.

За Солнцем не видны намерения другой стороны и протянутая река остается без ответа.

Кроме того, сожжение сигнификатора само по себе веское указание на отрицательный ответ.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
karina765
     10 января 2016 (04:45)

решилась , написала, только нашему общему другу, чтоб он ей написал и спросил, как передать одну вещь ее. Для меня это повод для встречи с ней. (сама написать не смогла, т.к. на всех ресурсах удалены друг у друга и на блоке с ее стороны)

Посмотрим, что будет дальше, напишет ли она мне или нет. Это последний шанс и попытка, других уже не будет. Я 2 года на это решалась. Если ей неравнодушна, то должна ответить, тем более обижены друг на друга обе, но я делаю шаг.

п.с. Интересно, в карте как-то проигрывается, что будет посредник в общении? это произошло незапланированно, хотела сама написать, пока не увидела что на блоке.

Селянка
астролог
     10 января 2016 (15:07)

Посредник там - Солнце.

Если общий друг Лев, Овен, или имеет солнечные качества, то вполне может и получиться

Удачи!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
karina765
     11 января 2016 (05:39)

общий друг по знаку зодиака Рак, натура очень интеллигентная, утонченная, достаточно сдержанная.

И я очень расстроена девочки((((

Друг сегодня отписалcz, что она уже сегодня уезжает, и он может только сухо сказать, что я хочу ей передать вещь ее да и все. И ни слова не скажет про отношения, чтоб поговорили и т.д. Не хочет он нас мирить, что мы оба друга равные для него и влазить в это у него нет желания.

Его ответ для меня крайне странный, ведm попросила его только сказать о том? что вещь хочу передать и чтоб она мне написала когда занести. и пару слов от себя, что нам хоть раз было бы неплохо поговорить и все!!!!

Получается ему все равно, но я его всегда считала самым близким другом((( Или не надо было его вообще просить. Но тогда ей написать только один вариант- создать новый аккаунт и через него, т.к. я на блоке у нее, писать со своего аккаунта ей не могу. Может я неправильно сделала(( что же делать

Напишет она все-таки по его просьбе?

Как же я расстроена , похоже это все....

Вишенка
ягодка
     11 января 2016 (11:56)

напрямую нужно выходы искать на подругу, никаких посредников такие дела не терпят. Смс послать вы можете ей? написать на емайл? в чем проблема?

консультирую, обращаться на почту

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере