Форум на ОКУЛУС

Тема 34473, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     14 января 2016 (17:44)

Уважаемые астрологи, добрый вечер!

9 марта 2016 (в мой день рождения) будет затмение.

Сталкивался ли кто-нибудь с таким соляром?

Вообще, я знаю, что если затмения, новолуния, полнолуния затрагивают личные планеты, то обязательно что-то случается, в зависимости от того, где планета в натале. А тут еще и в день рождения! То есть на весь год в соляре запечалится!

В планах на 2016 - свадьба и ребенок сразу после свадьбы, может затмение отражает просто важный год?

В соляре стеллиум на МС.

В общем, поделитесь, пожалуйста, если Вам в качестве подарка на др выпадало затмение

Ksushensky
     14 января 2016 (17:47)

Вообще конечно соляр "стартует" 8 марта в 12:10...

Соединение далеко не точное, но, насколько я знаю, у и большой орбис может быть.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 января 2016 (17:58)

Ksushensky

Вообще конечно соляр "стартует" 8 марта в 12:10...

А где он стартует?

Часовой пояс хотя бы?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
shtv
     14 января 2016 (18:00)

У меня накануне дня рождения было затмение 13.09.2015 в соединении с н. и н.

Ровно на срединной точке между этим затмением и следующим 18.12.2015 мне сообщили о моем сокращении с раб. места, где я проработала 9 лет. В след. затмение будет оппозиция транзитных ЛУ к моим натальным.

Думаю, именно соединение с ЮЛУ дало такой эффект. Если просто с , то могут быть и другие события. Послушайте С.Драган "Другое измерение" о солнечном затмении 13.09.2015 и постарайтесь себе не навредить неверными действиями.

Мне тоже очень интересно, что другие думают на эту тему, т.к. найти работу по моей специальности в кризис не реально, и я просто не знаю, что теперь меня ждет.

Ksushensky
     14 января 2016 (18:33)

Jin, Москва .. Родилась 9.03.1991 в 11 в Москве. Карту ректифицировали. После свадьбы попробую ещё разок проверить.

Shtv, у меня в натале в конце 10, так что 10 затронет

Если честно, то там такие транзиты, что даже страшно))

скоро встанет на моё , сейчас на моей , в марте будет квадратить и встанет на куспид 8 натального.. сейчас идёт по 6 и скоро встанет на !! Полный набор! И тут ещё затмение))

sunnybright
     14 января 2016 (18:37)

как раз 10 дом, для женщин - смена статуса через брак)

а у меня это мартовское затмение аккурат на куспиде 9 дома на натальном Юпитере (упр.5, соупр 8 и 9) и в точном секстиль сразу и к солнцу и к Луне)) а орб вообще шикарный - ко всем трём планетам меньше 4 минут орб)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     14 января 2016 (18:46)

Ksushensky. а как проигрались весенние затмения 2015 года у тебя?

23.03.16 будет еще одно затмение и оно с орбом в градус выстроит тау-квадрат на твой натальный упр.7

интересно. что у тебя дсц в козероге и планируется первый брак раньше 28 лет, надеюсь он нормально продлится долго и счастливо

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     14 января 2016 (18:47)

интересно, что тогда у тебя будет на возвращении сатурна

sunnybright
     14 января 2016 (18:48)

Ksushensky, а жених иностранец для тебя? смотрю упр.7 в 9, упр. 9 в 7

sunnybright
     14 января 2016 (18:50)

shtv, а в каких домах затмение было и чем солнце упр.?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере