9 марта 2016 (в мой день рождения) будет затмение.
Сталкивался ли кто-нибудь с таким соляром?
Вообще, я знаю, что если затмения, новолуния, полнолуния затрагивают личные планеты, то обязательно что-то случается, в зависимости от того, где планета в натале. А тут еще и в день рождения! То есть на весь год в соляре запечалится!
В планах на 2016 - свадьба и ребенок сразу после свадьбы, может затмение отражает просто важный год?
В соляре стеллиум на МС.
В общем, поделитесь, пожалуйста, если Вам в качестве подарка на др выпадало затмение
Ksushensky
14 января 2016 (17:47)
Вообще конечно соляр "стартует" 8 марта в 12:10...
Соединение далеко не точное, но, насколько я знаю, у и большой орбис может быть.
Вообще конечно соляр "стартует" 8 марта в 12:10...
А где он стартует?
Часовой пояс хотя бы?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
shtv
14 января 2016 (18:00)
У меня накануне дня рождения было затмение 13.09.2015 в соединении с н. и н.
Ровно на срединной точке между этим затмением и следующим 18.12.2015 мне сообщили о моем сокращении с раб. места, где я проработала 9 лет. В след. затмение будет оппозиция транзитных ЛУ к моим натальным.
Думаю, именно соединение с ЮЛУ дало такой эффект. Если просто с , то могут быть и другие события. Послушайте С.Драган "Другое измерение" о солнечном затмении 13.09.2015 и постарайтесь себе не навредить неверными действиями.
Мне тоже очень интересно, что другие думают на эту тему, т.к. найти работу по моей специальности в кризис не реально, и я просто не знаю, что теперь меня ждет.
Ksushensky
14 января 2016 (18:33)
Jin, Москва .. Родилась 9.03.1991 в 11 в Москве. Карту ректифицировали. После свадьбы попробую ещё разок проверить.
Shtv, у меня в натале в конце 10, так что 10 затронет
Если честно, то там такие транзиты, что даже страшно))
скоро встанет на моё , сейчас на моей , в марте будет квадратить и встанет на куспид 8 натального.. сейчас идёт по 6 и скоро встанет на !! Полный набор! И тут ещё затмение))
sunnybright
14 января 2016 (18:37)
как раз 10 дом, для женщин - смена статуса через брак)
а у меня это мартовское затмение аккурат на куспиде 9 дома на натальном Юпитере (упр.5, соупр 8 и 9) и в точном секстиль сразу и к солнцу и к Луне)) а орб вообще шикарный - ко всем трём планетам меньше 4 минут орб)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
14 января 2016 (18:46)
Ksushensky. а как проигрались весенние затмения 2015 года у тебя?
23.03.16 будет еще одно затмение и оно с орбом в градус выстроит тау-квадрат на твой натальный упр.7
интересно. что у тебя дсц в козероге и планируется первый брак раньше 28 лет, надеюсь он нормально продлится долго и счастливо
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
14 января 2016 (18:47)
интересно, что тогда у тебя будет на возвращении сатурна
sunnybright
14 января 2016 (18:48)
Ksushensky, а жених иностранец для тебя? смотрю упр.7 в 9, упр. 9 в 7
sunnybright
14 января 2016 (18:50)
shtv, а в каких домах затмение было и чем солнце упр.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.