Тема 34467, сообщений: 19
Удача на транзитах Плутона |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
Стою на перепутье выбора .. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34435&p=1
Зацепила мня эта тема...,,,Стал искать ответы на свои вопросы. Я служил типа в таких войсках. 37-ая бригада г.Черняховск Сам тогда попросился, была хорошая спортивная подготовка и хотелось какого-то жизненого разнообразия и немного драйва. Чувствовал, что смогу и... окунулся в это сам. 42 прыжка с парашютом, из них -- 32 - с вертолета МИ-8, шесть прыжков в рампу с самолета и 4 раза - по штурмовому. По штурмовому - это когда вертолет летит в 3 м от земли на небольшой скорости и ты прыгаешь вниз на землю без парашюта. Три серьезных вылета на Польшу. Тогда в 1983 г были какие-то разбрки между СССР и Польшей. Я в политике не очень разбираюсь. Нас подымали в 5 утра, грузили в вертолет и мы сонные по приказу летели на Польшу. .Зачем я попросился в эти войска? Чувствовал, что смогу и... когда нас выбирали - я доказал, что стою того... Вы не поверите -- среди всего этого дурдома была своя романтика. Когда рядом люди только своего пола - в этом есть определеный стимул и это похоже на драйв. Сейчас это - осталось в прошлом. но что-то осталось в душе и это никогда не вычеркнуть .. Я почти каждый день смотрю фильмы про десант, про разведчиков... скучаю что ли?.. Разве по этому можно скучать... Что-то засело в душе как червоточина, ощущение безисходности, чувство одиночества, постоянное чувство преследования, чувство опасности. Меня спрашивают - почему я здесь? на этом сайте.. Здесь для меня - ощущение войны, чувство что тебя окружили, что ты один с "калашом" наперевес. И что шансы мизерны, маловероятны, их почти нет. Психологическое чувство, что тебя хотят замочить, и что осталось чуть-чуть. Поэтому я часто прихожу на Окулус. чувствую, что здесь мне плохо, но... это - мой дом. Я сам недавно понял это. Мне просто задали вопрос - что ты делаешь на этом сайте? Мне наверное не хватает этого чувства, чувства войны. (что шансов нет, что все плохо, что из окружения -- не выйти). На Окулусе я иногда сам создаю ситуации, "чтобы попасть в окружение".. Я создаю какую-нибудь полу-дебильную тему и далее.. . чувствую привкус войны.. На этом сайте особо остро. Ощущение что меня ненавидят - мне привычное...поэтому я прихожу на этот сайт.. Ощущение незащищенности.... Да.. те "дурацкие войска".. видимо как-то . особо влияют на психику.. Я не хочу иметь спутницу жизни, у меня не получается.. На пару недель - могу, а потом - разрыв. Я не хочу делить свою жизнь ни с кем пополам.. Я никому не доверяю и у меня нет друзей, мне скучна - работа на заводе..и близка работа, связанная "с какими-то особыми заданиями" - где все зависит от тебя, от своего мастерства и навыков... Войска где я был, вообщем то - дебильные войска, учат выживаить там где выжить невозможно.. Но по большому счету - на гражданке - потом...после армии, ты на гражданскую жизнь "забираешь с собой" - ощущение затравленности, ненужности, ощущение изгоя... (внутренняя война не проходит, она продолжается, воюешь сам с собой) Я понимаю, что это - дебильно, вроде мир вокруг и цветы .. а ты, продолжаешь выполнять свою особую опасную дурацкую миссию. Сам себе придумываешь стремные экстримные ситуации. Бан на каком-нибудь сайте - для меня как легкое сквозное ранение.. Мои войска, где я служил - они обычно были связаны с захватом объектов, неважно где это происходило, то ли в Польше, то ли в других местах.. отсюда наверное впечатление от меня на сайтах не самое лестное и не всегда гармоничное ощущение от меня -- среди девушек. После армии, я пытался устроиться на разные работы, но я не мог долго работаь на заводе или на конвеере в цеху. Ощущение - что жизнь остановилась Я старался найти работу, чтобы это было - что-то особенное и граничило с риском. Я не могу ужиться нигде в коллективе, потому что привык - что доверять можно только самому себе, я не мог ни с кем сработаться. Сработаться с кем-то, значит доверить свою жизнь другому человеку... Наверное - вам сложно понять меня... Я вас ни в чем не виню, это все заложено во мне, все эти странные качества... Иногда просыпается типа ностальгии и я пытаюсь найти своих сослуживцев в Интернете, в поисковиках, но найти никого не могу.. Их нет в сети, ни имен ни фамилий, они не пользуются интернетом и не тусуются в одноклассниках. Потом я это бросаю .. "зачем мне искать их?:" потом снова начинаю искать...Но их нет в сети.. Я затронул тему Плутона, тему самоанализа и копания в себе. По ходу своего общения с девушками я отмечал для себя, что для большинства девушек транзитный Плутон действует очень неприятно и даже нередко губительно. Плутон - неприятен в прогнозах, обычно это транзиты. Но вот что интересно. 90 процентов девушек жалуются на Плутон, а 10 процентов - хвалят его. Рассказываюют так :"А у меня на транзитном Плутоне все было супер. Я купила квартиру в Москве, хорошую машину, деньги сами пришли.. удивительный период!" я задумался... почему так? поанализировал карты..Оказалось, если в натале Плутон в сильном доме и в мажорных аспектах - такой Плутон несет денежки и удачу в делах, за что ты не берешься, везде включается зеленый свет. Особенно если транзитный Плутон сделал нужный аспект. Чаще всего - соединение. Поэтому интересно поговорить с девушками Окулуса. На этом сайте есть много девушек с сильным Плутоном. Я считаю сильным Плутон - когда он в 1, 5 и 8 астрополе. Ну и желательно -- в хороших аспектах. Тогда в транзитах - мы поем оду Плутону. он нам по душе. Пусть местные девушки с красивым Плутоном расскажут, какую удачу им принес транзитный Плутон.. Правда ли, что это оченгь удачный для вас транзит? Наличие Плутона в 8 доме - это еще не самое главное.. У Плутона должны быть яркие замечательные аспекты..И всетаки мне кажется, лучше - чтобы Плутон стоял не в самом 8 доме - а пусть лучше Плутон в карте аспектирует сильным мажором 8 дом. Теперь о том, что было у меня... В течении 15 месяцев транз Плутон создавал тригон к моему натальному Плутону.. Я стал вовлекаться в места, где неплохо зарабатывают, но только эти места и люди в этих местах блатные или полублатные.. И мне с ними предстояло проводить вместе много времени.. Правда и деньги были не плохие Я продержался 4 -5 месяцев и ушел.. В данной компании - некая строгая иерархия и какой-то сложный внутренний порядок, если не сказать полный бардак... Или даже беспредел. .. короче - я потусовался некоторое время и свалил. Как-то решил всетаки - что это не по мне.. То есть, там ощущение, что каждый сверчок знай свой шесток... Типа пересядешь на чужой шесток - это не приветствуется.. Короче - я их покинул.. Но как покинул и денежки тоже спели романсы.. Теперь хочу затронуть другую тему.. --- Ворота Золушки.. Как оказалось, я сам удивился - Ворота Золушки работают у мужчин тоже... Это когда Юпитер аспектирует ваш натальный Хирон. Испытал это сам на себе. Но .. признаюсь - мне было стыдно переходить на тот зеленый свет, что включили мне ворота Золушки.. Я два раза испытывал на себе влияние этих Ворот. Как проходило все это?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
ну сначала знакомство, потом - перерастало в любовь, и вскоре я замечаю, что девушка начинает делать мне подарки. Причем не по 1 или 2 $, а подарки по 100$ /// ... и первый порыв - отказаться от этого, неудобно как-то от девушки брать такое. Но дарила от души и обижать девушку не хотелось..Посмотрите - как у вас работали Ворота Золушки..Ваши впечатления по воротам. Если вам сложно сделать выписку - я могу помочь ее сделать, выписку по транзитам ворот Золушки.. А вы просто по выписке прокомментируете.. Как это можно применять? астрология помимо знаний - еще дает соблазн и аспекты к Хирону возможно применять в своих личных корыстных целям.. Например, такая картинка - вы опытный астролог, занимаетесь этой наукой лет 15-20 и вот вы видите, что у вас скоро откроются для вас ворота Золушки. При всем при том - у вас в карте сильный Марс и сильный Плутон. и вы способны сама, своими личными усилиями добивать всего в своей жизни, и вам не нужны поблажки от других людей. И вот для вас по транзитам включаются ворота Золушки и вы видите, что у вас начинается роман с МЧ. Данный МЧ как принц из сказки - милый красивый высокодуховный, у него чистая аура. И этот МЧ влюбляется в вас и начинает дарить вам дорогие подарки... Вы начинаете понимать, что звезды можно "повернуть лицом к себе", и весь этот красивый роман можно превратить в настоящую сказку с замечательной халявой. Кто устоит перед таким выбором и перед такой халявой? И тут включается ваше воспитание и ваше мировоззрение... Эти врата Золушки можно просто "проэксплуатировать" в свою пользу.. Ну это типа - когда в покере - пошла карта... Ведь вы не способны на любовь, вы это знаете. Значит.. вы встали перед выбором. Вы размышляете -- 1) можно на этом замечательно навариться и заоодно поиметь этого мальчика. И сексуально и денежно. 2) Вы понимаете, что звезды дают вам соблазн и что вы не очень то любите этог мальчика. Но соблазно сильный.. Если вы терзаетесь в сомнениях, значит в вас еще осталось что-то порядочное. 3) Вы видите протекцию звезд и не желаете иметь от этого выгоды...4) этот вариант самый лучший - вы влюбляетесь в него, он влюбляется в вас, а остальное не важно и не имеет значения. Важно - что между вами любовь, и подарки деньги не суть важно для вас. Это лучший вариант.
|
Galaxyalex |
Здесь для меня - ощущение войны, чувство что тебя окружили, что ты один с "калашом" наперевес. И что шансы мизерны, маловероятны, их почти нет. Психологическое чувство, что тебя хотят замочить, и что осталось чуть-чуть.
Джай, я очень рад, что Окулус делает из тебя настоящего воина И у меня к те вопрос: ты не думал о том, что занятие публичной деятельностью в области эзотерики и как бы это сказать "клуб для знакомств кому за 30" - всё таки разные вещи? И ещё вопрос: что ты думаешь по поводу сексуальной жизни настоящего воина? Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте, мужчины Я офтоп на минутку. Алекс, Ты тетрадку потерял свою, что ли? с 7 января вроде и неделя не прошла , а вон двоиx разбанил. Или они под амнистию попали?
Ну, у меня, Джай, Плутон на асц , не где-то в 1 доме, а ровно на асц Слава Україні !
|
Джай |
........... Galaxyalex
Да.. это не очень похожие вещи. Когда я перехал в Беларусь, я думал - чем бы заняться.. чтобы это для людей было нужно..Походил походил, сделал "службу знакомств" и зарегистрировал ее в налоговой. Первичное желание было, соединять людей для крепкого брака.. Стал вести статистику - кто чем дышит, рост вес девушек, кто чем занимается.. Потом как-то моя идея и мечта о красивом и солидном клубе стала перерастать в типичный гарем или секс клуб.. Мужчины звонили - откровенно желая платить за откровенные услуги.. Меня это немного утомило, я не хотел развивать именно секс-услуги.. Я хотел сочетать именно счастливые пары. Поскольку в Беларуси астрологические услуги не очень популярны - я стал втихую использовать натальные карты и смотреть совместимость партнеров..Работа стала эффективнее, я нашел 3-4 пары, которые стали счастливы.. Потом я закрылся. надоело... Утомляет то, что все надо держать под контролем - статистику, кто-чего-куда.. А вообще, это -интересно.. Но у меня рос сын и нужны были денежки, а эти деньги меня не устраивали.. И я бросил.. Я всегда хорошо зарабатывал, если работа граничилась с риском.. А здесь, в этом маленьком белорусском городке я просто пропадал.. И я уехал в Минск.. там и правда началось то, что мне было по душе.. Денег стало побольше, и приключений я тоже нашел... Сочетать клуб знакомств и астрологию? .. можно... почему бы нет.. Ведь можно же рассматривать совместимость при поиске удачных партнеров.. Довольно интересная практика.. да и вообще - это мое любимое астрологическое направление.. По поводу сексуальной жизни? .. воина? .. смотря за что идет война.. Война ведь может идти внутри тебя.. когда тебя что-то гложет и мучает.. и ты про секс не сильно думаешь.. Война может быть вштыковую, лоб в лоб, война диверсионная... все зависит - насколько все сложно, то есть насколько сложны твои условия. Если они - завязаны на выживание - тогда тут не до интима, если затеялась война - в которой ты на 80 процентов уверен в победе - то это даже подстегивает и возбуждает.
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Сочетать клуб знакомств и астрологию? .. можно... почему бы нет..
Но не на публичной площадке Очень многих эта тема раздражает...ты об этом задумывался... смотря за что идет война.. А разве война бывает на что-то другое кроме жизни... Мне кажется ты очень несерьезно оптимистично настроен В войне всегда кто-то погибает: либо ты либо противник Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
|
A |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.