ссора затяжная, не общаемся давно, она живет уже в другой стране и вот я узнала, что она на время приехала к нам. Наша ссора меня давно тяготит, хочу распутать этот узел, но не готова к разочарованию. Очень боюсь, что она ничего не ответит и останусь как обплеванная, тем более друзья у нас общие. Не уверена что стоит вообще в это лезть, но желание есть. Если кто увидит по карте, что она будет рада возобновить общение, посоветуйте, как мне лучше начать. В прошлый раз -год назад так и не решилась.
разложила таро, все плохое падает..посмотрим что здесь
итак, карта
я и по карте виден мой настрой на примирение
она ретро, в доме денег. зациклена на той ссоре, которая произошла из-за денег и ретро-значит не думает ничего пересматривать.
все глухо??
п.с. всех с праздниками, тепла и взаимопонимания))
Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
Оба управителя ретроградны, видимо, хотят вернуть прошлое.
Но аспекты Луны с Меркурием, или Меркурия с Юпитером в обоих случаях идут через соединение с Солнцем, то есть сожжение.
За Солнцем не видны намерения другой стороны и протянутая река остается без ответа.
Кроме того, сожжение сигнификатора само по себе веское указание на отрицательный ответ.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
karina765
10 января 2016 (04:45)
решилась , написала, только нашему общему другу, чтоб он ей написал и спросил, как передать одну вещь ее. Для меня это повод для встречи с ней. (сама написать не смогла, т.к. на всех ресурсах удалены друг у друга и на блоке с ее стороны)
Посмотрим, что будет дальше, напишет ли она мне или нет. Это последний шанс и попытка, других уже не будет. Я 2 года на это решалась. Если ей неравнодушна, то должна ответить, тем более обижены друг на друга обе, но я делаю шаг.
п.с. Интересно, в карте как-то проигрывается, что будет посредник в общении? это произошло незапланированно, хотела сама написать, пока не увидела что на блоке.
Если общий друг Лев, Овен, или имеет солнечные качества, то вполне может и получиться
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
karina765
11 января 2016 (05:39)
общий друг по знаку зодиака Рак, натура очень интеллигентная, утонченная, достаточно сдержанная.
И я очень расстроена девочки((((
Друг сегодня отписалcz, что она уже сегодня уезжает, и он может только сухо сказать, что я хочу ей передать вещь ее да и все. И ни слова не скажет про отношения, чтоб поговорили и т.д. Не хочет он нас мирить, что мы оба друга равные для него и влазить в это у него нет желания.
Его ответ для меня крайне странный, ведm попросила его только сказать о том? что вещь хочу передать и чтоб она мне написала когда занести. и пару слов от себя, что нам хоть раз было бы неплохо поговорить и все!!!!
Получается ему все равно, но я его всегда считала самым близким другом((( Или не надо было его вообще просить. Но тогда ей написать только один вариант- создать новый аккаунт и через него, т.к. я на блоке у нее, писать со своего аккаунта ей не могу. Может я неправильно сделала(( что же делать
Напишет она все-таки по его просьбе?
Как же я расстроена , похоже это все....
Вишенка
ягодка
11 января 2016 (11:56)
напрямую нужно выходы искать на подругу, никаких посредников такие дела не терпят. Смс послать вы можете ей? написать на емайл? в чем проблема?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.